Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 37233724372537263727 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:15

budivelnik написав:IgA
Ми ( населення) це зробило
Чи Ви (медики) допустили істерію по питанню різновиду грипу
Ваша чи Наша вина в тому, що істерія привела до падіння народжуваності в липні,яке в 5 разів перекриває втрати від 54000 ковідних смертей за 18 місяців
Ми чи Ви з самого початку змушували вакцинуватись під страхом втрати роботи(навчання) тих , в кого ймовірність померти від ковіду була в 50 разів нижчою ніж в групи ризику65+
Ми чи Ви прийняли рішення про тотальну вакцинацію в момент коли вакцина була відсутня?
Ми чи Ви не провели перших 5 млн доз вакцини в групі 65+

В мене ще багато запитань....

Стосовно "безсимптомних" вам вище влучно вже пояснив Хотаб.

Стосовно "різновиду грипу" ознайомтесь з думкою фахівців:
http://amnu.gov.ua/navit-bezsymptomnyj- ... ladnennya/
Уважно всю статтю перечитайте, може тоді стане зрозуміло, чому критерій тільки смертності в данному випадку наявне недостатній.

Ще раз нагадую -- ви вкотре звужуюте картинку для отримання результату, що задавольняє вас.
Але фахівці (не тільки постсовкової України, але Європи, Америки) виділяють Ковід окремо, а також приймають рішення про вакцінацію та інші заходи, саме тому ... що фахівці, які працюють з усією картиною.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:18

IgA написав:
  uaprofi написав:А теперь вопрос почему количество заразившихся в день больше чем это было годом раньше?

Дельта заразнее, уровень коллективного иммунитета для нее выше.

uaprofi написав:.е. все применяемые меры были заведомо неправельными?

нет, их просто нужно всем соблюдать. а так маєте те шо маєте

а если появление "дельты" это просто результат применяемых мер (маски, локдауны ... ужаливание)?
кто за это будет отвечать?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:24

uaprofi написав:
  IgA написав:
  uaprofi написав:А теперь вопрос почему количество заразившихся в день больше чем это было годом раньше?

Дельта заразнее, уровень коллективного иммунитета для нее выше.

uaprofi написав:.е. все применяемые меры были заведомо неправельными?

нет, их просто нужно всем соблюдать. а так маєте те шо маєте

а если появление "дельты" это просто результат применяемых мер (маски, локдауны ... ужаливание)?
кто за это будет отвечать?

Це стандартний набір заходів з боротьби при пандемії.
Ймовірність вашого припущення мізерна.

Негатив можна розглядати лише з боку ціни, соціального впливу.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:30

detroytred написав:Це стандартний набір заходів з боротьби при пандемії.

просто как бы почти 2 года идёт всемирная борьба с врагом всего человечества, применяются невиданные до селя меры ... а в результат пшик - т.е. спустя 2 года имеем уже опять "жёлтую" зону
Вот и возникает вопрос а правильно ли всё делают?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:40

uaprofi написав:просто как бы почти 2 года идёт всемирная борьба с врагом всего человечества, применяются невиданные до селя меры ... а в результат пшик - т.е. спустя 2 года имеем уже опять "жёлтую" зону

В Финляндии, Дании и Швеции отменены все карантинные ограничения. В Британии нет локдауна, хотя судя по графику минфина должен быть. А в Украине с проваленной вакцинацией и несоблюдением масочного режима вводится желтая зона. Как боролись - так и побороли
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:42

1) Лад говорил что не будет ходить по ссылках , хотя я публиковал только научные статьи и разъяснение к ним на русском ну да ладно : вот вам в стиле картинки. Жить страшно, а умирать здоровым жалко
2) Я вот думаю в вписываюсь ли я в контингент данного форума ? вот честно мне стало интересно какой возрастной срез данного форума ? средний возраст 50+ ?
Тут либо я уже так стар душой что тусуюсь с пенсионерами то ли я уже такой умный стал и опытный что мне с ними интересно :? Согласен ум и возраст не всегда приходят вместе но все-таки. Это не относительно к кому-то это просто мысли в слух.

А теперь по делу точнее по теме
  Hotab написав:Сегодня избыточная смертность, определяемая как увеличение смертности от всех причин по сравнению с ожидаемой смертностью, считается наиболее объективным показателем числа погибших от COVID-19.

Зображення
:shock:
верно ли я понимаю что они прямым текстом пишут что избыточная смертность от любых причин ( ДТП, суицид, несчастный случай ( в т.ч. передоз наркоты, на стройке обрыв груза) , убийство, диабет, инсульт, инфаркт, малярия и др. инфекционные болезни ) считается смертью от КОВИД :?:
я серьезно спрашиваю я верно понял , я не шучу ибо это же капут какой-то . В самом начале Ляшко говорил официально , и в подписи моей была его цитата, что смерти с ковид они учитывают как от ковид и даже при этом летальность не доходит до 2% ?
тут либо я не верно что-то понял либо это лютый треш ( бред по нашему) такое на весь мир заявлять , это как в картинке сверху ...
После этого лютого бреда , мир что вообще сошел с ума? На фоне этого бреда версия про инопланетных рептилоидов ничем не хуже , и даже более правдоподобна
Три огнестрельных и семь ножевых - умер от ковид !
ни...е в каком мире я живу :shock:
yama

Подякував: 9199 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:43

uaprofi написав:
  detroytred написав:Це стандартний набір заходів з боротьби при пандемії.

просто как бы почти 2 года идёт всемирная борьба с врагом всего человечества, применяются невиданные до селя меры ... а в результат пшик - т.е. спустя 2 года имеем уже опять "жёлтую" зону

Виходять з того, що, якщо б цього не робили, то було б набагато гірше, ніж є.

Звісно, що може можна було б зробити ще більш ефективно.
Звісно, що й деякі косяки були, є та будуть.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:49

zРадио написав:Starikan

кстати, сегодня в мессенджер кинули ролик, где одна клуша с деревянной мордой "разъясняет", что дефицит на рынке электроники сформировали многомиллиардные заказы Пфайзера на чипы для вакцин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Соцсети такие глупости чистят, так мракобесы через групповые рассылки по контактам телефонных книг пошли...

Это наверно в какие-то "одноклассники"?

Почему мне такие "ролики" не кидают? Наверно потому что в моём контакт-листе некому кидать мне такие ролики.

Интересный круг общения у "вакцинаторов". Я надеюсь Вы этот контакт забанили за неадекватность?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2021 23:52

Ромасик написав:
  stm написав:Ромка, в этом году даже грязи от хасидов было мало. Ограждения по всей Умани стояли. И автобусами поехали прямо в Борисполь. Ни во Львов, ни в Киев, ни в Одессу ;)

детка, думаю, первых 10 сек видео будет достаточно, чтобы прозреть.

Это Бергамо, или "другое"? :)

9:18 ржака :)

Всё видео вообще топ :) Короно-пропагандистам, вакцинаторам, и бустераторам запрещено смотреть, а то будет "сердечная недостаточность", "після, але не внаслідок вакцини" :)
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 22 вер, 2021 00:01, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2021 00:02

Re: Эпидемия коронавируса в мире

IgA написав:но все же не кажется Вам что человек прочитавший вторую цитату может и не захотеть вакцинироваться?

Вот подскажите пожалуйста , вы в всерьез будете доверять кому бы то не было в интернете, какому-то первому встречному анониму в интернете ? И будете реально руководствоваться его идеями ? То есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ вы реально готовы изменить свой взгляд если я приведу вам действительно убедительные факты ? Вы готовы безоговорочно верить анониму в интернете, да допустим я засветил свое лицо раньше выложив пару роликов, но много говорящих голов. Я конечно понимаю что есть лидеры общественного мнения или что-то в этом духе. Но надо же иметь критическое мышление. Если человек готов на основе публикаций анонима в интернете что-то делать , ну ... извините пожалуйста тут уже эволюционный закон Дарвина срабатывает , такому человеку вообще сложно жить, как он еще выжил , ведь в интернете столько всего пишут. ДА я пишу свои мысли по поводу.
Я даже не лидер общественного мнения ( инфлюЭнсер (?) или как это называется) что бы на меня ориентироваться , хотя я бы с еще большей осторожностью и к их мнениям относился . Все что я озвучиваю мое личное мнение, мое наблюдение . ТО что я делаю это публично - так это разрешено законом. Свои мозги надо иметь. И пользоваться ими . Вижу своей моральной обязанностью противостоять . В начале темы было очень много тех кто разносил страхи ! теперь количество более менее выровнялось если я увижу более адекватных форумчан которые разделяют мое мнение по поводу - то есть категорически против любых ограничений для не вакцинированных и категорически против принудительных медицинских процедур и дискриминации на основе наличия\отсутствия прививок - я сразу освобожу место . Пока что я не вижу баланса без меня. С радостью бы уступил свое место кому-то . Еще раз ни под каким предлогом нельзя покушаться на права людей, нацисты делали опыты над людьми в концлангерях они же делали ограничения и сорта людей , теперь опять появляются сорта людей и опять вводят ограничения и принуждают к мед процедурам . Пока это не прекратиться я вижу необходимость отстаивать базовые права - гулять в парке, ходить в людные места, работать , и так далее . Это беспрецедентно ! со времен нацистов никто не предпринимал таких массовых дискриминаций и принуждений.
yama

Подякував: 9199 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 37233724372537263727 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість