Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88498850885188528853 ... 12464>
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 19:50

zРадио написав:
  Прохожий написав:
  beee написав:Кинулся покупать грейт, у застройщика нифига нет. По переуступке продают неликвид с видом на березняки. А с видом ценник конский просто + 40к за вид.
Славутич не 117, а 130 за 64м2. Головой двинулись.
И купить ничего нельзя.
А вы говорите

практиками на ветке неоднократно указывалось что смотреть индексы и цены "в интернетах" это одно а когда доходит до реальной сделки оказывается что все обстоит совсем по другому :mrgreen:

Основная слабость т.н. практиков - это информация на поверку. Никогда не знаешь, кто скрывается за учеткой - реальный покупатель, или человек на задании. Если застройщики тратятся на актеров в отделах продаж, то услуги интернет-троллей уж точно активно пользуют

PS: а квартиры от застройщика в том районе есть даже у КГС в обоих Урловских. Ожидать наличие готовых квартир от застройщика - самая настоящая теория, далекая от реальной практики

Труппы Театра Молодість, театра оперетты, драм театра на Подоле, русской драмы им. Леси Украинки, драмы и комедии на Левом берегу Днепра и некоторых других только за счет этого и выживают с 2015 года. Особенно у них много работы во время старта продаж очередного проекта или очереди.
P.S. Если бы ты по-чаще появлялся в ОП - ты бы очень забавные вещи увидел. Покупателя в шароварах, сапогах и с длинными усами, или даму в пышном вечернем платье или господина в цилиндре и смокинге (далеко не всегда они успевают переодеться или надевают костюмы заранее, зная что потом им на сцену и на гримерку времени уже не будет).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 лис, 2021 19:54, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 19:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх написав:Якщо відкинути оренду - то де більше можна помацяти прибутку - по переуступці, чи з ремонтом?

При переуступке есть шанс заработать, а при ремонте есть шанс уйти в убыток :)
foxluck

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 20:02

zРадио написав:
  Прохожий написав:
  beee написав:Кинулся покупать грейт, у застройщика нифига нет. По переуступке продают неликвид с видом на березняки. А с видом ценник конский просто + 40к за вид.
Славутич не 117, а 130 за 64м2. Головой двинулись.
И купить ничего нельзя.
А вы говорите

практиками на ветке неоднократно указывалось что смотреть индексы и цены "в интернетах" это одно а когда доходит до реальной сделки оказывается что все обстоит совсем по другому :mrgreen:

Основная слабость т.н. практиков - это информация на поверку. Никогда не знаешь, кто скрывается за учеткой - реальный покупатель, или человек на задании. Если застройщики тратятся на актеров в отделах продаж, то услуги интернет-троллей уж точно активно пользуют

PS: а квартиры от застройщика в том районе есть даже у КГС в обоих Урловских. Ожидать наличие готовых квартир от застройщика - самая настоящая теория, далекая от реальной практики
Да кому он упал, тот Урловский.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 20:16

Faceless написав:Да кому он упал, тот Урловский.

А кому упал тот Грэйт? :lol: Я ж в контексте упомянул об Урловском, а не просто так

airmax78 написав:Труппы Театра Молодість, театра оперетты, драм театра на Подоле, русской драмы им. Леси Украинки, драмы и комедии на Левом берегу Днепра и некоторых других только за счет этого и выживают с 2015 года. Особенно у них много работы во время старта продаж очередного проекта или очереди.
P.S. Если бы ты по-чаще появлялся в ОП - ты бы очень забавные вещи увидел. Покупателя в шароварах, сапогах и с длинными усами, или даму в пышном вечернем платье или господина в цилиндре и смокинге (далеко не всегда они успевают переодеться или надевают костюмы заранее, зная что потом им на сцену и на гримерку времени уже не будет).

Ссылку на историю о "семейной паре" разводил даже не я сюда принес. Точно так же, как не я обвинял Первого и Прохожего в работе на застройщика. Спрашивай у тех, кто в этой теме предметно разбирался. Мне не нужно подозревать т.н. практиков в использовании форума в коммерческих целях - я и проверяемой общедоступной информацией легко опровергну вброс
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 20:19

Faceless написав:Да кому он упал, тот Урловский.

а мож сам зРадист уверовав в собственный динамический прогноз решил сбросить на очередных хаях 2к на Минской и пересидеть в Урловском?
а там меньше чем через 2 месяца очередная панамера подойдет и можно уже на Тетрис целится)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 20:21

airmax78 написав:
  flyman написав:
  baraka написав:уже пару дней как вот эта новость циркулирует

https://vc.ru/services/314438-servis-pr ... algoritmov

як там в Успіха-Долярчика: "бетон імно ...", от і вляпалися не падєццкі ... не читали графічків зРадіо і не знали що будем парапланіровать с октября 2021 от МХЗ + мишниний льорнінг на модель #будеттокадаражать

Лишнее подтверждение тому, что недвига это все-таки штучный товар и закупка ее оптом по розничным ценам может плохо закончиться.
Макс, вернитесь в Kyiv Investors Chat !!!

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk
KtoStroit

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 20:22

zРадио написав:
  airmax78 написав:Труппы Театра Молодість, театра оперетты, драм театра на Подоле, русской драмы им. Леси Украинки, драмы и комедии на Левом берегу Днепра и некоторых других только за счет этого и выживают с 2015 года. Особенно у них много работы во время старта продаж очередного проекта или очереди.

Ссылку на историю о "семейной паре" разводил даже не я сюда принес. Точно так же, как не я обвинял Первого и Прохожего в работе на застройщика. Спрашивай у тех, кто в этой теме предметно разбирался. Мне не нужно подозревать т.н. практиков в использовании форума в коммерческих целях - я и проверяемой общедоступной информацией легко опровергну вброс

Аркаду во многом гонорары актерам и положили - они заказывали целые представления с массовкой. Хорошо, что пострадавшие инвесторы об этом не знают.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 20:23

KtoStroit написав:Макс, вернитесь в Kyiv Investors Chat !!!

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk

Не могу. Владелец чата меня забанил за пропаганду вакцинации.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 20:28

foxluck написав:
  Успіх написав:Якщо відкинути оренду - то де більше можна помацяти прибутку - по переуступці, чи з ремонтом?

Це так, якщо робити ремонт з прихованими плінтусами! :mrgreen:
А от якщо зробити дешевий, але гарний ремонт, то кажуть, що ще додаткових 4-5Куїв можна отримати при продажі однухи з ремонтом! :idea:
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2021 20:30

Успіх написав:
  foxluck написав:

Це так, якщо робити ремонт з прихованими плінтусами! :mrgreen:
А от якщо зробити дешевий, але гарний ремонт, то кажуть, що ще додаткових 4-5Куїв можна отримати при продажі однухи з ремонтом! :idea:

Дешевий і гарний - в отношении ремонта (на самом деле почти всего) - это слова-антонимы.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 88498850885188528853 ... 12464>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість