Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 84048405840684078408 ... 12459>
Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 23:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Мне аппс люкс на Позняках нравился, 65 квадратов двушка. Но панель это конечно панель, с кривыми стенами и т.д.

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 23:52

Унуноктий написав:
  rjkz написав:
  Унуноктий написав:у меня дом из овноблока, наружніе 30 см внутрение 20 см.... чем мне єто грозит?

Купите увлажнители воздуха, контролируйте влажность.
Потом посмотрите. Кстати, не хочу критиковать, но по фотке, создалось впечатление, что без подвала. Не так-ли?

да, без подвала. Это недостаток?

Для меня -да.
Подвал работает как тепловой насос сам по себе - зимой не даст дому промерзнуть даже без отопления, летом - дает прохладу. Отсекает от жилых помещений сырость и капиллярный подъем грунтовых вод.
Это удобный функционал для хознужд и техпомещений.
Но это очень увеличивает стоимость строительства.
А так, да - очень недорого можно построить дом без подвала и газоблока.
Я не критикую, если Вам норм - на здоровье.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 29 сер, 2021 23:56

stas_rst написав:таке скромне питання - будинки на Верховинній і Львівській, що напроти автосалону Інфініті на м.Житомирській - щось варте уваги чи таке собі ?

На Верховинной строила Столица в начале 00-х.
Я там давно не был, но во время и как только достроили - впечатление было хорошее. Сейчас - не знаю.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 00:02

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:Читал как один очень набожный новый русский в квартире из газоблока, отравившись паленой водкой, просто мумифицировался. РПЦ МП причислила его к лику святых, мощи в сейчасв храме Христа Спасителя лежат. Святой Вован.

Не понял к чему это, очевидно тонкий английский...пардон, одесский юмор.

Это случай, подтверждающий что в говноблоке настолько низкая влажность, что если бы из них строили пирамиды - фараонов не надо было бы потрошить и в тряпки заворачивать.

А, в этом смысле...
Да, такая низкая влажность очень пагубно сказывается на местном имуннитете и на коже.
Кроме того, может привести к сгущиванию крови и опасности инсультов, особенно у людей в возрасте.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 00:09

Первый написав:
  rjkz написав:
1. Когда ломается лифт, в течении 15 минут приходит лифтер и запускает.
Когда-то ломались часто, но в 2013 ЖЭК поставил обе новые (не бу, как обычно ЖЭКи делают) машины - теперь только бывает выбивает автоматика (там есть несколько разных типов систем безопасности - разные для разных целей, одни срабатывают при перепаде напряжения (электроника), другие (механика)от того-же могут срабатывать - ограничитель скорости. Лифтеры лучше расскажут.
2. Да, мне тоже нравятся чистые и ухоженные МОПы. Я вообще люблю недвижимость. В том числе поэтому и выбрал профессию и профильное образование. Но не ее одну и не навязываю свои вкусы окружающим. Если Вы обратили внимание, я не рекламирую ни объекты ни какие-либо группы признаков, которые харатеризуют тот или иной класс недвижимости. Хотя предпочтения имею - недвига 00-х. Писал почему. Имеют право на существование все безопасные и безвредные технологии строительства. Остальное - дело рынка. А не только то, что выгодно в данный момент кому-то.
3. АППС - украинская панель, со своими достоинствами и недостатками. Как строитель, недостатки знал заранее и принял меры к их минимизации на моменте строительства, поэтому там "панель" не имеет того негатива, который обычно несет это слово. Веник - пенопластовый овноблок. Я не живу ни в одном ни в другом. Это просто вложение.
АППС - архиудачное, Веник - пройоп, но уже возвращает деньги. Откровенно говоря, при всех недостатках АППСа, у него по сравнию с новостроями последних лет столько преимушеств, что я-бы не стал его продавать просто потому, что если когда-то доведется искать нечто подобное, то рискую не найти. Но это на мой вкус, я его не навязываю никому другому.

АППС кращий будинок і такого більше не купить

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BE%D0%B2)

Так смішно на цій гілці ще не тролити:-)

https://domik.ua/poleznoe/photoalbum/ki ... a-156.html

АППС це шедевр наших будівельників.
Руки рубать за такі шедеври

Он не "кращий" - он нормальный.
Ценителям мопов - не годится. Остальным - норм.
Я-же не писал, что АППС -не купить, а АППС-люкс с необходимым набором опций, некоторые из которых возможны только при тюнинговании на этапе строительства.
Расслабься.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 00:10

airmax78 написав:Первый там очень уютные планировки и влажность в полном порядке. Иногда даже слишком.

"Прикинь".
Планировка как в ЯГ, но в АППС.
Чем ЯГ лучше? МОПами? кажется и они там не на высоте.
Вид до горизонта, в той квартире ЯГ - в стену соседнего дома.
Локейшн?
Когда в 2008 я там только почти закончил ремонт, до аренды приезжали бывшие (побили горшки на фоне расейской агрессии) друзья из мацквы.
Офигели, когда после 20 минут прогулки по парку и 15 минут на метро оказались на Золотых Воротах "У вас квартира в самом центре?"
Стоит-ли работать на пол-жизни дольше, чтобы купить себе хату на полчаса ближе к центру?
Востаннє редагувалось rjkz в Пон 30 сер, 2021 00:24, всього редагувалось 1 раз.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 00:11

rjkz написав:
  airmax78 написав:Это случай, подтверждающий что в говноблоке настолько низкая влажность, что если бы из них строили пирамиды - фараонов не надо было бы потрошить и в тряпки заворачивать.

А, в этом смысле...
Да, такая низкая влажность очень пагубно сказывается на местном имуннитете и на коже.
Кроме того, может привести к сгущиванию крови и опасности инсультов, особенно у людей в возрасте.

Окроплю святой водой перед вселением. Должно помочь.
PS Я специально сделаю замеры влажности когда закончат малярные работы (а то скажут, что влажность искусственно завышена)
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 30 сер, 2021 00:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 00:15

Унуноктий написав:Мне аппс люкс на Позняках нравился, 65 квадратов двушка. Но панель это конечно панель, с кривыми стенами и т.д.

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk

Там не только стены, но и потолки кривущие были.
Штукатурка Ротбанд (тогда еще не было МП-75) местами до 3,5 см.
Шопаделать.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы" (с)
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 00:30

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:Это случай, подтверждающий что в говноблоке настолько низкая влажность, что если бы из них строили пирамиды - фараонов не надо было бы потрошить и в тряпки заворачивать.

А, в этом смысле...

Окроплю святой водой перед вселением. Должно помочь.
PS Я специально сделаю замеры влажности когда закончат малярные работы (а то скажут, что влажность искусственно завышена)

Всенепременно.
Еще говорят надо совершить намаз, сделать обрезание (только не очень коротко), помолиться Будде, засунуть записку в Стену Плача, запустить 10 тысяч кошек и плюнуть через левое плечо (слюны побольше - вдруг там я буду стоять, чтобы наверняка).
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 00:34

Київ…таке зараз біля River mall…місцеві кажуть, що будматеріали і відходи від будівництва просто скидалися в воду
Тепер від водойми стоїть сильний сморід, який чутно навіть через закрите вікно в радіусі 1 км…
https://www.facebook.com/tv.company.mag ... 2659050646
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 84048405840684078408 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему