Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 56789 ... 50>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2008 13:24

брала кредит на авто. Осталась довольна-грамотные, профессиональные, вежливые сотрудники.
Рада

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2008 00:53

Re: Уникредит

Igrik написав:
Denny написав:Не ходите дети, в Африку гулять! (с) Коренй Чуковский

Преамбула.

Открыл я почти год назад Вайт и Блу. До того у меня были карточки Аваля, Привата и Райфайзена. Открыли быстро. Блу взял с кредитом на 7.5к гривень, отделение под боком, можно снимать-пополнять 24х7. Все было хорошо. Хорошо, не то слово. До такой степени, что потерял наглость и позакрывал остальные карточки.

Суд, два предварителных заседания было, 5-го мая слушание. Зазываю журналистов туда, пусть они перед журналистами расскажут как они и куда любят своих клиентов.
За это время восстановлены карты ОТП, там же взят кредит на машину.

Чем закончился суд?

суд еще идет. уже было 4 или 5 заседаний. следующее будет 1-го сентября. Я напишу боооооольшой отчет об этом всем деле :)
Denny

Повідомлення Додано: Нед 27 лип, 2008 12:33

Привіт. Несподівано наткнувся на цей форум і вирішив теж написати. Я працював у відділі споживчого кредитування в цьому банку 1.5 року. Дуже багато взнав про нього і хорошого і поганого. Основною проблемою банку вважаю відсутність справжніх професіоналів з досвідом роботи в керівництві банку. Оскільки банк молодий, а з хорошими кадрами у нас як завжди проблеми було набрано в штат практично одних студентів. Друга проблема банку, це погана взаємодія між різними відділами банку і погана проінформованість працівників про ті чи інші нюанси продуктів (тут вже писали про 5грн за користування карточкою). Так, для банку основними принципами є чесність, прозрачність і.тд. тобто все для клієнта. Але нажаль при поганому управлінні і контролі цього досягти дуже важко.
І те що зараз закривають повністю споживче кредитування тому свідчення. Банк втратив напочатку року директора відділу споживчого кредитування (якого переманили в інший банк). І це призвело за пів року до повного краху споживчого кредитування, хіба таке можливо в інших банках? А тепер в багатьох областях просто не залишиться представництва банку, і мені цікаво куди мають звернутись клієнти банку по допомогу, або щоб наприклад закрити карточку, щоб славнозвісні 5грн не нараховувались.
І ще одне коли я захотів оформити собі кредит на житло, мені сказали що я не можу оформити його бо в моїй області нема відділення, хоча я і працівник банку :)
Про кол центр мені також говорили що там важко звязатись, та і я останнім часом важко звязувався з ними. Проблем є багато, але з такими можливостями банку їх дуже легко вирішити, всього навсього потрібні хороші керівники і на критику реагувати, а не закривати на неї вуха. Ще багато чого можна розказати і хорошого і поганого, але тільки скажу що це справді хороший банк, тільки з деякими невеличкими проблемами які думаю вирішаться. Мені (і не тільки мені) дуже нехотілось його покидати, його не порівняти з альфа, приват, правексом чи дельтою....
vover

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2008 11:13

Отказали.

Поставил оценку плохо, хотя мое знакомство с банком окончилось так и не начавшись. Хотел оформить кредитную карту Блу, решив сэкономить время на получение справки о доходах. Благо банк заявляет такую возможность. Отказали. Причем, девушка, которая оформляла заявку (очень милая, кстати) после первого отказа, на следующий день еще раз отправляла эту заявку. Все равно отказали. Я платежеспособный клиент, у меня постоянный, стабильный доход, работаю я в достаточно известной организации. К чему там можно было прицепиться - ума не приложу. Да, раньше я никаких кредитов нигде не брал. То есть, я подозреваю, что СБ просто халтурно сработала. Им может что-то не понравилось, и вместо того, чтобы все проверить как следует, меня просто тупо отшили. В свете такого отношения может оно и к лучшему, что я не стал клиентом этого банка.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 11:42

Re: Отказали.

Yfyrf написав:Поставил оценку плохо, хотя мое знакомство с банком окончилось так и не начавшись. Хотел оформить кредитную карту Блу, решив сэкономить время на получение справки о доходах. Благо банк заявляет такую возможность. Отказали. Причем, девушка, которая оформляла заявку (очень милая, кстати) после первого отказа, на следующий день еще раз отправляла эту заявку. Все равно отказали. Я платежеспособный клиент, у меня постоянный, стабильный доход, работаю я в достаточно известной организации. К чему там можно было прицепиться - ума не приложу. Да, раньше я никаких кредитов нигде не брал. То есть, я подозреваю, что СБ просто халтурно сработала. Им может что-то не понравилось, и вместо того, чтобы все проверить как следует, меня просто тупо отшили. В свете такого отношения может оно и к лучшему, что я не стал клиентом этого банка.

Существует разные методы оценки платеже способности клиента, как вы можете оценивать то о чём не имеете ни какого представления ?

Вы сэкономили время получили отказ, затратили гораздо больше на звонки чем просто написать заявление в бухгалтерию что бы выдали справку.
Семчик

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 12:02

Семчик написав:
Yfyrf написав:Поставил оценку плохо, хотя мое знакомство с банком окончилось так и не начавшись. Хотел оформить кредитную карту Блу, решив сэкономить время на получение справки о доходах. Благо банк заявляет такую возможность. Отказали. Причем, девушка, которая оформляла заявку (очень милая, кстати) после первого отказа, на следующий день еще раз отправляла эту заявку. Все равно отказали. Я платежеспособный клиент, у меня постоянный, стабильный доход, работаю я в достаточно известной организации. К чему там можно было прицепиться - ума не приложу. Да, раньше я никаких кредитов нигде не брал. То есть, я подозреваю, что СБ просто халтурно сработала. Им может что-то не понравилось, и вместо того, чтобы все проверить как следует, меня просто тупо отшили. В свете такого отношения может оно и к лучшему, что я не стал клиентом этого банка.

Существует разные методы оценки платеже способности клиента, как вы можете оценивать то о чём не имеете ни какого представления Вы сэкономили время получили отказ, затратили гораздо больше на звонки чем просто написать заявление в бухгалтерию что бы выдали справку.

Возможно отказ связан не только с вами, может кто то из ваших непосредственных родственников с плохой кредитной репутацией или кто то из тех кто прописан вместе с вами на одной жил площади, вариантов проверки - море. Либо же возможен вариант очень строгой оценки заемщика (что кстать и правильно) где учитывается возраст , образование, семейное положение, наличие активов и т.д. возможно вы по ней не добрали балов. А банк имеет право отказать заемщику без объяснения причин :) так то. Есть еще одна позицыя службы безопасности - если что то смущает - откажи, лучше не заработать чем потерять :)
SOVA

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 17:15

Я напевно знаю чому відказали, але краще промовчу :D І довідка про доходи напевно не допомогла б :wink:
vover

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 17:22

Существует разные методы оценки платеже способности клиента, как вы можете оценивать то о чём не имеете ни какого представления Вы сэкономили время получили отказ, затратили гораздо больше на звонки чем просто написать заявление в бухгалтерию что бы выдали справку.

Я действительно не имею никакого представления о банковских методах оценки платежеспособности клиентов. Но я великолепно могу оценить свою собственную платежеспособность. И если банк не смог (или не захотел) этого сделать - это плохой, с моей точки зрения, банк. На сайте банка русским языком написано, что для оформления кредитной карты нужен паспорт и инд. код. Все, там больше ничего не требуют, тем более справку из бухгалтерии. Кстати, справку мне уже делают. Но, как Вы понимаете, с этой справкой я пойду уже в другой банк.

Есть еще одна позицыя службы безопасности - если что то смущает - откажи, лучше не заработать чем потерять

Судя по тому, что первый отказ пришел достаточно быстро, наверно так и было. И название этому - непрофессионализм.

Я, конечно, чему-то научился на этом. Что-то стал лучше понимать. И, наверно, это хорошо. Но все-таки этот отказ я воспринял как неуважение к себе (хотя может это и глупая позиция :)
Yfyrf

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 17:27

Я напевно знаю чому відказали, але краще промовчу Very Happy І довідка про доходи напевно не допомогла б Wink

Напишите мне, пожалуйста, хотя бы в личку. А то я голову ломаю. Может, действительно, банк не виноват, а все дело во мне и меня нельзя пускать в приличные дома :D
Yfyrf

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2008 18:36

Yfyrf написав:
Я напевно знаю чому відказали, але краще промовчу Very Happy І довідка про доходи напевно не допомогла б Wink

Напишите мне, пожалуйста, хотя бы в личку. А то я голову ломаю. Может, действительно, банк не виноват, а все дело во мне и меня нельзя пускать в приличные дома :D

Написав)
vover

#<1 ... 56789 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми