Я себя нашла, хорошо, что определяют по телефону, т.к. фамилию мне переврали. Адрес, вся информация правильная, но вот фамилия... Когда делала первую прививку сказала "новую", нашли, отметили. Придется после второй идти, чтобы вручную перебили, а то у оформляющих лапки .
_hunter написав:Так нет никакой проблемы: носим респираторы FFP2 (и выше) класса -- и не паримся
заражение может и через глаза произойти, тогда уж в противогазе нужно ходить и дезинфекцию перед снятием производить
А у этих респираторов как-раз таки другая проблема. Без клапана в них тяжело дышать, а с клапаном они не защищают окружающих и по сути равносильны отсутствию маски.
Обычных спортивных очков вполне хватит (для всех мест, где обычный "гражданин" оказаться может). Для ковидных бараков -- да, лучше приготовить full face mask.
Вранье. С клапаном в них дышать ровно так же легко, как и без него. Единственная причина добавления клапана -- отсыревание.
_hunter написав:Вранье. С клапаном в них дышать ровно так же легко, как и без него. Единственная причина добавления клапана -- отсыревание.
С клапаном не пробовал, а БУК-3 FFP3 без клапана есть - дышать в них тяжело, даже просто по магазину ходить напрягает - приходится снимать чтобы свободно подышать.
Я себя нашла, хорошо, что определяют по телефону, т.к. фамилию мне переврали. Адрес, вся информация правильная, но вот фамилия... Когда делала первую прививку сказала "новую", нашли, отметили. Придется после второй идти, чтобы вручную перебили, а то у оформляющих лапки .
Ну я только что зарегился. Может дня через два что-то там "подтянется"
_hunter написав:Если Декларации не было -- могли прямо на месте зарегистрировать => идем в helsi.me и проверяем.
Зарегился в helsi.me и.. ничего там нет на меня. При том, что декларацию уже год как заключил с семейным врачом.
Кстати при регистрации даже ИНН не просит, получается они идентифицируют меня по ФИО/Телефону/Дате рождения, что ИМХО не совсем-то и правильно. ИНН уникален, а ФИО, ну можно написать не правильно (у меня есть два варианта написания имени например)
Бардак короче у информационных системах у нас.
Вы, может, на словах декларацию заключали?.. -- номер декларации (который 4 цифры - 4 буквы/цифры - 4 буквы/цифры) у вас есть?.. Кто "они"? -- вы при заключении декларации сами свой телефон указываете. А так же ФИО/Код/ДР...
justit написав:Ну я только что зарегился. Может дня через два что-то там "подтянется"
ничего не подтянется, пишет нужно идти в регистратуру подтверждать данные, а в регистратуре говорят у них такой возможности нету, переводят стрелки на врача с которым декларацию подписывал, а врачи сейчас и так задерганные пациентами, лишний раз лучше не отвлекать.