Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:.. Двери из массива правильно просушенного дуба и качественно отшпаклеваные потолки воспринимаются сейчас как анахронизм. ..
скорее, "анахернужнизмом". цены видели на "правильно просушенный"? думаете, у дверников-гаражников много сушек и они выдерживают цикл? )) двери из МДФ, кашированного шпоном, выглядят идентично, но ведут себя стабильней на изгиб и расширение, стоят при том раза в полтора-два дешевле. Фенолом фонит от хреновых лакокрасочных, это касается что натуралки, что МДФ. Формальдегидом полностью изолированный МДФ бздеть не будет
А что вы хотели за 800у.е нормальные двери? А вы видели внешний вид шпона после нескольких лет изгибов и расширений? Фуфоремнот выглядит более менее первые месяцы после окончания. В качественном ремонте и через 15 лет приятно жить.
В арендной шпон в ванной потрескался и наружу вырвался злобный формальдегид. В первый-же год арендатры коцнули дверь и кусок шпона откололся.
UA написав:.. А что вы хотели за 800у.е нормальные двери? А вы видели внешний вид шпона после нескольких лет изгибов и расширений? Фуфоремнот выглядит более менее первые месяцы после окончания. В качественном ремонте и через 15 лет приятно жить.
все мы видели. Шпонированные тяжелые двери, вскрытые масловоском стоят у моей сестры лет 10 без заметных изменений геометрии и прочих скрипов. Возможно, лет через 5 пожелтеют и отвалятся, но я не уверен. Вообще грустно, но в стандартном случае, когда дело доходит до интерьера, деньги начинают заканчиваться и экономить начинают все, Макс не даст соврать. Радует то, что когда деньги начинают появляться, люди стараются не повторять ошибок, причиной которых является экономия на старте
Массив дуба двери и спальня (задняя стенка шкафа и дно ящиков - ламинированное МДФ , все остальное - солид вуд) 16 лет - ни покрутило ни пожелтело ни отвалилось. С итальянскими деревянными фасадами кухни - тож все норм. Все немодное.
UA написав:А что вы хотели за 800у.е нормальные двери?
в квартире двери из массива ясеня вроде, стоят отлично, проблемы только на двери в ванную от легкого сезонного гуляния (регулируется за 2 минуты). обошлось за 2куе с установкой за 6 штук (одна двойная), три петли, магнитные язычки, много стекла. мягковат материал, от хотвилсов вмятины по низам (у кого сыновья - поймут дуб может бы выдержал, но все равно лак/краска не жилец. так зачем платить больше?
помню в прошлой дешевой квартире были двери за штукан благодаря им и дорогой кухне на блюмах (2008 год) удалось дорого слить неликвид в после кризисное время
Скорей всего сосна. Она для обывателя смотрится похожей на ясень. Ясень имеет примерно твердость дуба. По некоторым справочникам на 10% выше, но для дерева это очент условно. Есть реставраторы, которые подберут воск для ваших вмятин и царапины тоже убираются. У меня 2 пацана - и хотвилсы летали и на машинах по квартире гоняют и врезаются в двери по штуцеру и паркет по 80+евро за метр убивают. Веселуха В отличии от шпона - это все реставрируемо. Но немодно.
airmax78 написав:По сабжу: да, это первая из квартир в которой я дошел о ремонта. И да, скорее всего, больше я так заморачиваться с этим не буду. Но читать этот психоанализ от человека, который придает гипертрофированно большое значение клею для паркета, автору мема "пожелтеет и отвалится" - ну как-то немного смешно. Кресло-качалку - нет не куплю - по стилю не подходит. Пенсия у меня через 20+ лет.
Ну этот человек таки знает на каких мелочах не стоит экономить, чтобы не влететь на бОльшие деньги. Обязан знать. Ну а что там смешно кому-то - то на здоровье. Меня мало чешет как я выгляжу на велике. Кресло-качалка - полезная весчь. Когда станете старым и никому не нужным, и без пенсии, до которой "20+ лет"... то есть, когда "пожелтеете и отвалитесь"...сядете в кресло-кончалку и 3 месяца не будете ничего делать.
По тону сообщений я так понимаю, что Вы уже там. Не хворайте.
airmax78 написав:По сабжу: да, это первая из квартир в которой я дошел о ремонта. И да, скорее всего, больше я так заморачиваться с этим не буду. Но читать этот психоанализ от человека, который придает гипертрофированно большое значение клею для паркета, автору мема "пожелтеет и отвалится" - ну как-то немного смешно. Кресло-качалку - нет не куплю - по стилю не подходит. Пенсия у меня через 20+ лет.
Ну этот человек таки знает на каких мелочах не стоит экономить, чтобы не влететь на бОльшие деньги. Обязан знать. Ну а что там смешно кому-то - то на здоровье. Меня мало чешет как я выгляжу на велике. Кресло-качалка - полезная весчь. Когда станете старым и никому не нужным, и без пенсии, до которой "20+ лет"... то есть, когда "пожелтеете и отвалитесь"...сядете в кресло-кончалку и 3 месяца не будете ничего делать.
Genie написав:.. С какой стати я вам должна давать номера?
можно и так. Но тогда ваше предыдущее утверждение о толпах понаехов на Академе и Борщаге голословное и не принимается во внимание. Это я вежливо так пишу.
понятия не имею. Это дверники? Гугл мне находит какого-то одичавшего и как будто выползшего с 19го века производителя мебели для школ. Не знаю такого, к стыду своему. На рынке их не видно. Совсем
Один из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы Respublika Park, расположенный на Кольцевой дороге, готовят к торжественному открытию. Это случится 26 октября текущего года. Об этом сообщает издание RAU. Известно, что в новом ТРЦ будет первый digital парк развлечений с уникальными аттракционами (спортивными, семейными, экстремальными и даже для людей с инвалидностью), а также аэродинамическая труба, кинотеатр с 14-ю залами и технологией IMAX, спортивный клуб с бассейном и колесо обозрения внутри. Сообщается, что в Respublika Park будет высажено более двухсот живых деревьев, будет обустроено несколько зон отдыха для посетителей. Также внутри ТРЦ будут работать 500 магазинов, в частности Zara, Bershka, Stradivarius и Oysho. В здание будет 9 входов: четыре с фасада (два из Большой Кольцевой, два со стороны ЖК) и пять из паркинга. В паркинге предусмотрено 3500 машиномест. Для посетителей без авто планируются запустить шаттлы от метро "Теремки". Отметим, что общая площадь ТРЦ — 300 000 кв.м., арендная — 130 000 кв.м. Он начал строиться в Киеве в 2012 году и через три года, на стадии готовности 85%, работы остановились, и не возобновлялись до прошлого года.
кавалерка флая готовится на взлет. Вместо с многоэтажкой новостроем под снос на добробутной.
Frant написав:Як би не залишки радянської інфраструктури, всіх цих АЕС, ТЕС, мостів і доріг - був би у нас другий афганістан чи друга індія. з нашою бидляцкою їлітою.
в Украине дефицит бетона и кирпича? Или чтобы всем всего настроить нет денег? Я же написал про промышленные мощности. Мосты дороги а надо будет и школы строить есть кому, материалы и техника тоже есть. Нету денег за что, это другая история, в вашей голове как всегда всё перепутано, Мольер, недострои и промышленные мощности лежат в одной куче.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 09 вер, 2021 10:41, всього редагувалось 2 разів.
Один из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы Respublika Park, расположенный на Кольцевой дороге, готовят к торжественному открытию. Это случится 26 октября текущего года. Об этом сообщает издание RAU. Известно, что в новом ТРЦ будет первый digital парк развлечений с уникальными аттракционами (спортивными, семейными, экстремальными и даже для людей с инвалидностью), а также аэродинамическая труба, кинотеатр с 14-ю залами и технологией IMAX, спортивный клуб с бассейном и колесо обозрения внутри. Сообщается, что в Respublika Park будет высажено более двухсот живых деревьев, будет обустроено несколько зон отдыха для посетителей. Также внутри ТРЦ будут работать 500 магазинов, в частности Zara, Bershka, Stradivarius и Oysho. В здание будет 9 входов: четыре с фасада (два из Большой Кольцевой, два со стороны ЖК) и пять из паркинга. В паркинге предусмотрено 3500 машиномест. Для посетителей без авто планируются запустить шаттлы от метро "Теремки". Отметим, что общая площадь ТРЦ — 300 000 кв.м., арендная — 130 000 кв.м. Он начал строиться в Киеве в 2012 году и через три года, на стадии готовности 85%, работы остановились, и не возобновлялись до прошлого года.