Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Фото смотрели? Дому более 10 лет , а санузлы в позорно-строительном состоянии от КГС. И за это хотят 15 000 грн. Если не ошибаюсь, эта квартира продавалась. Но, судя по всему не продалась. Потому там свежие обойки.
Жлобство присутствует что люди зажали тысячу долларов и не напхали квартиру современной мебелью с Эпика, олха. Потом что любители. А так дешево, потому что это квартира для жизни, а не для аренды. Спрос на большие трешки со стороны арендаторов минимален. Цена имеет право на жизнь. Я бы даже сказал недорого. Для сравнения хрущик с такой же мебелью, советскими межкомнатными дверьми, смежные комнаты и древним холодильником в комнате за 13500 и еще плюс агентские. Забыл ссылку https://www.olx.ua/d/obyavlenie/sdam-3h ... MC9ho.html
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 03 вер, 2021 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Цена имеет право на жизнь. Я бы даже сказал недорого. Для сравнения хрущик с такой же мебелью, советскими межкомнатными дверьми, смежные комнаты и древним холодильником в комнате за 13500 и еще плюс агентские.
и кто по-вашему арендатор такого чуда? 15 000 + коммуналь за 90+ метров?
Vlad442 написав:Цена имеет право на жизнь. Я бы даже сказал недорого. Для сравнения хрущик с такой же мебелью, советскими межкомнатными дверьми, смежные комнаты и древним холодильником в комнате за 13500 и еще плюс агентские.
и кто по-вашему арендатор такого чуда? 15 000 + коммуналь за 90+ метров?
Вот как раз вы. Семья с детьми, и запросом на просторное современное жилье с большими комнатами правильной формы. Вы же не думаете, что ваши запросы уникальные?
Serg-ik написав:Vlad442 я ж не о том. Кто зарабатывает на это "чудо"?
Очень много людей зарабатывают и на более дорогие квартиры. Всегда найдется арендатор, который зарабатывает достаточно. Он нужен один, а не снижать цену по которой придут десять и будут ругаться кто первый сказал "да". Цена, как по мне реальная. Да, состояние слабенькое, зато площадь большая и дом новый. А коммуналка... она везде будет плюс-минус одинаковая. Нужна достаточная площадь - придется платить.
Добавлю. Если человек зарабатывает 12 тыс., как и все его коллеги, а его начальник 15, то для него люди, которые зарабатывают 20, это как эльфы. Слышал, но не видел и не очень верю. Так же люди, которые зарабатывают 30, с трудом понимают, что есть те, кто тяжело вкалывает за 8. Каждый живет и общается в своем слое доходов.
Vlad442 написав:Всегда найдется арендатор, который зарабатывает достаточно.
Цена не соответсвует качеству. На эту квартиру семейный бюджет должен стартовать от 50 000 грн. Люди, которые могут потратить 15+коммуналь при заработке в 50, возьмут в аренду что-то меньшее и лучшее. А эту снимет табор или покомнатно 4-6 человек
Vlad442 написав:Всегда найдется арендатор, который зарабатывает достаточно.
Цена не соответсвует качеству. На эту квартиру семейный бюджет должен стартовать от 50 000 грн. Люди, которые могут потратить 15+коммуналь при заработке в 50, возьмут в аренду что-то меньшее и лучшее. А эту снимет табор или покомнатно 4-6 человек
Ну почему Вы такой категоричный. Может купите эту квартиру? Вроде нормальная. Я думаю - продадут, если спросить.
Так и выручку метро могут поднять храбрым решением) Сплошные плюсы. Еще бы побольше платных паркингов настроили с хорошей навигацией по городу
я уже 100500 раз говорил и повторю еще раз: если бы люди пользовались платными паркингами, их бы строили больше, чем трц это как обсирать телесериалы - по бесплатному тв показывают то, шо смотрит манюпас
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 03 вер, 2021 17:29, всього редагувалось 1 раз.