Сертифікат про вакцинацію можна отримати в застосунку “Дія” без підтвердження через Photo ID.
Дивися повний текст COVID-сертифікат в «Дії» можна отримати без підтвердження фото.
|
|
![]() COVID-сертифікат в «Дії» можна отримати без... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст COVID-сертифікат в «Дії» можна отримати без підтвердження фото. ![]() Не минуло і півроку. А відразу так зробити що заважало? Навіщо було це зайве підтвердження? Якщо людина зайшла в "Дію", то вона вже підтвердила свою особу, я так вважаю.
![]() А без этого гребаного цифрового паспорта так и нельзя сертификат получить ? Накой эта хрень ?
В общем оказалось что дия на компьютере и дия в телефоне живут каждая своей жизнью. Через компьютер получилось получить, в телефоне продолжает требовать цифровой паспорт. Дию обновил только что. ![]()
Почему сразу "нельзя"? -- идем в поликлинику и получаем... Т.е. одного оказалось мало? -- они, вроде, одинаковые... ![]() _hunter Вы опять со своими 5ю копейками, ну да ладно я уже к вам привык. Если что то непонятно читайте второй раз, с третьего должны понять. Даю подсказку, в начале я пробовал получить через телефон.
P.S. Что до поликлиники. Терапевт : запишитесь в регистратуре. Регистратура : на ближайшую неделю все занято. Запмшите на вторую. Регистратура : у нас нет графика на вторую неделю. ![]() Re: COVID-сертифікат в «Дії» можна отримати без... В мене в дії, на отримання ковід-сертифікатіу на останньому третьому кроці хоче електронний підпис/ключ, але вставити/перетягнути його з папки в дію - ніяк не виходить. Може це просто мій Ксіомі не підтримує таке?
![]() (на компі ще це не пробував робити) ![]()
ОК, похоже вам ответную подсказку давать придется >>> А без этого гребаного цифрового паспорта так и нельзя сертификат получить ? >> Через компьютер получилось получить, в телефоне продолжает требовать цифровой паспорт. Сам спросил -- сам себе ответил... В этом, собственно и был мой вопрос: "если уже есть ответ -- так ли нужно вопрос задавать". Ну да -- а кто говорил, что оно легко должно быть? ![]() ![]() _hunter Первая фраза была написана после пробы на телефоне. 2я часть после того как родилась мысль что дия вроде как одна но функция присутствующая в обоих версиях работает какого то хрена по разному. Это ж наши люди писали. В часности штраф успешно появился в Приват 24, а в Дие "У вас все добре".
![]()
Может дело в том, что это абсолютно разные системы?.. Не удивлюсь, если в Привете еще "с тех времен" остались спец-договоренности ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|