|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 19 сер, 2021 14:47
vitaliian написав: Investor_K написав:Франт. Вы в какой локации живете?
самые лучшие локации в ирпене, но здесь такое писать низзя.
Там до метро далековато.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2021 14:47
Serg-ik написав: galadriel написав:тихо и спокойно
троллейбусное депо с противно пищащими траликами, до взлётной полосы несколько сот метров, 3-4 года сплошных ремонтов. Сходите на приём к отоларингологу
"до взлётной полосы несколько сот метров" - да, провтык с моей стороны. Были там пару месяцев назад в гостях у пенсионеров, мне понравилось - аккуратная охраняемая территория. Самолёты не мешали, ремонты все соседи давно сделали - в квартире было очень тихо. Было бы всё плохо (постоянный гул от аэропорта), этот ЖК вообще бы не советовала. Serg-ik, без вас разберусь, куда мне идти. А вас даже посылать не хочется - вы уже там давно и прочно обосновались 
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2021 15:16
asin написав:Интересно было бы посмотреть на Вас, если вдруг станете лендлордом и будет кто то угандошивать нажитое непосильным трудом. Как тогда запоете.
Интересно. И интересно, почему такое отношение, что арендатор сразу угандошивает.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2021 15:38
Ромасик написав: sequence написав:к демографии предлагаю вернуться лет через 5. Выбывающий сегмент населения не являлся участником КРЖН, как бы это цинично не звучало - и умирали люди всегда, как ни странно. Пока на рынке основным участником является многочисленное поколение 1970-80х годов.
В смысле не является? Их хрущи пустыми стоят? Уже даже начинают вымирать первые жильцы чешек - очень заметно на Русановке эти дома пристарелых и потом ротации владельцев. На Осокорках такого нет.
еще раз перечитайте - "умирали люди всегда, как ни странно"
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2021 16:33
galadriel написав:Serg-ik, без вас разберусь, куда мне идти. А вас даже посылать не хочется - вы уже там давно и прочно обосновались
в аренде? Да, давно нефиг было про жабу и гадюку писать
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 сер, 2021 16:35
Type1 написав: asin написав:Интересно было бы посмотреть на Вас, если вдруг станете лендлордом и будет кто то угандошивать нажитое непосильным трудом. Как тогда запоете.
Интересно. И интересно, почему такое отношение, что арендатор сразу угандошивает.
есть такие параноики, которые считают, что раз нет собственного жилья, значит нищеброд, который своего ничего не имеет и чужое ценить не будет. А хату снимает , чтоб туда толпы водить и тусить под алкоголь
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 сер, 2021 17:59
Доброго всім здоров'я і зі Святом яблуневого Спаса. Підкажіть будь-ласка чи варто сину брати 1К квартиру з хорошим ремонтом за 129К 53 квадрати, бо щось відгуки пишуть за цей ЖК не дуже, особливо за будинок №3. Всім ставлю + за відповідь, дякую.
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Чет 19 сер, 2021 18:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7036 раз.
- Подякували: 3173 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Чет 19 сер, 2021 18:21
Faceless написав: Успіх написав: Faceless написав:І одразу будьте готові з ним попрощатися
Ну, це так і було задумано як "бєзвозмездна" плюшка)) Але, так як бачу, що Сержики не вдячні - то здам без того всього - все одно не оцінять Але, смарт-тв поставити у смарт - швидше треба, ні ж ні?
Мабуть, ТВ таки треба, але тут я не радник - в мене зараз ТВ немає 
Сложный вопрос. Раньше, после того как выкинул все ЭЛТ ТВ - все говорили "я телевизор не смотрю", был свято уверен, что время телевизоров ушло, но, когда делал прошлую квартиру, слил туда свой старый 55 дюймовый телек 15-летней давности. Зашёл на ура. Как ни зайду, всегда включён. Плейстейшен, ютьюб. Сейчас заканчиваю очередной ремонт (заранее поставил кронштейн), после долгих раздумий пришёл к выводу, что либо 65 диагональ, либо ничего. Вау эффект. Покупают/арендуют на эмоциях. На конкурентных вариантах, даже выше классом, ставят жлобские 32-40 дюймов. Кстати, многие арендаторы в недорогие квартиры заезжали со свомими, или покупали пока жили, современные телики. Значит спрос есть, а предложения нет.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1