|
Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 09 вер, 2021 12:29
Frant написав: Успіх написав:Але 20-30% - вина тещі в тому, що прихвалювала/задобрювала/вводила в оману і т.п. - і як вишеньку на торт, поселили в найменшій кімнаті із трьох!
не варто їй було панькатись з приймаком. Треба було відправити його в оренду. Донині би там сидів і платив би за 2к квартиру в Єпенях мінімум 6 000 грн. І на тещу зла не мав би.
Взяла к себе жить - плохая. Не взяла бы - всё равно плохая была бы. Это называется "с больной головы на здоровую".
-
anduzenko
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2021 12:34
vitaliian написав:в этом и фишка то что она считает "добром" для вас лютейшее зло. Но делала она добро, хотела бы выставить - выставила, видимо не хотела. Вариант что она вас держала чтобы издеваться не рассматриваю
Відповів в приват  Не все так просто, коли не були на моєму місці 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 09 вер, 2021 12:37
anduzenko написав: Frant написав: Успіх написав:Але 20-30% - вина тещі в тому, що прихвалювала/задобрювала/вводила в оману і т.п. - і як вишеньку на торт, поселили в найменшій кімнаті із трьох!
не варто їй було панькатись з приймаком. Треба було відправити його в оренду. Донині би там сидів і платив би за 2к квартиру в Єпенях мінімум 6 000 грн. І на тещу зла не мав би.
Взяла к себе жить - плохая. Не взяла бы - всё равно плохая была бы. Это называется "с больной головы на здоровую".
Ви - як? Тут читаю, тут - не читаю, а тут - рибу загортаю? Читайте нижче - виділив! Успіх написав: Frant написав:не варто їй було панькатись
І я так кажу! Frant написав:Треба було відправити його в оренду
Саме так! Але зразу - ще до весілля, або, накрайняк, зразу після весілля! І я був би за це більш вдячний! Навіть, дуже/безмежно вдячний!!! 
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 09 вер, 2021 12:44
Успіх написав: vitaliian написав:в итоге мы пришли к тому что теща не при чём, всему виной влюбленность, молодость и неопытность. Что и требовалось доказать
Так то воно так, та трохи не так)) Вона ж то(теща) старша жіночка з розумом/досвідом життя - могла ж мене наставити на "путь істєний"?))) Одним реченням - "місця нема і не передбачається"! Або, ще простіше - "іди нах!")))))
Ви вже не дитина були, вона вам не винна і не зобов'язана нічого взагалі. Всі ваші сімейні обставини - лише вибір ваш і вашої сім'ї, хотілося з батьками жити вашій дружині - їй і дорікайте
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 09 вер, 2021 12:57
Успіх написав:Не все так просто, коли не були на моєму місці 
Съемные квартиры тоже не сахар. В Днепре мне сдавал квартиру местный бандюк (его потом убили), когда я съезжал он мне такой счёт вкатил за коммуналку. Я типа коммунальные оплачивал ему а он уже платил службам. Но про этот договор он "забыл", естественно никому ничего не платил, а потом "вспомнил" зная где я работаю и что на конфликт с ним не пойду. Правда он меня не сильно искал, один раз позвонил на офис ему сказали такой здесь уже не работает и всё  Бегать за мной за 600уе ему было в лом. Вдобавок снизу жил безумный сосед, все время звонил хозяину что у меня в квартире нарко притон и шум. Но его безумие быстро вскрылось когда я был в командировке, а хозяин по свежему звонку приехал "разобраться". Так что я не был на вашем а вы не были на моём. В нашем обществе у всех жизнь не сахар, очень много кто специально портит жизнь другим.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 09 вер, 2021 13:06, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 вер, 2021 13:17
Faceless написав:Ви вже не дитина були
Так, просто був "закоханий придурок"))) - а коли закоханий(ще раз повторюсь) - то мізки виходять покурити))) Faceless написав:хотілося з батьками жити вашій дружині - їй і дорікайте
Так я інколи їй це згадую... vitaliian написав:Съемные квартиры тоже не сахар
Так, але - жили б ОКРЕМО і ніхто б дружину б ненакручував, поки я на роботі! Посварились/помирились - ніхто носа в це не пхає!(ми з дружиною і ніколи не сварились, поки дехто до нас не почав пхати носа) vitaliian написав:В нашем обществе у всех жизнь не сахар, очень много кто специально портит жизнь другим
От, золоті слова!(виділив)
-
Успіх
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 09 вер, 2021 13:22
vitaliian написав:Не . В нашем обществе у всех жизнь не сахар, очень много кто специально портит жизнь другим.
Что скажете на счёт жизни в ИРПЕНИ? Там как ситуация с этим? Много тех, кто вам ее портит? А то я, по версии одного экстрасенса, купил там недострой, в котором начал даже делать ремонт. Как не крути, а жить таки там всё равно придётся рано или поздно  . Всё предсказано уже..
Востаннє редагувалось roberto dark в Чет 09 вер, 2021 15:05, всього редагувалось 1 раз.
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2021 13:30
Успіх написав:Так, але - жили б ОКРЕМО і ніхто б дружину б ненакручував, поки я на роботі!
хозяин квартиры конечно не супруга, но личность не менее злобная и конфликтная, его накручивал безумный сосед против меня. Неизвестно каким конфликтом всё могло кончиться, наверное бы в приступе злобы меня бы просто выкинули ногой под шопу на улицу, на ночь глядя. А найти нормальную квартиру нужно время. Это сейчас 80% квартир сдаётся с ремонтом, мебелью и техникой. А в 2007 большинство квартир были в хлам убитые, как после цыган. чужое есть чужое со всеми вытекающими "птичьими правами". Поэтому я решил сдавать коммерцию и не портить жизнь арендатора своими требованиями. Из мебели стол стул офисный шкаф и гостевой диван, кроме кондиционера убивать нечего.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 вер, 2021 13:40
roberto dark написав: vitaliian написав:Не . В нашем обществе у всех жизнь не сахар, очень много кто специально портит жизнь другим.
Что скажете на счёт жизни в ИРПЕНИ?
Если кратко, 3 раза выключали свет на несколько часов. Арбузы по 3,99. Аренда коммерции выросла с 8 до 12 долл/метр.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 вер, 2021 14:11
vitaliian написав: roberto dark написав: vitaliian написав:Не . В нашем обществе у всех жизнь не сахар, очень много кто специально портит жизнь другим.
Что скажете на счёт жизни в ИРПЕНИ?
Если кратко, 3 раза выключали свет на несколько часов. Арбузы по 3,99. Аренда коммерции выросла с 8 до 12 долл/метр.
У меня в Израиле, в городе, в квартире на берегу моря, и то электричество за последние лет 5 выбивало не меньше и арбузы около 1 $ за кг даже сейчас ( в разгар сезона). Так что не всё так плохо у вас. Не так уж страшны те страдания, на которые меня обрекали 
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|