|
Арма Банк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 19 гру, 2009 20:37
Прогноз такой: придёт Юля - будут выплачивать по тысяче в год, иначе - после Евро-2012.
Всех с праздниками...
-
Sadovnik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 20:00
sims написав:zala, конечно, перестаралась. В трехэтажном здании они занимали только два этажа. Третий был страховой компании. А сейчас они находятся на Жил. 54. там гораздо меньше площади и сидят "друг на друге". ЗП им точно посокращали.
А вот у меня по поводу ЗП и остального совсем другая информация и кстати от знакомых сотрудников.
Профессия ВА очень востребована - это да, никто не спорит. А вот насколько Довгополюк граммотен, профессионален и т.д. сотрудники тоже к сожалению не видят. И рассказы о его выходках за все время администрирования говорят об обратном.
-
zala
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 22:21
sims
да нет вроде не продавали... а страховая уехала на краснозвездный, куда и банк хотел уехать, да что-то несрослось...
zala поверьте ничего хорошего у них с зарплатами не происходит, кроме того что платить вовремя стали после ухода почти всех сотрудников... там ведь уже и сотрудников неосталось (источники тоже надежные  )
ВА - это не профессия
а граммотность Довгополюка сотрудники не то чтобы ни видят, просто они недовольны его действиями... и как вы говорите выходками... а это уже совсем не от безграммотности а от безнаказанности...
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 10:08
Я думаю, что сотрудники в первую очередь недовольны результатом не в лучшую сторону, а вот был бы он действительно профессионалом, вы бы все сейчас уже тратили свои деньги на новогодние подарки, недвижимость и т.д. И толку в таком случае от его граммотности и востребованости?!
Источники у вас надежные? А вам как клиенту скажут правду? Задумайтесь, они ведь вам деньги не отдают.... и после этого пойдут на каждом углу кричать, что им повысили зарплату и получают они ее вовремя?! Нет, конечно! Пусть не всем, но большей части повысили. Только это не повод, сейчас хамить клиентам и игнорировать их. И можете дальше называть это бредом!!!!!
-
zala
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 11:52
Самый большой бред - это то что мы, ВКЛАДЧИКИ, защищенный (хе-хе) Государством (в лице фонда), не видим своих вкладов!!!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 14:30
С этим полностью согласна. В такой стране мы живем - что ни ситуация - сплошной анекдот.
-
zala
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 16:26
Sadovnik написав:Прогноз такой: придёт Юля - будут выплачивать по тысяче в год, иначе - после Евро-2012. Всех с праздниками...
Как по мне, все равно кто придет, никому мы не нужны. После выборов тем более.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 17:09
Sadovnik написав:Прогноз такой: придёт Юля - будут выплачивать по тысяче в год, иначе - после Евро-2012. Всех с праздниками...
Вы доверились её обещаниям, что все будет, но только после того как ее выберут президентом?! Это довольно наивно
-
zala
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 23:40
Я не говорил что всё будет, будет тысча в год, Но лучше бы гречкой давали, жаль Лёня не балатируется.
-
Sadovnik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 10:42
Sadovnik написав:Я не говорил что всё будет, будет тысча в год, Но лучше бы гречкой давали, жаль Лёня не балатируется.
Я так понимаю, это шутка.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-