Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я не знаток "Волны", но глядя на фотки со сломанными стенами и очень низким потолком, кажись еще и техпомещения решили разбарахолить. Не знаю как там с доками обстоят дела, но как на меня место "агонь". В начале нулевых засматривался на этот дом, но уже начал втягиваться в свою стройку и лишних денег не было.
Думаете купят? В этом бюджете, в нормальных локациях Правого берега, можно что то нормальное приобрести. Например, в доме первой прелести Эрмакса тут вариант выкладывали. А это уже кошерное прицентралье, а не Левый берег. Учитывая планы по закрытию мостов Патона и Метро на капремонт, приобретение в Галактике выглядит сомнительной затеей.
drevlyanin написав: Ну хотеть конечно не вредно, но я бы за эти деньги предпочел 115 метров без ремонта в Волне, что Конговец запостил.
в волне с отоплением может очень весело быть, гг там единственный вариант - свой электрокотел
Любишь ездить, люби и саночки возить. Как там у Прохожего кажется было в подписи: "если боишься-не делай, но если уж взялся делать-ничего не бойся". Вон в А136 собираются все квартиры от индивидуальных котлов отапливать.
Думаете купят? В этом бюджете, в нормальных локациях Правого берега, можно что то нормальное приобрести. Например, в доме первой прелести Эрмакса тут вариант выкладывали. А это уже кошерное прицентралье, а не Левый берег. Учитывая планы по закрытию мостов Патона и Метро на капремонт, приобретение в Галактике выглядит сомнительной затеей.
З даху будинку на Володимирській, 4, що є пам'яткою архітектури місцевого значення, демонтували незаконну надбудову, повідомляє голова Шевченківської районної адміністрації Олег Гаряга.
Тепер там планують провести провести ремонтні роботи з гідроізоляцій, а також відновити покрівлю даху.
За словами Гаряги, «власник будівлі зрозумів, що був не правий» і пообіцяв протягом трьох-п’яти днів демонтувати всі незаконні елементи.
Станом на 24 листопада з даху будинку демонтували усі незаконні конструкції надбудови.