Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:Для чего переводят в ЛС вполне понятно - нужна дополнительная информация, которую нельзя светить на всех, но откуда такая статистика?
Из личного опыта и слишком оптимистичного предположения что реакция на следующее (третье) обращение будет адекватной.
ingtrans написав:Я не понимаю, как можно ответить что-то по существу в данном конкретном случае, если случай требует дальнейшего изучения, а представителю не предоставили информации, необходимой для такого изучения.
Насколько я вижу - предоставлены фото чеков из Эпицентра позволяющее однозначно идентифицировать и конкретный магазин, и терминал, и даже покупку при которой не был начислен кешбек. Все возвожные адекватные реакции сводятся ровно к 2м вариантам: "В течении Х дней будут проверены все транзакции по данному терминалу и при необходимости начислен кешбек" и "Это неправильный Эпицентр, кешбека нет и не будет". В обоих случаях никакой дополнительной информации не требуется и ПД пользователя "Искатель" могут понадобиться разве что для того, чтобы лично извиниться.
candle645 написав:Из личного опыта и слишком оптимистичного предположения что реакция на следующее (третье) обращение будет адекватной.
У меня совсем другая статистика - ни разу не было, чтобы мой вопрос остался нерешенным, хотя не скажу, что вопросов было прямо много. Самое жесткое попадание - как-то с моей валютной карты списали средства в счет погашения кредита неизвестного мне человека. Вопрос решился за пару дней после одного обращения в поддержку - благополучно всё вернули. Но это не на форуме. На формах я никогда не обращался к представителю просьбой решить сугубо мои личные проблемы. Форумные представители мне помогали, было такое 2 раза. Причем я к ним никак не апеллировал, сами мне написали в ЛС после моих сообщений, и вся дальнейшая переписка велась в ЛС. В одном случае удалось помочь, в другом - нет. Тем не менее, мое личное мнение - представители на форумах больше нужны для получения дополнительной информации, разъяснения деталей и т.п., а не для решения индивидуальных проблем.
И вообще, ИМХО, решение индивидуальных проблем в общественную плоскость, - это какое-то крайнее средство, если уже ничто другое не помогло. Тут же получается в поддержку свежее обращение есть, но параллельно на форуме идет "разоблачение в мошенничестве" даже без предоставления запрошенной информации. При этом вопрос достаточно технический и явно требует времени на изучение.
тут зарегистрироваться и шмалять с VISA на _27.ua. Вот про Али я там не нашёл, да и не нужно уже, со Спорта себе устроил сегодня блэкфрайдей, с0 120-дневным льготным вроде ничего.
Искатель написав:1. Когда выплатили (по времени)? 2. Куда выплатили?
1. сегодня за оплаты 06.11-08.11 2. кредитка (источник оплаты), погасил МОП прошлого месяца
Це, напевно, персональне. Мені також прийшло і треба було зареєструватись, ще в домашніх купа карток - такого повідомлення не було. Кешбек 5% грязними благополучно зайшов. Сьогодні ще повідомлення про зняття кредитних без комісу. Так що приват креативить
M-Audio Мені на емейл, в застосунок теж регулярно щось підвалює типа вигайте то та сьо.
Акція діє з 11 до 14 листопада 2021 року. Максимальний кешбек – 300 грн. Кешбек буде виплачено протягом тижня після закінчення акції. Враховуються тільки транзакції з гривневих карток.
В листі зразу ж треба було натискати "підключити кешбек"
Кешбацк за понеділок вже прилетів, хоча очікувалось що буде не раніше наступного тижня. На ту ж карту якою платив (мб через те що вона стоїть за замовчуванням для прийому платежів)
Прилетело решение по заявке (дальше цитирую): "Кешбек за операціями з карти 4*91 на суму 631,74 грн від 9.11.2021 р.в магазині ЕПІЦЕНТР буде нараховано протягов 3-5 днів, термінал додано до акційного списку. Рекомендуємо Вам очікувати. Приносимо вибачення за доставлені незручності!"
Как там в анекдоте: "Трубка нашлась, но осадочек остался... " Посмотрим, как оперативно выплатят. На первую покупку так ничего и не начислили, мотивируя тем, что "покупка сделана 2.11, а Вы зарегистрировались 4.11." Ну да... пусть это Приватбанку на штрафы от НБУ останется...