Кабінет міністрів вніс зміни до Порядку формування та використання COVID-19-сертифікатів. Термін дії міжнародних та внутрішніх сертифікатів після одужання скорочений зі 180 до 105 днів.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на постанову Кабміну від 4 листопада 2021 р. № 1156, оприлюднену на Урядовому порталі.
Перевірки COVID-сертифікатів є законними, оскільки не містять таємниці. За законом пацієнт має право на таємницю лише про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на прес-службу МОЗ.
Он тоже очень реальный. Просто у нас такие звери в чате, что за одну десятую уничтожат потом. Потому я осторожен в прогнозах. А ваше отношение к "соточке тысяч лишних" как вообще? Нормасик? Хвыли, иди есть другие причины? Наблюдаем дальше? Рассказываем о вакцыне-вбывце?
0,1 в місяць це 1.2 в рік, або ще +50 тис. в абсолютному вимірі, або у 2 рази більше як у Вас до кінця року, що як на мене вельми сумнівно. Добре що у Вас появилась обережність в прогнозах і вже нема так типа 5-10 років життя з плеч долой. Наступного року, коли вийде статистика готовий буду порівняти смертність у різних вікових групах. Все ж таки завжди говорив, що дем. хвиля один із чинників зростання смертності, але не єдиний. Вакцина-вбивця це до мене? Я просто вважаю, що не варто абсолютизувати її ефективність і допускаю в силу найрізноманітніших чинників різні ускладнення для окремих провакцинованих. Теперішня політика щодо локдаунів значно адекватніша за попередні періоди.
zРадио написав:Moderna (MRNA) сегодня -20% на бирже. Напродавала ниже ожиданий рынка. Вроде ж вакцины - это "заговор фармацевтической мафии" с целью обогащения, не? Конспирологи, ваш выход
Это многоходовочка, вы не понимаете
может проще. причины шо и у BioNTech.
Акции BioNTech упали на 20% на фоне сообщений о якобы нарушениях при испытаниях ее вакцины
Ой+ написав:Якщо Ваш збудеться, то приведемо до однакових величин це 1.6 на 4 міс. і 1.4 у річному середньомісячному вимірі. А що п.zРадио все ж таки наполягає на 1,5?
1,5 - это 740 тыс смертей за год. В доковидные годы было в районе 590 тыс. По-вашему, 150 тыс избыточных смертей в 2021-м - это что-то нереальное? Да, это определенно что-то ужасное и трудно поддающееся пониманию, но НЕ нереальное.
По итогам 8 месяцев избыточная смертность уже 50 тыс, а ведь летом ее попросту не было - все это пришлось на весеннюю волну, которая была не такой разрушительной, как нынешняя осенняя.
В 100 тыс избыточных смертей в этом году вы "влезем" только если нынешняя волна уже на пике и спадет так же быстро, как началась. Очень хочется, чтобы так и было, но ведь есть соседний пример, где первая сильная волна, не спадая, перешла во вторую еще более сильную. Текущая избыточная смертность - 1200-1500 в сутки
ЛАД написав:Лечить будут всех. Методы лечения и применяемые лекарства - вот тут может быть разница.
Был свидетелем того, как пожилую женщину лечили не от онкологии. Врачи при мне отправили ее домой, мол там уже бесполезно лечить.
Поэтому я не особо верю в нашу медицину.
Я тоже не верю в телемастеров. Разбил экран старого плоского телевизора, привез к ним, а они в ответ "таких моделей экранов больше не выпускают". Лечить бесполезно. Вот же ж ушлепки то!
budivelnik написав:Я написав - ковід зменшує тривалість життя на 3-6 місяців - я не правий.. Хотаб заявляє про 2-20 років Лад приводить інформацію
budivelnik написав:Я написав - ковід зменшує тривалість життя на 3-6 місяців - я не правий.. Хотаб заявляє про 2-20 років Лад приводить інформацію про.... 100 000 Болгарія - втрата 7260 років=.....27 днів на людину 100 000 росія - втрата 7020 років=........26 днів на людину 100 000 США - втрата 4350 років=..........16 днів на людину...
Так хто був ближчий до істини? Той хто казав про 3-6 місяців Чи той хто казав про 2-20 років?
Шедеврально!!! Математик снова не перестает удивлять!!))) Я счас вам расскажу, кто был ближе "до истины")))
7260 лет потеряли болгары на каждых 100т человек своего населения. Население Болгарии 7 лямов, практически. Итого 7260*7млн/100тыс= 508200 лет потеряла ВСЯ БОЛГАРИЯ за время Ковид. Но эти 508200 недожитых лет им принесли всего лишь 25 тысяч ковидных жмуров!! Вот мы и делим 508200/25000 и получаем 20 недожитых лет каждым умершим ковидником!!! Тадам!!!
Ладно-ладно,я не изверг и не манипулятор, как Будивельнык. Я знаю, что от Ковид у них умерло вовсе не 25 тысч, как показано в официальной стате.Есть другие избыточные умершие. Их ещё столько же, почти.
Ну значит не 20 лет каждый потерял,а 10. Шах и мат, строителям и Ой+, в догонку)).
Перепроверим на РФ. 7020*146 млн(население РФ) /100тыс= 10.25 млн лет недожили все россияне за время Ковид. Но лишних смертей у них за тот период около 1 млн человек. Снова 10 лет на каждого умершего досрочно!!! Расходимся,все ясно.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 06 лис, 2021 14:18, всього редагувалось 4 разів.
Народ, Вы где-то с запятыми путаетесь. По minfin у нас за 2019 было 581114 смертей, население примерно 42 млн. Итого 581114 : 42000 = 13,9 смертей на 1000 человек. Если взять хоть немного более реальную, на мой взгляд, цифру в 40 млн., то получится 14,5 смерти на 1000.