Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 813814815816817 ... 1068>
Сообщение Добавлено: Пт 08 окт, 2021 23:06

roberto dark да моя теория не лишена недостатков но другой обьясняющей такую разницу Ирпеня с Вышгородом, Броварами, Борисполем, Обуховым у меня нет. Ирпень развивается по другому принципу, там строятся парки, набережная, отремонтированы все дороги, практически с нуля в поле строится 4х полосная трасса, свежая новость за сегодня
4 смуги і бульвар: в Ірпені по вулиці Технологічній розпочався довгоочікуваний ремонт дороги

На в’їзді в Ірпінь з боку Михайлівки-Рубежівки і Ворзеля розпочався капітальний ремонт дороги, яка пролягає вздовж району Синергії.

Як вдалося дізнатися редакції «04597», сусідній канал, який вже не експлуатується багато років, був викопаний і сьогодні засипається твердим ґрунтом. За проєктом, у районі Синергії дорогу планують розширити, тобто вона матиме 4 смуги і бульвар. Нова ділянка дороги стане найбільшим в’їздом у Ірпінь і розвантажить місто від заторів.
всего этого нет ни в Вышгороде ни в Броварах.

Не помню в каком году 16-17 встретился мне на моем районе мэр Ирпеня, с какими то чиновниками, мы с ним на тот момент не были знакомы, но он поздоровался и спросил мое мнение чего не хватает в этом районе. Я тогда ответил спортплощадки с футбольным полем. На моем районе их не построили но построили дальше - на набережной и не только футбольное, но и скейтпарк, боксерский ринг, волейбольное, баскетбольное, качалку, чето для детей. Ни в одном из пригородов похожего проекта нет.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 08 окт, 2021 23:21

vitaliian писал(а):[qu В Ирпене я тоже гопоты не видел, но там все очень деловые, как будто не город а бизнес-центр. В таком окружении приятно делать бизнес, но для общения оно мало подходит.

Правильно подмечено. Для общения и спокойной жизни подходят больше периферийные, курортные города, особенно в не бедных странах, где нет особо преступности. Прожил какое-то время в небольшом курортном городе на море. Ритм жизни сильно отличается от большого города где живу сейчас, хотя также на побережье.
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 08 окт, 2021 23:27

roberto dark писал(а):
  vitaliian писал(а):[qu В Ирпене я тоже гопоты не видел, но там все очень деловые, как будто не город а бизнес-центр. В таком окружении приятно делать бизнес, но для общения оно мало подходит.

Правильно подмечено. Для общения и спокойной жизни подходят больше периферийные, курортные города, особенно в не бедных странах, где нет особо преступности. Прожил какое-то время в небольшом курортном городе на море. Ритм жизни сильно отличается от большого города где живу сейчас, хотя также на побережье.
одна из причин почему я не хочу жить в Киеве. Постоянный бег. Если Ирпень надоест может переберусь в Трускавец Сходницу. Если денег хватит на какой то местный бизнес типа отеля или спа центра.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 08 окт, 2021 23:40

vitaliian писал(а):
  roberto dark писал(а):

одна из причин почему я не хочу жить в Киеве. Постоянный бег. Если Ирпень надоест может переберусь в Трускавец Сходницу. Если денег хватит на какой то местный бизнес типа отеля или спа центра.

Мне тоже Трускавец нравится. Много зелени, парк со старыми деревьями. Час езды от Львова и Карпаты недалеко. Но там ещё конечно инфраструктура слабая, а в Сходнице и подавно. Проблема этих курортов - это очень короткий сезон . Бизнесы там как по мне ПОКА не перспективны. Хотя смотрю строят там новостройки тоже. Пару лет назад приятель звонил из Трускавца, предлагал по случаю, полноценную однуху в только сданом новостройе за 15к $)). Я отказался потому как на окраине.
roberto dark

Сообщение Добавлено: Сб 09 окт, 2021 05:58

roberto dark Как раз слабая инфраструктура это как раз бизнес возможности, но нужен платежеспособный клиент. Непаханное поле я бы сказал.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 09 окт, 2021 10:00

За крок до перевороту думок!©

Coder писал(а):Якщо ми колись це реалізуємо і вирішимо, що більше не пасує тріпати килимки на внутрішніх балконах, я вам про це обов'язково розповім

Та ми вже всі тут зрозуміли))
Одним словом - "srav, i sratu bydy!© :D
2 балкона - хі-хі ©
Та хоч ДЕСЯТЬ балконів!
Невже не зрозуміло, що:
1. НЕ МОЖНА трусити на загальний дворик своє сміття/пилюку, так як вітер буде її піднімати! - та й, взагалі, хіба внутрішній дворик - це смітник?
2. НЕ МОЖНА зтрушувати/тріпати свої килимки на балконі, так як ВАШЕ сміття/пилюка розноситься по всіх нижніх поверхах, осідаючи сусідам на віконні рами, підвіконня, скло(а якщо це все вологе, після дощу/туману, то це ще більше прилипає до цих речей)
І, не дай Боже, щоб в когось з сусідів у цей час було відкрите/привідкрите вікно! :shock: - а сусіди в цей час можуть бути не дома, чи в сусідній кімнаті і не чути(щоб закрити вікно), як пан Кодер гарненько витрушує/витріпує/вичищає свої килимки "НА ЗАГАЛ!" :mrgreen:

п.с.
Та є зараз такі потужні пилосмоки!!!
Та є зараз миючі пилосмоки!!!
Та "накрайняк" - взяти щітку і плин, і зробити вологу чистку килимків, нехай вже, навіть, на тому ж балконі - але вже не буде пилюка летіти по вікнах сусідів!

Тож, якщо думаєте за місто/будинок, то не забувайте і за комфорт сусідів думати!
ДумайТЕ!© :D
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Сб 09 окт, 2021 10:19

vitaliian писал(а):roberto dark Как раз слабая инфраструктура это как раз бизнес возможности, но нужен платежеспособный клиент. Непаханное поле я бы сказал.

Был бы ЗАПРОС, там уже местные долярчики давно пооткрывали, всё что нужно. А ЕГО НЕТ, в отличии хотя бы от того же Львова и как я уже сказал из-за короткого сезона. Смотрел ролики одного блогера там живущего. С конца сентября даже возле бювета довольно мало людей.
roberto dark

Сообщение Добавлено: Сб 09 окт, 2021 10:56

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську і Одеську Нерухоміс

Доречі, мені завжди цікаво було, чому Одеса не користується шаленим попитом по нерухомості?
По логіці, то там 9-ть місяців здаєте в оренду квартиру по звичайній ціні, а 3міс - по подвійній!(ну, чи майже по подвійній)
По тій же логіці, Одеса мала б "взувати" Львів та й бути, на рівні Києва(по рентабельності оренди) - але чомусь це не так?
Чому?
Мало роботи в несезон?
Чим Одеський період несезону оренди, відрізняється від Львівського звичайного?
У Львові значно більше роботи?
Чи в чому справа?
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Сб 09 окт, 2021 11:05

Успіх если в Киев на работу едут со всей Украины, во Львов со всей Галичины, то в Одессу только с Одесской области. Далее своя специфика малого бизнеса, не хочу рассказать подробности но бизнесом там дают заниматься только приближенным к власти людям. Этому есть свое объяснение, Одесса 9 месяцев проедает то что заработала за 3. Вне сезона
Одесса почти бедствует, работы нет, много лишней недвижимости, номера в отелях сдаются помесячно по цене 1к квартиры.. зато летом цены отрываются от реальности.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 09 окт, 2021 11:07

Аппетит у долярчика росте... Скоро буде питати, що там із цінами у NY? Нехай тільки не забуде пізніше запостити для ФЛУДЕРІВ, що це гілка про ОРЕНДУ саме у Львові.
roberto dark

#<1 ... 813814815816817 ... 1068>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор