Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Дались Вам эти паркоместа и двор - перешли через дорогу 100 м и попали в огромный парк. Нафиг Вам тот двор? Да и паркинг Вам незачем. Машина в Uno City не нужна - там вход в метро в 50 метрах от подъезда. А что Телиги шумная - так то вообще пох. Люди там с 1 по 5й этаж уже несколькими поколениями живут и нарадоваться не могут. Счастливы, что им так близко к центру Киева повезло жить.
Ромасик написав:[ К стати демпингну цены на Русановке: сегодня в 6 утра на Русановке можно было разобрать слова песен, играющих на Гидропарке. При чем я нахожусь далеко не на первой линии. Страшно представить, как живет Ривьера. Если там вообще кто-то живет. Так что поберегитесь Гидропарка. Нашел ролик ТСН двухлетней давности, но по ходу и дальше всем все пох. https://kyiv.tsn.ua/ru/nochnoe-proklyat ... 94268.html
На Никольской слободке тоже, не на первой линии. Слышимость на этих выходных, до этого не замечал.
было еще несколько раз, но потише и до 7 утра вероятно по субботам только. Хотя проезжая гидропарк после 23 в будние там всегда на платформе метро можно плясать никуда не уходя.
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 16 сер, 2021 19:55, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Вот она - идеальная квартира для Сержа. Обрий, почитав наш форум, выпрыгнул из штанов и спроектировал именно то, что ему нужно: Изображение И что толку?
Мы уже обсуждали эту планировку: нет места для верхней одежды при входе в квартиру, вход в санузел с того места, где становятся грязной обувью
согласен, овно и кухня маленькая)
Сержу кухня-студия не нужна, он говорил. Они записали.
rjkz написав:Ну, иметь возможность выбора лучше, чем его не иметь. Знакомые жили в аренде всю жизнь, жена пилила мужа в 2007, чтобы брал ипотеку хоть на что-то. Этой весной взяли 4к на Черновола с ремонтом в доме 2005 г. А ипотеку они-бы еще лет 15 выплачивали на непонятно что.
я всё же сторонник апгрейда, бери на что хватает и собирай на следующую. Да за 15 лет будет 2-3 переезда, зато не надо платить аренду. Возьмём минимальную ренту 200уе что за 15 лет составит 36куе сэкономленных денег, ровно на один апгрейд.
Не все люди видят смысл жизни во владении недвигой. Они снимали 2к совкошлак через дорогу от своих работ, растили и развивали детей. Когда старший ребенок подрос - отправили на учебу в США. А потом уж купили. Что не так?
flyman написав:рішив в 2015 з цоколем, а при закінченні епохи зубожиння оточив Київ кавалірками вздовж ШРТ. Думаю далі укрупнять кавалірки до 1к і сужать кольцо.
Успіх, там гардеробная просится на месте санузла. Но грязная зона как-то и на кухню открыта. Но комнатка настолько кривая, что и там толку мало будет. Перемудрили с планировкой.
Natt написав:Отсутствие выделенного лично меня очень удивляет. Искать идеальную квартиру, соответствующую всем требованиям, можно тогда, когда на нее есть деньги или матрас стремительно наполняется и эти деньги скоро будут. В ином случае рассматривается меньше площадь, меньшее количество комнат, большая удаленность от метро, пригороды, как Вы написали. Потому что жить в аренде семьей, когда денег с текущих доходов на оплату этой квартиры еле хватает - это жизнь на пороховой бочке. Любое повышение аренды - и все, за ним последует ухудшение жилищных условий скорее всего. А если один из работающих членов семьи заболеет? Я бы уже купила квартиру только для того, чтоб прикрыть тылы и спать спокойно...
1. сейчас явно не время покупать 2. у меня есть знакомая семья, которые никогда не зарабатывали больше чем на еду. Я уже приводил эпизоды их пути, сейчас сведу вместе. Сначала жили в комнате 12м2 с родителями жены, в 00-е после многих лет судов, мама мужа отвоевала 2к по договору пожизненного содержания, после продажи которой некоторая сумма досталась ее сыну. Были проданы 2к в старом доме в прицетралье, где они жили с родитеоями жены и жигуль. Куплены: 2к БПС 42м2 на венике, гараж рядом, подержаная иномарка, квартира теще и проинвестирована 1к в Буче. В 2008 родился 2-й ребенок и в 2009 были проданы квартира в Буче, БПС, гараж и мащина. На эти деньги куплены частный дом в Ирпене постройки 70-80 гг прошлого века на участке 4 сотки и микроавтобус для семейных путешествий (остальное время он стоит в гараже). Несколько лет назад забрали тещу к себе и ее квартира вышла на рынок аренды. Потом женился сын и въехал в эту квартиру. Отсюда мораль - у всех есть родственники и, возможно, к котлете добавится наследство или проданная где-то квартира. Тогда возможности будут другими.
А эти человекИ, возрастом явно под полтос как мы с Вами, не пробовали найти работу здесь на ЗРП достаточную для скирдования хотя бы в годы жирные и молодые или сдёрнуть куда поближе к Аляске,чтоб не только тёщу к себе переселять, а и новый автобус для путешествий купить? Варианты с игрой на бирже или майнингами-хуяйнингами я откидываю, поскольку сам никогда никуда не влазил.
НЕ, они привыкли "ходить на работу" и "получать зарплату". чуть младше меня. Им сейчас примерно 45. Причем я предлагал ему зарабатывать на его бусе, но он не хотел его изнашивать. Заказами я-бы его обеспечил - я Газель тогда нанимал каждый день. Кажется он брал его 5-7 летним. Я в свой внедорожник уже в первый год после салона грузил 70 шт кирпича, а строймптериалами на ремонты по 400 кг. Но у них не так - машина должна стоять в гараже и с нее сдувать пылинки. С приватовской карты кэш снимали и шли в магазин, вместо того, чтобы сразу рассчитываться и не терять на комиссии. Потом в день зарплаты снимали с зп карты кэш и засовывали в кредитку привата и тут-же снимали. Все деньги что и удавалось откладывать, уходили на покупку дорогостоящих игрушек - комп игровой ребенку, каждому по лаптапу, смартфоны, каждую пятницу шашлыки и пиво. Так живут миллионы, что с них взять?.