|
Arx (Axa Страхування) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:35
В АХА очень ценят и клиентов и персонал. Это мне друг, работающий там, неоднократно говорил. пичем вовсе не в плане самопиара. Это просто их кредо. В менеджменте это называется громким словом "миссия"
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:40
biata написав:Ну бывает, но это от людей зависит. Но я точно знаю, что профессионалов в АХА больше, а непрофессионалы не задерживаются 
Как мне рассказывал друг был один случай, когда девчонка молодая после института нахамила клиенту, хоть и надоедливовому. Так с нее 50% оклада сняли. Она теперь с клиентами шелковая. А так вообще персонал в АХА вышколеный.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:43
Херсонец написав:В АХА очень ценят и клиентов и персонал. Это мне друг, работающий там, неоднократно говорил. пичем вовсе не в плане самопиара. Это просто их кредо. В менеджменте это называется громким словом "миссия"
Да, хорошо, что аха так следит за персоналом!
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:44
Херсонец написав:biata написав:Ну бывает, но это от людей зависит. Но я точно знаю, что профессионалов в АХА больше, а непрофессионалы не задерживаются 
Как мне рассказывал друг был один случай, когда девчонка молодая после института нахамила клиенту, хоть и надоедливовому. Так с нее 50% оклада сняли. Она теперь с клиентами шелковая. А так вообще персонал в АХА вышколеный.
ОГО! Это правильно. А я думаю, чего они в АХА такие вежливые)
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:46
То что АХА заботится о клментах - это факт. Чего например только стоит возможность страховать отдельно на выходные и отдельно на будни. У меня в офисе 3 служеьных машины, которые используются только в будни. НА трех машинах это реальная экономия нА КАСКО
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:47
Херсонец написав:То что АХА заботится о клментах - это факт. Чего например только стоит возможность страховать отдельно на выходные и отдельно на будни. У меня в офисе 3 служеьных машины, которые используются только в будни. НА трех машинах это реальная экономия нА КАСКО
Это да, но ведь более популярно все-таки страхование самих себя! Т.е. главное, что АХА дает экономить и на минимальных страховых портфелях!
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:48
а начальник отдела у нас из Каланчака. У него там своя частная машина. Кончено он с удовольствием застраховался в АХА на выходные только. Так как с нашим графиком в будни он домой точно не попадет
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:51
biata написав:Херсонец написав:То что АХА заботится о клментах - это факт. Чего например только стоит возможность страховать отдельно на выходные и отдельно на будни. У меня в офисе 3 служеьных машины, которые используются только в будни. НА трех машинах это реальная экономия нА КАСКО
Это да, но ведь более популярно все-таки страхование самих себя! Т.е. главное, что АХА дает экономить и на минимальных страховых портфелях!
Есть у АХА и недорогие варианты. Они вообще на ллюбого клиента найдут программу. они если так можно выразиться "любят клиентов".
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:17
Херсонец написав:biata написав:Херсонец написав:То что АХА заботится о клментах - это факт. Чего например только стоит возможность страховать отдельно на выходные и отдельно на будни. У меня в офисе 3 служеьных машины, которые используются только в будни. НА трех машинах это реальная экономия нА КАСКО
Есть у АХА и недорогие варианты. Они вообще на ллюбого клиента найдут программу. они если так можно выразиться "любят клиентов".
Общение двух агентов  (и или сотрудников) АХА. Ребята, без обид, но сколько ж можно петь оды под видом "случайных гостей ветки"??? 
-
cyber
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:32
cyber
100%. Они спутали аську с форумом. Это был внутренний тренинг по работе с возражениями при продаже страховых продуктов. И как доказательство успешности его проведения - они сами стали верить сказанному.
Хоть какая-то польза.
-
MCUkraine
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|