Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:Средняя стоимость 1-комн. квартиры в Киеве:
2008-й - 110 тыс долларов; 2013-й - 65 тыс долларов; 2021-й - 55 тыс долларов.
Помоги мне купить в 2021-м в новострое в центре за 55 тыщ долларов. Я интересовался во ФК-2, так там только дороже 250 тыщ. А в хрущобах с тараканами под снос мне и даром не надо. Может в 2008-м они и стоили 110 тыщ, но сейчас нет. Износ. Не модно. Новые стандарты. Хочу жить среди молодых, успешных и продвинутых тьолок, а не среди пенсов с их бл*дскими вонючими котами.
zРадио написав:Средняя стоимость 1-комн. квартиры в Киеве:
Помоги мне купить в 2021-м в новострое в центре за 55 тыщ долларов. Я интересовался во ФК-2, так там только дороже 250 тыщ. А в хрущобах с тараканами под снос мне и даром не надо. Может в 2008-м они и стоили 110 тыщ, но сейчас нет. Износ. Не модно. Новые стандарты. Хочу жить среди молодых, успешных и продвинутых тьолок, а не среди пенсов с их бл*дскими вонючими котами.
Однушка в Киеве, в которой можно жить, >250к. Т.е. в цену среднего дома США из твоего же комментария. Бугага. Рекурсия растишки
PS: я тебя расстрою - в однушке 2008-го за 110к тоже успешные не жили, потому что это было такое же убожество, как сегодня за 55к
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 18 жов, 2021 19:34, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:https://bank.gov.ua/ua/news/all/optimizm-dilovih-ochikuvan-biznesu-zrostaye--rezultati-opituvannya-kerivnikiv-kompaniy-u-iii-kvartali
Дивно, у третього топа нічого не питали. Індекс ділових очікувань підприємств у третьому кварталі 2021 року зріс до 114.3% порівняно з 112.3% у ІІ кварталі. Це відбулося переважно за рахунок поліпшення оцінок щодо загальних обсягів реалізації продукції власного виробництва, інвестиційних видатків на будівництво та кількості працівників на підприємствах, яке прогнозується керівниками уперше, починаючи з ІІІ кварталу 2019 року.
3-й квартал ну оооочень разный. Если бы ты работал в корпоративной среде, а не по ОП без дела шлялся, называя это практикой, ты бы сам это понимал.
zРадио написав: Мы - не США. Локальная покупательная способность номинирована в гривне, а не долларе, в том числе на недвижимость.
Средняя стоимость 1-комн. квартиры в Киеве:
Такая динамика тебя устроит?
А еще ты сманипулировал, сравнивая стоимость сферического дома в вакууме с разницей в 80 лет. За это время радикально изменилась и его средняя площадь, и потребительские свойства. Apples vs bananas, в общем
Смішно ти пишеш про вартість однухи в 55кує.
Ще недавно, цільовою ціною в 50 кує була вартість трьохи з ремонтом між центром і жилими масивами….
zРадио написав:в однушке 2008-го за 110к тоже успешные не жили, потому что это было такое же убожество, как сегодня за 55к
Однушка за 110 куе в 2007-08 - это сданная 1к в новострое на Позняках. Знаю кто брал в те годы по такой цене. Что такое 1к за 55 куе сейчас? Из готового - только старая панель далеко от метро в состоянии "на днях вынесли бабушку"
zРадио написав: 3-й квартал ну оооочень разный. Если бы ты работал в корпоративной среде, а не по ОП без дела шлялся, называя это практикой, ты бы сам это понимал.
В июле небо казалось ясным, а в сентябре...
Коли Я тобі писав що ці прогнози куйня, - Ти розказував що це божа роса і бізнес якщо прогнозує пісец, значить пісец, і це правда. А тут прогноз не співпадає з твоїм - вже брехня… Смішний ти:-)
zРадио написав:в однушке 2008-го за 110к тоже успешные не жили, потому что это было такое же убожество, как сегодня за 55к
Однушка за 110 куе в 2007-08 - это сданная 1к в новострое на Позняках. Знаю кто брал в те годы по такой цене
Чушь, простите. Средняя пиковая стоимость м2 тех лет - 2800 долларов. Средняя! С абсолютным преобладанием хрущей в выборке. Готовый новострой стоил от 3к, меньше не подходи
Faceless написав:Что такое 1к за 55 куе сейчас? Из готового - только старая панель далеко от метро в состоянии "на днях вынесли бабушку"
То же самое, что 110к в 2008-м - поношенная вторичка с ремонтом в состоянии "переночевать можно"
Первый написав:Коли Я тобі писав що ці прогнози куйня, - Ти розказував що це божа роса і бізнес якщо прогнозує пісец, значить пісец, і це правда. А тут прогноз не співпадає з твоїм - вже брехня… Смішний ти:-)
Где я написал "брехня", провокатор? Ты пойми - чтобы подвести итоги исследования за 3-й квартал 18-го октября, опрос респондентов нужно закончить самое позднее вначале сентября. Я и написал, что деловые ожидания резко снизились в сентябре. Причина - энергетический кризис (первый акт)
beee написав:Ребят, вы профи или кем? Нафига вам вообще средние цифры, графики? Вы что аналитики из бюджетного комитета?