Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Извини, читать первое, что ты смог нагуглить, чтобы было чем возразить мне, я не буду
Первый написав:зи середня ціна в пекіні 240 тис грн за квадрат при зп в 1300 дол
И в Киеве так будет, ты жди. Ведь у Китая и Украины гораздо больше общего, чем различий. У меня только один вопрос - мы тоже экономический тигр, или другое животное?
airmax78 написав:Проезжая мимо города на поезде так не скажешь.
Да, привокзальная территория там унылая, жизнь бурлит по другую сторону реки
Трущи есть везде. Даже богатейший финансовый квартал НЙ граничит с чайна-тауном. Сразу за чайна-тауном начинаются опять приличные места, кстати, начинаются с нашего украинского квартала, с 6-8 улицы, с нашей здоровенной украинской церквы.
Извини, читать первое, что ты смог нагуглить, чтобы было чем возразить мне, я не буду
Первый написав:зи середня ціна в пекіні 240 тис грн за квадрат при зп в 1300 дол
И в Киеве так будет, ты жди. Ведь у Китая и Украины гораздо больше общего, чем различий. У меня только один вопрос - мы тоже экономический тигр, или другое животное?
круть верть воно ж зрозуміло. там зразу індекси цін
зи. так шо, китай вже не дивимося? Чи дивимося виключно те що тобі хочеться?
Первый написав:https://beijing.anjuke.com/community/view/294195?from=trends_samepricecommunity_rec 520 тис грн за квадрат. в будинку двушки по 68 квадратів....
Т.е. график непонятных рылов, который привел ты, точнее графика Национального бюро статистики, который привел я?
Знаешь, ты в этом весь - для тебя авторитетом является любая первая найденная, или увиденная дурь, которую ты именуешь "практикой".
Вот реально, сколько нужно ума, чтобы возомнить себя экспертом по ПРЖН, впервые забив в поисковую строку запрос, чтобы было чем ответить оппоненту на форуме?
Кстати, если на китайском РЖН все так солнечно, может присмотришься к какой-нибудь кавалирке? Или что там по бюджету подойдет с их ценами - гараж, паркинг?..
Киевпастранс" объявил тендер на закупку электробусов за 320 миллионов
Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro.
Конечным сроком подачи тендерных предложений установлено 15 октября, а сам аукцион назначен на 22 ноября.
В частности, планируется закупить 17 электрических автобусов, а также 13 зарядных станций к ним (в том числе 4 станции ускоренного типа мощностью 160 кВт). Условиями тендера предусмотрена предоплата в размер до 50% стоимости заказа.
Согласно тендерной документации, автобусы должны быть произведены не раньше 2021 года, иметь 100% уровня низкого пола, вмещать не менее 72 пассажиров (включая не меньше 30 мест для сидения).
Максимальная скорость электробусов должна составлять не менее 75 км в час, они должны быть оборудованы кондиционерами, указателями маршрута, автоматизированной системой оплаты проезда и окрашены в желтый цвет. https://elektrovesti.net/77237_kievpast ... -millionov