Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 84798480848184828483 ... 12412>
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 10:43

airmax78 написав:По сабжу: да, это первая из квартир в которой я дошел о ремонта. И да, скорее всего, больше я так заморачиваться с этим не буду. Но читать этот психоанализ от человека, который придает гипертрофированно большое значение клею для паркета, автору мема "пожелтеет и отвалится" - ну как-то немного смешно.
Кресло-качалку - нет не куплю - по стилю не подходит. Пенсия у меня через 20+ лет.

Макс, как??? Как ты не сделал ПВВ?)) Ты еще скажи, что общую очистку воды не поставил и я перестану читать твои сообщения от слова совсем...)))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 10:46

rjkz написав:Единственное о чем я действительно могу пожалеть - это что на чем-то сэкономил или что-то не сделал. Например: приточно-вытяжную вентиляцию.

Это зря.
В сегменте выше среднего делал примитивную приточку Фильтр- канальный Soler & Palau -шумоглушитель.
Квартиранты очень-очень довольны.
К хорошему быстро привыкают.
Поднятие цены аренды происходит без особых возражений :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 10:49

UA написав:..
Двери из массива правильно просушенного дуба и качественно отшпаклеваные потолки воспринимаются сейчас как анахронизм.
..

скорее, "анахернужнизмом".
цены видели на "правильно просушенный"? думаете, у дверников-гаражников много сушек и они выдерживают цикл? ))
двери из МДФ, кашированного шпоном, выглядят идентично, но ведут себя стабильней на изгиб и расширение, стоят при том раза в полтора-два дешевле.
Фенолом фонит от хреновых лакокрасочных, это касается что натуралки, что МДФ. Формальдегидом полностью изолированный МДФ бздеть не будет
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 11:01

UA написав:
  rjkz написав:Единственное о чем я действительно могу пожалеть - это что на чем-то сэкономил или что-то не сделал. Например: приточно-вытяжную вентиляцию.

Это зря.
В сегменте выше среднего делал примитивную приточку Фильтр- канальный Soler & Palau -шумоглушитель.

да. Особенно зимой все хорошо. Если сделать с умом и развести все для себя- то о запахах в гардеробных, шкафах и т.д. можно тоже забыть.
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 11:03

sequence написав:
Двери из массива правильно просушенного дуба и качественно отшпаклеваные потолки воспринимаются сейчас как анахронизм.
..

скорее, "анахернужнизмом".
цены видели на "правильно просушенный"? думаете, у дверников-гаражников много сушек и они выдерживают цикл? ))
двери из МДФ, кашированного шпоном, выглядят идентично, но ведут себя стабильней на изгиб и расширение, стоят при том раза в полтора-два дешевле.
Фенолом фонит от хреновых лакокрасочных, это касается что натуралки, что МДФ. Формальдегидом полностью изолированный МДФ бздеть не будет

А что вы хотели за 800у.е нормальные двери? :mrgreen:
А вы видели внешний вид шпона после нескольких лет изгибов и расширений?
Фуфоремнот выглядит более менее первые месяцы после окончания.
В качественном ремонте и через 15 лет приятно жить.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 11:07

GADFLY написав:
  UA написав:

Это зря.

да. Особенно зимой все хорошо. Если сделать с умом и развести все для себя- то о запахах в гардеробных, шкафах и т.д. можно тоже забыть.

Зимой самоток, дифозором можно регулировать.
Когда гости - можно и мотор включить.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 11:14

А что вы хотели за 800у.е нормальные двери? :mrgreen:
А вы видели внешний вид шпона после нескольких лет изгибов и расширений?
Фуфоремнот выглядит более менее первые месяцы после окончания.
В качественном ремонте и через 15 лет приятно жить.

все мы видели.
Шпонированные тяжелые двери, вскрытые масловоском стоят у моей сестры лет 10 без заметных изменений геометрии и прочих скрипов. Возможно, лет через 5 пожелтеют и отвалятся, но я не уверен.
Вообще грустно, но в стандартном случае, когда дело доходит до интерьера, деньги начинают заканчиваться и экономить начинают все, Макс не даст соврать. Радует то, что когда деньги начинают появляться, люди стараются не повторять ошибок, причиной которых является экономия на старте
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 11:18

Faceless написав:Хроники парапланирования.

Оттолкнулись от МХЗ и стремительно летим к ДЗ (Дно зРадио)
https://ua.m2bomber.com/obj/799128978/v ... galaktikaa

2к без ремонта в доме прямо у дороги и жд
120 куе за 72м2 (в шапке объявления набрехали)

И окна в окна с многоэтажным паркингом. Да они просто **нулись и отсосут, полно гораздо лучших локаций и домов в районе за меньшие деньги. На никольско-слободской 2б уккрирпич двушка за 110
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 11:55

UA написав:А что вы хотели за 800у.е нормальные двери? :mrgreen:

в квартире двери из массива ясеня вроде, стоят отлично, проблемы только на двери в ванную от легкого сезонного гуляния (регулируется за 2 минуты). обошлось за 2куе с установкой за 6 штук (одна двойная), три петли, магнитные язычки, много стекла. мягковат материал, от хотвилсов вмятины по низам (у кого сыновья - поймут :) дуб может бы выдержал, но все равно лак/краска не жилец. так зачем платить больше?

помню в прошлой дешевой квартире были двери за штукан :mrgreen: благодаря им и дорогой кухне на блюмах (2008 год) удалось дорого слить неликвид в после кризисное время
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 12:01

UA написав:В качественном ремонте и через 15 лет приятно жить.

це якщо закрити квартиру на замок і зайти в неї через 15 років?
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

#<1 ... 84798480848184828483 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Кочевник і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор