|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:06
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Таки надо было слушать практиков, а не на графики дрочь-дрочь. Кто слушал практиков - отпраздновал новоселье в подорожавшей квартирке. Кто ждал глубокой коррекции - сидит с изрядно девальвировавшим кэшем.
Я не совсем понял прикола - НОВОСЕЛЬЕ в ПОДОРОжАВШЕЙ квартирке. Если-бы квартирка была ПОДЕШЕВЕВШЕЙ, то новоселье не празднуют? Одевают траур?
Когда квартира дешевеет, вкладывать в ее ремонт деньги, лично для меня - психологически очень сложно. Праздник со слезами на глазах.
Странная позиция. Вы в ней жить собираетесь или продавать? Стесняюсь спросить, вы пульты ДУ от ТВ,кондеев и тд в кульйочки заворачиваете, чтобы они не дешевели? "Тяжелое наследие царского режима"(с)
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:08
Investor_K написав:А в чем проблема что его не могут сдать?
а вы посмотрите на него повнимательнее - ничего не смущает? подсказка - попытайтесь определить, сколько было этажей в изначальном проекте
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:08
Investor_K написав:А в чем проблема что его не могут сдать?
Верхушку снять обратно надо,перерос)
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:09
Походу верхушку и продают
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:10
Бинго
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:12
Первый написав:Всіх з новим тижнем болі. Бачу на минулому тижні дуже боліло… Одному почергово боліло то з власної 100 метрової квартири, то з офісного центру в біг сіті (впевнений що і далі буде страждати, продати виїхати з біг сіті відмовляється), другому боліло з десятка власних панельок АППС люкс вартістю як у ньюйорку, але не заважало пити останню кров з орендарів… Як приклад що не можна жити в великому місті знайшли дурова, який живе Дубаї (мабудь хутор в лісах Сибіру). Цікаво, які циркові номери виконають на цьому тижні?
Как приятно, что ты в 8.00, огурцом уже на работе. Нарукавнички одел, наляпал текст, чтоб начальству отметиться. Ну и про меня вспомнил. "Как мило" (с). ЗЫ: неделю назад мой подобный пост модераторы удалили. Может как-то на причину таких постов повлияете?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:14
hume написав: kingkongovets написав:чавдар 1-3 рецепт успеха соблюден, тут есть все, шо надо пиплу и пипл хавает новые стандарты жилья [/img]
Это прекрасно, просто прекрасно. Какие там Файны, никоновы и республики. Зачем заморачиваться если людям и так нравится. Сегодня был на заправке Вога возле Севена. Народ с собаками облюбовал газон Вога, походу больше негде.
Собаководи з собачками, як завжди, закакують газони???
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:49
rjkz написав: Первый написав:Всіх з новим тижнем болі. Бачу на минулому тижні дуже боліло… Одному почергово боліло то з власної 100 метрової квартири, то з офісного центру в біг сіті (впевнений що і далі буде страждати, продати виїхати з біг сіті відмовляється), другому боліло з десятка власних панельок АППС люкс вартістю як у ньюйорку, але не заважало пити останню кров з орендарів… Як приклад що не можна жити в великому місті знайшли дурова, який живе Дубаї (мабудь хутор в лісах Сибіру). Цікаво, які циркові номери виконають на цьому тижні?
Как приятно, что ты в 8.00, огурцом уже на работе. Нарукавнички одел, наляпал текст, чтоб начальству отметиться. Ну и про меня вспомнил. "Как мило" (с). ЗЫ: неделю назад мой подобный пост модераторы удалили. Может как-то на причину таких постов повлияете?
А що Я не правильно написав? Все так і є. Старий вже. Не спиться зранку. Хоч ОП з 10.00 працює, проте намагаюся раніше прийти - чашки помити, обгортки від цукерок позбирати… Адже з десятої в ОП прийде половина читачів цього форуму, яким впаримо по нью-йоркським цінам кращі квартири в будинках АППС люкс. Скажи, мрія, а не робота:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2021 21:55
trololo написав: rjkz написав:Многие люди живут не привязываясь ни конкретному месту ни к недвижимости ни к машине. И не имеют ни сотни миллионов ни даже одного миллиона.
зато у них есть пиджаки и всегда рядом женщина. или єто не про бомжей?
Я уже как-то рассказывал о знакомой, которая после окончания киевского ВУЗа, получила работу в парижском офисе украинской авиакомпании, со временем встретила будущего мужа, родила ребенка, переехали в Лондон, родила еще одного ребенка, переехали в Милан, родила двойню, переезали в Детройт...нет, никого не рожала, переехали в Южную Америку. Пока там. Да, бомжи.))) Да, забыл упомянуть, муж - топ Фиата. СОбственно перевод в Детройт случился после покупки Фиатом ДжМ. Есть знакомая (правда квартира наследственная у нее все таки есть), которая посетила около 40% стран мира. Такая сама себе ОрелИрешка. Вообще трудно себе представить бомжа, тратящего тысячи долларов на перелеты.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9