Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я вижу домик с 2-3 сотками хотя бы, в 15-20 км от города,
Ашипка. Меньше чем 20х20, т.е. 4 сотки, брать не рекомендовал бы. Когда от окон до забора 1-2 метра, фигня получается-никакой приватности. Кроме того, сосед может септик замутить почти под вашими окнами, или собаку завести, любящую полаять по ночам аль посадит высокие деревья. закрывающие вам солнце 8 месяцев в году. Вариантов масса, поэтому чем дальше соседи тем лучше. Не стоит экономия на паре-тройке соток возможный нервов на долгие годы.
Я вижу домик с 2-3 сотками хотя бы, в 15-20 км от города,
Ашипка. Меньше чем 20х20, т.е. 4 сотки, брать не рекомендовал бы. Когда от окон до забора 1-2 метра, фигня получается-никакой приватности. Кроме того, сосед может септик замутить почти под вашими окнами, или собаку завести, любящую полаять по ночам аль посадит высокие деревья. закрывающие вам солнце 8 месяцев в году. Вариантов масса, поэтому чем дальше соседи тем лучше. Не стоит экономия на паре-тройке соток возможный нервов на долгие годы.
2..3 сотки, гагага, це хіба на дачу-конуру в Загальцях, мінімум 6 соток, тоді нормас
flyman написав:2..3 сотки, гагага, це хіба на дачу-конуру в Загальцях, мінімум 6 соток, тоді нормас
Даже не сомневаюсь, что 6 - лучше, чем 2. Но даже в дуплексе, где есть как минимум место под машину и мангал - там вроде и сотки нет. Все, что лучше дуплекса имеет право на жизнь с моей точки зрения. Но 6 лучше, не спорю))
З.Ы. Что-то такого плана, как ранее обсуждали в соседней ветке.
flyman написав:2..3 сотки, гагага, це хіба на дачу-конуру в Загальцях, мінімум 6 соток, тоді нормас
Даже не сомневаюсь, что 6 - лучше, чем 2. Но даже в дуплексе, где есть как минимум место под машину и мангал - там вроде и сотки нет. Все, что лучше дуплекса имеет право на жизнь с моей точки зрения. Но 6 лучше, не спорю))
З.Ы. Что-то такого плана, как ранее обсуждали в соседней ветке.
Frant написав:[ ____ Приятель, небідна людина, колись купив невелику яхту. Тримав років 5, потім ледь-ледь продав за третину вартості. Іграшки багатих людей - для заможних або пересічних - не по кишені!
Если ее запарковать возле Ривер мола, то получится неплохая дача на 6-7 месяцев. Неплохая лодочная стоянка, инфраструктура рядом, авто можно паркрвать на парковке трц. В амеровских фильмах частенько владельцы этих девайсов так живут
Frant написав:Приятель, небідна людина, колись купив невелику яхту. Тримав років 5, потім ледь-ледь продав за третину вартості. Іграшки багатих людей - для заможних або пересічних - не по кишені!
В Червоній калині на Муромце пирс для швартовки каждый год пристраивают. Скоро до соседнего острова достроят
А есть у кого то инфо, возможно приблизительное про стоимость места на яхт станции. Всегда было интересно
Frant написав:Приятель, небідна людина, колись купив невелику яхту. Тримав років 5, потім ледь-ледь продав за третину вартості. Іграшки багатих людей - для заможних або пересічних - не по кишені!
В Червоній калині на Муромце пирс для швартовки каждый год пристраивают. Скоро до соседнего острова достроят
А есть у кого то инфо, возможно приблизительное про стоимость места на яхт станции. Всегда было интересно
ХЗ Перезвоните https://kalynaboats.com.ua/ Я там бывал только в роли гостя. Плавсредств дороже 200 куе там валом.