Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 84858486848784888489 ... 12404>
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 10:53

sequence написав:
  Genie написав:..
С какой стати я вам должна давать номера? :shock:

можно и так. Но тогда ваше предыдущее утверждение о толпах понаехов на Академе и Борщаге голословное и не принимается во внимание. Это я вежливо так пишу.

Для меня ваше внимание, конечно же, невероятно ценно))
Сами возили ребенка в Киев 5 лет с ближайшего пригорода, наверно, поэтому и знаю ситуацию свою и знакомых?
Или вы думаете, сельская школа и частная гимназия на Соф.Б. вмещают всех желающих учиться?
Часть детей ездит-ходит в Вишневое, часть - на Борщаговку-Академ и в центр.
А о проблемах борщ-х школ писать не буду, кто интересуется школами - смотрят результаты ЗНО
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 10:53

Якось скучно.

Де движ на гілці? Де прогнози про скорий капець?

Зи. Подивився що можна взяти за еталонні 50кує…

Пічаль…
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:00

vitaliian написав:
  flyman написав:100 пудов, а ще чекаю на ст.м. Крейсера Аврори, тоді помахаю вам ручком, як Трайбека
это маловероятно, троя для метростроя более приоритетная и денег туда закопать можно милиарды.

не факт.
до Республіки достатньо по кільцевій неземним способом прокласти дві станції, одна біля ТРЦ інша кінцева, Аврори.
І Віталя маладєц.
А метром на Трою буде хизуватися інший мер.
А так, при Віталі жодної станції, це ганьба і зрада.

На Трою був би дорий варіант як на пд. напрямі, новий ж.д. міст із УЗ.
А там або який ШРТ наземний, або відгалуження синьої гілки метро.
А на Трою через Подільский міст, ще онда гілка метро по Маяковського, тоді вона заграла би новими фарбами.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 09 вер, 2021 11:04, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:01

rjkz написав:..
В отличии от шпона - это все реставрируемо.
Но немодно. :lol:

и весьма дорого.
Я вам скажу такую крамольную вещЪ, только никому не рассказывайте потом, это секрет полишинеля. На деле, реставрацией убитых элементов интерьера обычно никто не заморачивается. К тому времени (10-15 лет), он уже выглядит немодным, пожелтевшим и вот-вот отвалится.
Один из примеров - уже не модные акриловые столешницы на кухню. Спустя две-три недели средне-бережного пользования, они становятся царапанные в хлам. Реклама их звучит, что их легко реставрировать, но на деле такие обращения штучные, буквально один случай на 100.
ЗЫ По словам укладчиков паркета с самой большой профильной фирмы, средний возраст паркета под реставрацию лет 30.
Живите теперь с этим
Востаннє редагувалось sequence в Чет 09 вер, 2021 11:10, всього редагувалось 1 раз.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Количество улиц с велосипедной инфраструктурой увеличивается путем уменьшения пространства на автомобильных дорогах и тротуарах.

На разных этапах реализации, разработки и согласования схем находятся 18 улиц Киева. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Александр Густелев.

"Начата реализация части магистрального веломаршрута “Оболонь-Подол-Центр". Так, на ул. Г. Сковороды, что является частью веломаршрута, уже устроена велосипедная полоса. Она соединяет ул. Набережно-Крещатицкую, где продолжаются работы, и сердце Подола – пешеходную Контрактовую площадь. На улице Героев Сталинграда в рамках капитального ремонта также устроят двусторонние велодорожки, которые присоединятся к велодорожкам, которые уже есть на проспекте Степана Бандеры", Участок общего движения велосипедистов и автотранспорта на ул. Сретенской соединит ул. Большую Житомирскую, где планируется устройство полосы движения общественного транспорта и велосипедов, и ул. Стрелковую. Также велоинфраструктура на ул. Сретенской соединится с имеющейся велосипедной полосой на ул. Олеся Гончара.

"На ул. Филиппа Козицкого впервые в столице введена велосипедная полоса встречного движения. Также рядом обустраивается велоинфраструктура на улицах Генерала Воробьева и Нищинского, чтобы совместить жилой массив Чоколовка с будущим магистральным веломаршрутом "Соломенка-Центр", который сейчас проходит экспертизу и запланирован к реализации", – рассказывает заместитель главы КГГА.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:08

Сами возили ребенка в Киев 5 лет с ближайшего пригорода, наверно, поэтому и знаю ситуацию свою и знакомых?..

я знаю о чем пишу, иначе и не лез бы. Более того, готов предоставить доказательства. Действительно с софиевки и прочих пригородов штучно возят детей, но речь идет о единицах, которые не перегружают муниципальные и частные школы. Полагаю, в силу того, что выбраться с той же софиевки утром - квест не для слабонервных и приходится идти на местный вариант с классом на литеру "Т". Ну и забрать потом надо кому-то и как-то.
Я не один вам это пишу, потому или подтвердите чем-то или оставим утверждение за скобками
Востаннє редагувалось sequence в Чет 09 вер, 2021 11:12, всього редагувалось 1 раз.
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:10

sequence написав: Один из примеров - уже не модные акриловые столешницы на кухню. Спустя две-три недели средне-бережного пользования, они становятся царапанные в хлам. Реклама их звучит, что их легко реставрировать, но на деле такие обращения штучные, буквально один случай на 100.
Живите теперь с этим
я 20 лет назад работал в наружной рекламе, знаком с акрилом оттуда. Когда он приходит новый в листах глянец аж горит. Но после того как изделие годик повисит, на него становится жалко смотреть, материал царапается буквально от тряпки, которой протирали пыль.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:12

sequence написав:
Сами возили ребенка в Киев 5 лет с ближайшего пригорода, наверно, поэтому и знаю ситуацию свою и знакомых?..

я знаю о чем пишу, иначе и не лез бы. Более того, готов предоставить доказательства. Действительно с софиевки и прочих пригородов штучно возят детей, но речь идет о единицах, которые не перегружают муниципальные и частные школы. Полагаю, в силу того, что выбраться с той же софиевки утром - квест не для слабонервных и приходится идти на местный вариант с классом на литеру "Т".
Я не один вам это пишу, потому или подтвердите чем-то или оставим утверждение за скобками

не совсем поняла, о каких доказательствах идет речь, я вам не ЗРадио, чтобы что-то доказывать вам здесь, тем более с вашей манерой общения :wink:
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:16

Genie написав:...
не совсем поняла, о каких доказательствах идет речь, я вам не ЗРадио, чтобы что-то доказывать вам здесь, тем более с вашей манерой общения :wink:

на том и остановимся. Если где нахамил - укажите, извинюсь
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:17

Первый написав:Подивився що можна взяти за еталонні 50кує

Хіба що 1к "хрущ" з таким сяким-ремонтом біля метро - або 2к пінопластовий "неохрущ" в Єпенях

vitaliian написав:в Украине дефицит бетона и кирпича?

в Україні - дефіцит якісних управлінців.
Немає диференціації оплати у кваліфікованих фахівців і шаройопів;
Наслідок - дикі проблеми з демографією.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 09 вер, 2021 11:20, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 84858486848784888489 ... 12404>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор