|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 09 лис, 2021 14:22
Успіх написав:.. А як саме Ви збираєтесь оптимізувати? ..
да собсна, ниче нового, десятилетия работы в наших реалиях научили довольно быстро и эффективно проводить стандартный комплекс мероприятий: сворачивание кредитных лимитов контрагентам с ужесточением критериев раздачи в долг, оптимизация штата (эта опция доступна только крупным компаниям, ФОПам не поможет), реструктуризация собственных кредитов под меньший процент, сворачивание инвестиционной активности сиречь вмораживание некоторых сомнительных проектов, распродажа с дисконтом неликвидов, урезание складских остатков.. ЗП не режем, остаться без людей сейчас вариант самый худший. Но и индексировать не будем. Кароч, вытягивание бабла откуда можно и низзя. Пока это все точечно, паники нет, кэшфло все равно выше прошлого года, но и издержки выросли сильно. Полки у нас от этого не опустеют. Сложно что-то из вышеуказанного применить для малого бизнеса и самозанятых. Держитесь там!
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лис, 2021 14:40
sequence написав:Держитесь там!
Дякую!  Та я то тримаюсь(ще на хліб 🍞 - є!)  Але от щось відкласти на майбутній ремонт - не дуже виходить, а місцями - то й зовсім не виходить! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 09 лис, 2021 14:46
sequence написав: Успіх написав:.. А як саме Ви збираєтесь оптимізувати? ..
да собсна, ниче нового, десятилетия работы в наших реалиях научили довольно быстро и эффективно проводить стандартный комплекс мероприятий: сворачивание кредитных лимитов контрагентам с ужесточением критериев раздачи в долг, оптимизация штата (эта опция доступна только крупным компаниям, ФОПам не поможет), реструктуризация собственных кредитов под меньший процент, сворачивание инвестиционной активности сиречь вмораживание некоторых сомнительных проектов, распродажа с дисконтом неликвидов, урезание складских остатков.. ЗП не режем, остаться без людей сейчас вариант самый худший. Но и индексировать не будем. Кароч, вытягивание бабла откуда можно и низзя. Пока это все точечно, паники нет, кэшфло все равно выше прошлого года, но и издержки выросли сильно. Полки у нас от этого не опустеют. Сложно что-то из вышеуказанного применить для малого бизнеса и самозанятых. Держитесь там!
Імхо, все-рівно народ повалить...доведеться піднімати з.п.шки... Дивись, інфлец реальний більше 20%, з.п. ви не піднімаєте, а поляки піднімають... То що буде?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лис, 2021 14:47
Успіх написав: sequence написав:Держитесь там!
Дякую!  Та я то тримаюсь(ще на хліб 🍞 - є!)  Але от щось відкласти на майбутній ремонт - не дуже виходить, а місцями - то й зовсім не виходить! 
Успіх, зверни увагу на виділене... Все буде - УСПІХ ))) sequence написав: Успіх написав:.. А як саме Ви збираєтесь оптимізувати? ..
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лис, 2021 14:56
change_pm написав:Успіх, зверни увагу на виділене... Все буде - УСПІХ )))
Нє, я розпродавати "за що дадуть" - не буду! Я краще: а) хляпну вапном на стіни і здам за недорого)) б) законсервую на 1-2-3р. Все буде добре! Все буде УСПІХ!©®™😀😁
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 09 лис, 2021 15:12
change_pm написав:Як показує історія - такого ніколи не було і ніколи не буде Хоча є варіант - всі однаково бідні: одна квартира - одна машина - одна дружина - і все в магазині за трудодні 
Неправда. Всі не піднімуть опу і не зроблять дію. Хто в житті не піднімає опу - залишиться бідним. Але необхідно дати шанс. І справа конкретного індивідууму скористатися ним чи ні.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2021 15:28
BIGor написав:а кто купит за 300 продаст за 1 млн.
Но уже гривен
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 09 лис, 2021 15:42
Успіх написав:.. Але от щось відкласти на майбутній ремонт - не дуже виходить, а місцями - то й зовсім не виходить! 
ну так и Макс со своими ремонтами трохи подафигел, боюсь даже итоговый бюджет услышать. Это все называется "с жиру беситься" в меру возможностей. Трудные времена придется как-то пережить - остальное все шелуха, образуется. И Макс когда-то заселится и будет наслаждаться всеми скрытыми косяками ремонта (может прямо под скрытыми плинтусами и скрытыми напольными конвекторами) и вы когда-то допилите ремонт и сдадите свою квартирку алкашам. И мне когда-то КГС что-то коряво достроит. suum cuique
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лис, 2021 16:57
sequence написав: Успіх написав:.. Але от щось відкласти на майбутній ремонт - не дуже виходить, а місцями - то й зовсім не виходить! 
ну так и Макс со своими ремонтами трохи подафигел, боюсь даже итоговый бюджет услышать. Это все называется "с жиру беситься" в меру возможностей. Трудные времена придется как-то пережить - остальное все шелуха, образуется. И Макс когда-то заселится и будет наслаждаться всеми скрытыми косяками ремонта (может прямо под скрытыми плинтусами и скрытыми напольными конвекторами) и вы когда-то допилите ремонт и сдадите свою квартирку алкашам. И мне когда-то КГС что-то коряво достроит. suum cuique
Я не могу остановиться за несколько шагов до финиша и сильно экономить уже не могу - все испорчу. Уже придется допилить этот ремонт.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лис, 2021 17:23
airmax78 написав:.. Я не могу остановиться за несколько шагов до финиша и сильно экономить уже не могу - все испорчу. Уже придется допилить этот ремонт.
могу только сказать, что у вас все сравнительно быстро, в варианте "круто, как для себя". За последние несколько лет, как познакомился с миром дизайнеров, услышал невероятное количество акуительных историй про ремонты, что длятся годами. Например, как хозяин "пэрфэкцыоныст" не может несколько лет подобрать мелкий элемент, вроде карниза под что-то там рядом в помещении, притом что рендер был такой сразу. Другому мебель переделывали три раза, просто потому что "уберите все это говно". Когда нет проблемы где жить, некоторые превращают ремонт в смысл жизни или какое-то извращенное хобби. Мне вот интересно, куда затем вы направите энергию, освобожденную аки Джанго, от тягот лицезрения переделок кривых стяжек? Даешь дачу!
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1