Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 84378438843984408441 ... 12459>
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:матожидания

но позвольте, лепить сюда матожидание, да и в целом ТВ-шку это выше моих сил. Так можно доожидаться до Франтовского "по любому когда-то завалится". Или как блондинка про динозавров "50/50". Но в целом я довольно терпеливый человек и готов смиренно и терпеливо ожидать октября какого-то года. Мне по сути плевать - главное, чтобы КГС до того времени по тихому мне допилил квартирку запасную и я успел к тому времени подкопить разницу с центром ))
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:19

zРадио написав:Если бы sequence помнил что-то из программы своей университетской подготовки (в частности, понятие матожидания), он бы не называл это "упертостью".

Долго думал, как тут прилепить матожидание к этой ситуации и не додумался. Вы знаете, что такое матожидание?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:24

sequence написав:
  zРадио написав:матожидания

но позвольте, лепить сюда матожидание, да и в целом ТВ-шку это выше моих сил

Мне показалось, вы меня снова не поняли. Впрочем, знаете, как оно бывает - даже идиоты с табличками о вреде алчности, протестующие на Уолл-Стрит, периодически оказываются правы. Они понятия зеленого не имеют о том, что такое перекупленность на рынке акций, или высокий NPL в ипотечном портфеле - они просто там всегда стоят, и иногда, сами того не понимая, оказываются правы. Вы можете позволить Максиму радоваться тому, как правы оказались растишки "с тремя классами церковно-приходской школы", а я не могу. Вот и все.

Раз уж коснулись теории вероятностей, вспомните мысленный эксперимент о бесконечных обезьянах (любое совпадение с известным на ветке автором - случайно), который гласит, что абстрактный примат, нажимая рандомно на клавиши неограниченное количество раз, рано или поздно напечатает заранее заданный текст

Vlad442 написав:
  zРадио написав:Если бы sequence помнил что-то из программы своей университетской подготовки (в частности, понятие матожидания), он бы не называл это "упертостью".

Долго думал, как тут прилепить матожидание к этой ситуации и не додумался. Вы знаете, что такое матожидание?

Выходит, вам нужно еще дольше подумать
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:29

Raymond написав:Привіт всім!
Хто може що порадити і як всетаки краще поступити в данній ситуації.
В мого двоюродного брата помер батько, який жив в центрі Рівного, лишилася у спадок квартира з боргами по коммуналці десь біля 25000-30000грн.
Запитав, що порадити, та і сам не знаю, живе поки, що в Києві.
Квартиру міг би здати в оренду , але не може, вона просто "убита", голуби на балконах, вікна , двері , сантехніка все ще 60х років і в занедбанному , жахливому стані, та ще й останній 4 поверх без ліфту.
Плюси: товсті цегляні стіни і самий центр, і можливо на наступний рік ОСББ дасть можливіть встановлювати автономку , якщо звісно всі погодяться.
В центрі приблизно з ремонтом здають десь по 6000-7000грн в міс.

Що краще робити, якщо продати, то мабуть максимум , що дадуть 30т.дол
І треба їх кудись тоді вкласти, на депозитах всерівно малі %.
Чи всетаки вкластися в ремонт , і чекати мабуть 10 років поки відібється, а там можливо за 10 років знову треба буде на ремонт після квартирантів.
В кого які ідеї? Може щось реально підкажете і більше варіантів , чи який з цих варіантів кращий. Дякую!

А если бы ему по наследству досталась 24-ая Волга, он бы вложил деньги, поставил на нее газ и таксовал по выходным, когда приезжал на малую родину? Вот так же выглядит со стороны попытка человека без опыта, который к тому же живет в другом городе, сделать ремонт под аренду и сдавать. Набьет себе шишки, обдерут строители, потом сдаст за копейки людям, которые быстро ушатают этот ремонт.
Раньше, когда не было насыщения рынка, аренда было просто. Сейчас, чтобы получать достаточный профит, она требует вложений, знаний и навыков.

Мой совет продавать. Что делать с деньгами это второй вопрос.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:32

zРадио написав:Выходит, вам нужно еще дольше подумать

Судя по тому что вы уклонились от ответа, о теории вероятностей у вас очень поверхностные представления. Услышали пару красивых терминов, можете ввернуть в разговор, а что они означают не понимаете. Может и с экономическими терминами так?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:33

zРадио написав:мысленный эксперимент о бесконечных обезьянах (любое совпадение с известным на ветке автором - случайно), который гласит, что абстрактный примат, нажимая рандомно на клавиши неограниченное количество раз, рано или поздно напечатает заранее заданный текст

Тобто "волохатий класик форуму" - набрав найперше повідомлення тут - випадково??)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:35

Прохожий написав:про пультовую охрану не слышали?
или решили "сэкономить")

Там, со слов хозяйки, дело было так: на окнах/дверях были датчики на открывание, но дверь вывернули с коробкой в нижней части. не повредив провод. А внутренние датчики движения она почти никогда не включает т.к. в доме постоянно гуляют два довольно крупных кошака какой то модной породы. Во втором доме хозяева такой фигни не ожидали, потому как почти всегда кто то дома (родители-не старые военные пенсионеры), но в тот день все дружно свалили по своим делам. Думаю без местного наводчика не обошлось.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:39

Vlad442 написав:
  zРадио написав:Выходит, вам нужно еще дольше подумать

Судя по тому что вы уклонились от ответа, о теории вероятностей у вас очень поверхностные представления. Услышали пару красивых терминов, можете ввернуть в разговор, а что они означают не понимаете. Может и с экономическими терминами так?

Я не уклонялся от ответа, потому что вы не смогли даже сформулировать вопрос. Я просто не собираюсь погружать в скучную теорию чайника, побежавшего гуглить слово "матожидание" после его прочтения в чужом комментарии, адресованном не ему, а тому, кто этот термин знает :lol:

Вы уж извините, но как есть. Кстати, ваш гуманитарный склад ума мне стал очевиден после прочтения первых же комментариев в мае прошлого года. Это не хорошо и не плохо, это факт. Мне, вероятно, тоже чего-то полезного от гуманитариев не хватает
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:44

Слив засчитан. Вы не понимаете что такое матожидание и как, когда и к чему применяется этот термин. В частности поэтому вы интереснейший раздел математики - теория вероятностей и случайных процессов, считаете скучным.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2021 17:54

Vlad442 написав:Слив засчитан. Вы не понимаете что такое матожидание и как, когда и к чему применяется этот термин. В частности поэтому вы интереснейший раздел математики - теория вероятностей и случайных процессов, считаете скучным.

Интереснейший (до поры) он гуманитариям, которым "столько открытий чудных готовит просвещенья дух". Для дипломированных же специалистов теория вероятностей - не просто раздел математики, а отдельная наука со своими собственными разделами, изучаемыми в рамках нескольких университетских дисциплин :D Вы даже здесь спалили свою непричастность, но я не устану повторять, что ничего страшного в этом нет. Главное - не заниматься самообманом, ваше реноме на форуме все равно давно сформировано
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 84378438843984408441 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему