Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я считаю. Я бы с удовольствием жил в Уно.
Давно вам орденов петросяна не выдавали.
Каких петросянов? Треха (единственный стояк в доме) которую я сильно предлагал посмотреть Сержу, окнами двух спален выходит во двор, и двумя окнами - на боковую часть дома (с шикарным видом на парк, Кирилловскую церковь и Бизнес-инкубатор Профа). Берем высокий этаж и Телиги нас сильно беспокоить не будет ни шумом ни газами.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 16 сер, 2021 12:41, всього редагувалось 1 раз.
Вот она - идеальная квартира для Сержа. Обрий, почитав наш форум, выпрыгнул из штанов и спроектировал именно то, что ему нужно умудрившись каким-то чудом засунуть это в 86 кв. м: И что толку?
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 16 сер, 2021 12:48, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07 написав:Ну что, надо признать, что с опозданием на пару лет, но тем не менее прогнозы натахи-биты близки к осуществлению. Она писала, кажется в начале 2019, что осенью 2019 1ком в Патриотике или Круша будет стоить 80куе. Уже есть предложения Патриотики по 75куе за 36 м2 с ремонтом давности примерно 3-4 года. Так шо панелька неохрущ за 80куе становится реальностью, хотя пару лет назад это вызывало удивление как минимум.
И самое главное: эти трешки были там в продаже чуть ли не до сентября 2020. И к ним давали машиноместо, которое там можно будет сдавать за совершенно дурные деньги.