Зеленський пропонує запровадити подвійне громадянство...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Что-то новенькое , "зарубежные украинцы". Вы чьих будете?
І виріс я на чужині, І сивію в чужому краї: То одинокому мені Здається – кращого немає Нічого в бога, як Дніпро Та наша славная країна… Аж бачу, там тілько добро, Де нас нема
У меня два паспорта - украинский и американский. Не понял что конкретно он хотел дать таким как я, но подозреваю что идет речь о признании вторых гражданств и то что другие гражданства несут возможности и обязанности за пределами Украины. Это хорошо ибо де-факто они есть у многих людей и с этим что-то надо делать. Пока у Украины политика страуса: я в домике, ничего не признаю. Ну ОК, я и сам всё признаю и разрулю не в полном соответствии с законом, ибо не получается по закону, а жить как-то надо. Тут надо много работать ибо в большинстве случаев два гражданства предпочтительнее чем двойное.
Пойду амбассадорить на выходных! Во какой движ увидел у дороги: