Есть такое. Не в состоянии понять, что даже если кололи бы физраствор, то у нас были бы десятки смертей сегодня уколотых.
Но мне больше всего доставляет, как мадам себя ведёт, когда хочется хоть за что-то кольнуть, а пусто, ничего нет, и тогда она подчеркивает опечатки. Низко.
И цитрун тут ещё пытается сказать, что она не антивакс.
fler написав:Сова-глобус. Где вы увидели слово "пачками"? И "если" не = "только" из прививочного кабинета. Каждый день "по одному на миллион" Кого из прививочного кабинета, кого из реанимации, кого из дома - кто куда успел дойти/доехать.. Не знаю, как у нас, но в Британии считают летальных после вакцинации = от вакцинации, если после прививки прошло от 0 до 28 дней. Если за это время успел еще ковид подхватить, тогда процедура сложнее.
В Украине через полчаса после shot'a - "після - не значить внаслідок" (с)
fler написав:Мои сенсации из реальной жизни и с вашими фантазиями ничего общего не имеют. Повторяю для тех, кто в бронепоезде: в Нико мрут после прививок в основном люди от 29 до 40 лет, чаще мужчины. Наверное, у нас эта группа больше делает прививок, чем другие. Я часто слышу о таких случаях от разных людей от друзей, родственников, знакомых. Даже сама видела, как скорая приехала откачивать после укола и минут 40 возились - не знаю результат правда, не стала спрашивать. Сколько прививочников мрет в месяц - не знаю, но даже если по одному в день - это много. Смысла "натягивать" это на всю страну не вижу абсолютно, не ведется статистика по таким случаям, хотя очень интересно, куда же их записывают ССЗ или "от других причин"? Верить или не верить этим данным - личное дело каждого.
Ромасик написав:какие еще вопросы? Просто совпало. 3000 таких каждый день.
Від інших вакцин, в середньому, поиирає десь одна людина на мільйон вакцинованих. Антиковідні вакцини особливо не відрізняються від інших, по цьому параметру. Не треба вважати себе розумнішим за спеціалістів, профільних вчених, які свої рекомендації по вакцинації не з пальця висмоктують, а на підставі достовірних фактів і їх наукового аналізу.
профильные ученые как раз разделились и не дают внятных ответов. Вот только несколько сбитых летчиков-пенсионеров все знают.
Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко объяснил, как правильно смешивать разные вакцины.
«Государство разрешает соединять мРНК-вакцины: то есть, если первая прививка сделана Moderna, а вторая – Pfizer, или наоборот».
При этом, по словам Ляшко: «Если первая доза была сделана векторной вакциной AstraZeneca, то для второй дозы – уже можно использовать мРНК вакцину».
А вот смешивание других типов вакцин – «пока непредвиденно» – CoronaVac смешивать не «пока не рекомендуется» ни с чем. Если вы укололись ней, то придется искать её же для повторного укола.
Ляшко добавил что МОЗ продлил контракт с американской компанией Pfizer, и нам будут поставлять 25 млн доз ежегодно на довакцинацию всех граждан.
Отметим, что по словам главного научного сотрудника ВОЗ Сумии Сваминатан, комбинирование вакцин: «Это немного опасная тенденция. У нас нет данных и доказательств об эффективности и безопасности смешивания вакцин от различных производителей».
Ответ ёмкий, но мало о чем говорящий. В таком случае уточню свой вопрос - в какой области наук ваша специализация (естественные, технические, общественные/социальные, гуманитарные ...) https://bit.ly/3HIYRqR ?
Вкладчик1234 написав:Ляшко добавил что МОЗ продлил контракт с американской компанией Pfizer, и нам будут поставлять 25 млн доз ежегодно на довакцинацию всех граждан.
Вы там кстати давно интересовались, в Британии возможно будут бустер давать всем от 18 лет. Ковидом так и не заболел несмотря на регулярные поездки в метро, жижа хорошая. Буду колоть
Вкладчик1234 написав:По неподтверждённой информации, на выходных на митингах в Австрии полиция выступит на стороне людей (большинства)
кстати, вчера должны уволить кучу невакцинированных ЦРУшников Пока не видел инфы. Уволили, или сделали справки.
Не ЦРУшники, но рядом:
В ГБР не вакцинированы около 170 сотрудников ведомства, при этом никого от работы не отстранили, поскольку постановление Кабмина это не предусматривает в отношении работников Госбюро расследований.
"Согласно пункту 41-6 постановления Кабинета Министров от 09.12.2020 №1236 "Об установлении карантина и внедрении ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространению на территории Украины острой респираторной болезни Covid-19, вызванной коронавирусом, работники Государственного бюро расследований не внесены в перечень профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам", - говорится в ответе.