|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 09 вер, 2021 10:53
sequence написав: Genie написав:.. С какой стати я вам должна давать номера? 
можно и так. Но тогда ваше предыдущее утверждение о толпах понаехов на Академе и Борщаге голословное и не принимается во внимание. Это я вежливо так пишу.
Для меня ваше внимание, конечно же, невероятно ценно)) Сами возили ребенка в Киев 5 лет с ближайшего пригорода, наверно, поэтому и знаю ситуацию свою и знакомых? Или вы думаете, сельская школа и частная гимназия на Соф.Б. вмещают всех желающих учиться? Часть детей ездит-ходит в Вишневое, часть - на Борщаговку-Академ и в центр. А о проблемах борщ-х школ писать не буду, кто интересуется школами - смотрят результаты ЗНО
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2021 10:53
Якось скучно.
Де движ на гілці? Де прогнози про скорий капець?
Зи. Подивився що можна взяти за еталонні 50кує…
Пічаль…
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:00
vitaliian написав: flyman написав:100 пудов, а ще чекаю на ст.м. Крейсера Аврори, тоді помахаю вам ручком, як Трайбека
это маловероятно, троя для метростроя более приоритетная и денег туда закопать можно милиарды.
не факт. до Республіки достатньо по кільцевій неземним способом прокласти дві станції, одна біля ТРЦ інша кінцева, Аврори. І Віталя маладєц. А метром на Трою буде хизуватися інший мер. А так, при Віталі жодної станції, це ганьба і зрада. На Трою був би дорий варіант як на пд. напрямі, новий ж.д. міст із УЗ. А там або який ШРТ наземний, або відгалуження синьої гілки метро. А на Трою через Подільский міст, ще онда гілка метро по Маяковського, тоді вона заграла би новими фарбами.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 09 вер, 2021 11:04, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2846 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:01
rjkz написав:.. В отличии от шпона - это все реставрируемо. Но немодно. 
и весьма дорого. Я вам скажу такую крамольную вещЪ, только никому не рассказывайте потом, это секрет полишинеля. На деле, реставрацией убитых элементов интерьера обычно никто не заморачивается. К тому времени (10-15 лет), он уже выглядит немодным, пожелтевшим и вот-вот отвалится. Один из примеров - уже не модные акриловые столешницы на кухню. Спустя две-три недели средне-бережного пользования, они становятся царапанные в хлам. Реклама их звучит, что их легко реставрировать, но на деле такие обращения штучные, буквально один случай на 100. ЗЫ По словам укладчиков паркета с самой большой профильной фирмы, средний возраст паркета под реставрацию лет 30. Живите теперь с этим
Востаннє редагувалось sequence в Чет 09 вер, 2021 11:10, всього редагувалось 1 раз.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:04
Количество улиц с велосипедной инфраструктурой увеличивается путем уменьшения пространства на автомобильных дорогах и тротуарах.
На разных этапах реализации, разработки и согласования схем находятся 18 улиц Киева. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Александр Густелев.
"Начата реализация части магистрального веломаршрута “Оболонь-Подол-Центр". Так, на ул. Г. Сковороды, что является частью веломаршрута, уже устроена велосипедная полоса. Она соединяет ул. Набережно-Крещатицкую, где продолжаются работы, и сердце Подола – пешеходную Контрактовую площадь. На улице Героев Сталинграда в рамках капитального ремонта также устроят двусторонние велодорожки, которые присоединятся к велодорожкам, которые уже есть на проспекте Степана Бандеры", Участок общего движения велосипедистов и автотранспорта на ул. Сретенской соединит ул. Большую Житомирскую, где планируется устройство полосы движения общественного транспорта и велосипедов, и ул. Стрелковую. Также велоинфраструктура на ул. Сретенской соединится с имеющейся велосипедной полосой на ул. Олеся Гончара.
"На ул. Филиппа Козицкого впервые в столице введена велосипедная полоса встречного движения. Также рядом обустраивается велоинфраструктура на улицах Генерала Воробьева и Нищинского, чтобы совместить жилой массив Чоколовка с будущим магистральным веломаршрутом "Соломенка-Центр", который сейчас проходит экспертизу и запланирован к реализации", – рассказывает заместитель главы КГГА.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:08
Genie написав:.. Сами возили ребенка в Киев 5 лет с ближайшего пригорода, наверно, поэтому и знаю ситуацию свою и знакомых?..
я знаю о чем пишу, иначе и не лез бы. Более того, готов предоставить доказательства. Действительно с софиевки и прочих пригородов штучно возят детей, но речь идет о единицах, которые не перегружают муниципальные и частные школы. Полагаю, в силу того, что выбраться с той же софиевки утром - квест не для слабонервных и приходится идти на местный вариант с классом на литеру "Т". Ну и забрать потом надо кому-то и как-то. Я не один вам это пишу, потому или подтвердите чем-то или оставим утверждение за скобками
Востаннє редагувалось sequence в Чет 09 вер, 2021 11:12, всього редагувалось 1 раз.
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:10
sequence написав: Один из примеров - уже не модные акриловые столешницы на кухню. Спустя две-три недели средне-бережного пользования, они становятся царапанные в хлам. Реклама их звучит, что их легко реставрировать, но на деле такие обращения штучные, буквально один случай на 100. Живите теперь с этим
я 20 лет назад работал в наружной рекламе, знаком с акрилом оттуда. Когда он приходит новый в листах глянец аж горит. Но после того как изделие годик повисит, на него становится жалко смотреть, материал царапается буквально от тряпки, которой протирали пыль.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:12
sequence написав: Genie написав:.. Сами возили ребенка в Киев 5 лет с ближайшего пригорода, наверно, поэтому и знаю ситуацию свою и знакомых?..
я знаю о чем пишу, иначе и не лез бы. Более того, готов предоставить доказательства. Действительно с софиевки и прочих пригородов штучно возят детей, но речь идет о единицах, которые не перегружают муниципальные и частные школы. Полагаю, в силу того, что выбраться с той же софиевки утром - квест не для слабонервных и приходится идти на местный вариант с классом на литеру "Т". Я не один вам это пишу, потому или подтвердите чем-то или оставим утверждение за скобками
не совсем поняла, о каких доказательствах идет речь, я вам не ЗРадио, чтобы что-то доказывать вам здесь, тем более с вашей манерой общения 
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:16
Genie написав:... не совсем поняла, о каких доказательствах идет речь, я вам не ЗРадио, чтобы что-то доказывать вам здесь, тем более с вашей манерой общения 
на том и остановимся. Если где нахамил - укажите, извинюсь
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 вер, 2021 11:17
Первый написав:Подивився що можна взяти за еталонні 50кує
Хіба що 1к "хрущ" з таким сяким-ремонтом біля метро - або 2к пінопластовий "неохрущ" в Єпенях vitaliian написав:в Украине дефицит бетона и кирпича?
в Україні - дефіцит якісних управлінців. Немає диференціації оплати у кваліфікованих фахівців і шаройопів; Наслідок - дикі проблеми з демографією.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 09 вер, 2021 11:20, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|