Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
pesikot написав: Ваша реальность - это желание ныть о том, как всё плохо вокруг Станцию метро не открыли - ужасс, ужасс, какой плохой мэр А то, что делается много чего другого - не видите и не желаете видеть по причине, что лично вам не нравится Кличко
Я уже приводил пример в своём городе, ну почти слово в слово, как вы тут пишите Начали ремонт улицы АААА - тут же поднялся вой "почему не ремонтируют улицу ВВВВ" Закончили ремонт улицы АААА, начали ремонт улицы ВВВВ - тут же поднялся вой "почему не ремонтируют улицу ВВВВ"
Когда были отремонтированы важные для города улицы, начался вой "а почему парки не ремонтируют" Благоустроили парки, поднялся вой "ууу ... сколько мер денег своровал"
Узнали себя ? Знаю, что узнали
Поэтому, если (не дай Боже) сменят Кличко на некую зеленую плесень, вы тут же замолчите о станциях метро и будете восхвалят открытие каждой мусорной урны в городе
ну пока у меня есть пару минут, отвечу: 1. Давайте Вы не будете мне диагнозы ставить, хорошо? 2. Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, хорошо? Если Вам комфортно в своем городе, то и великолепно. Я пишу про Киев, про то, что помню его другим и наблюдаю во что он превратился сейчас. И не просто сторонне наблюдаю, а стоя в пробках и теряя время и деньги. 3. Про зеленую плесень вот совсем не в кассу, но, опять же, см. п.1.
pesikot написав: Ваша реальность - это желание ныть о том, как всё плохо вокруг Станцию метро не открыли - ужасс, ужасс, какой плохой мэр А то, что делается много чего другого - не видите и не желаете видеть по причине, что лично вам не нравится Кличко
Я уже приводил пример в своём городе, ну почти слово в слово, как вы тут пишите Начали ремонт улицы АААА - тут же поднялся вой "почему не ремонтируют улицу ВВВВ" Закончили ремонт улицы АААА, начали ремонт улицы ВВВВ - тут же поднялся вой "почему не ремонтируют улицу ВВВВ"
Когда были отремонтированы важные для города улицы, начался вой "а почему парки не ремонтируют" Благоустроили парки, поднялся вой "ууу ... сколько мер денег своровал"
Узнали себя ? Знаю, что узнали
Поэтому, если (не дай Боже) сменят Кличко на некую зеленую плесень, вы тут же замолчите о станциях метро и будете восхвалят открытие каждой мусорной урны в городе
ну пока у меня есть пару минут, отвечу: 1. Давайте Вы не будете мне диагнозы ставить, хорошо? 2. Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, хорошо? Если Вам комфортно в своем городе, то и великолепно. Я пишу про Киев, про то, что помню его другим и наблюдаю во что он превратился сейчас. И не просто сторонне наблюдаю, а стоя в пробках и теряя время и деньги. 3. Про зеленую плесень вот совсем не в кассу, но, опять же, см. п.1.
вы не можете простить киеву то, что он меняется, а вы нет
Отже, наземний пішохідний перехід на Арсеналі буде!
Його планують побудувати на перехресті вулиць Грушевського, Мазепи та Московської.
Київська влада погодила створення переходу з реконструкцією світлофора поруч зі станцією метро «Арсенальна». Проєкт планують реалізувати упродовж 2021-2022 рр.
Проблема в цій локації полягала у тому, що зараз дорогу тут перейти можна було лише підземним переходом, що створювало незручність для пішоходів та збільшувало трафік у цьому місці.
На «Арсенальній», як відомо, намагаються розширити пішохідний простір, і створити умови для комфортного пересування територією. На Печерську подібні перетворення відбудуться на вулиці Коновальця.
Проєктна команда бере за приклад наземний перехід поблизу ЦУМу, облаштування якого дало позитивний результат.
striped написав:1. Давайте Вы не будете мне диагнозы ставить, хорошо?
Давайте вы будете на реальность смотреть шире, а не вижу под ногами, дальше не вижу. Хорошо ?
striped написав:2. Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, хорошо? Если Вам комфортно в своем городе, то и великолепно. Я пишу про Киев, про то, что помню его другим и наблюдаю во что он превратился сейчас. И не просто сторонне наблюдаю, а стоя в пробках и теряя время и деньги.
Давайте. Я тоже в Киеве часто бываю, а не только сижу в своём городе Кстати, и писал о своих впечатлениях от Киева
Но я также вижу, что претензии к меру моего города, как-то подозрительно совпадают с претензиями к меру Кличко Совпадение ? Не думаю
И Киев в пробках стоял давно. Я стоял в пробках при Омельченко, я стоял в пробках при Черновецком И не говорите, что тогда пробок не было. Были и довольно жесткие
striped написав:3. Про зеленую плесень вот совсем не в кассу, но, опять же, см. п.1.
На самом деле, мне без разницы, хоть ОПЗЖ Если вы предпочитаете видеть очень мелкое и узкое, и не желаете видеть глобально
pesikot написав:И Киев в пробках стоял давно. Я стоял в пробках при Омельченко, я стоял в пробках при Черновецком И не говорите, что тогда пробок не было. Были и довольно жесткие
Неужели даже на глаз не заметно? В 2017 году Киев 14 место по пробкам. В 2020 году Киев 7 место по пробкам. https://www.tomtom.com/en_gb/traffic-index/ranking/ Для сравнения В 2017 году Париж 33 место по пробкам. В 2020 году Париж 42 место по пробкам.
striped написав:ну пока у меня есть пару минут, отвечу: 1. Давайте Вы не будете мне диагнозы ставить, хорошо? 2. Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, хорошо? Если Вам комфортно в своем городе, то и великолепно. Я пишу про Киев, про то, что помню его другим и наблюдаю во что он превратился сейчас. И не просто сторонне наблюдаю, а стоя в пробках и теряя время и деньги. 3. Про зеленую плесень вот совсем не в кассу, но, опять же, см. п.1.
Он меняется в худшую сторону, к сожалению. Той части населения, которая имеет интеллект уровня Шарикова, удается замылить глаза велодорожками, парками и мостами. Остальным - нет. И они видят, что прямо сейчас Киев превращается в непригодный для жизни город. Причем это необратимый процесс. Что можно изменить потом, если сейчас застраивается каждый клочок земли,создавая многократно превышающую все разумные рамки нагрузку на существующие транспортные сети, в нарушение всех строительных норм строят только дома, но не строят метро, новые дороги, паркинги, школы и садики? Когда дома УЖЕ построены, то дороги и паркинги ПОТОМ не появятся, это навсегда уже, невозможно физически потом добавить даже при наличии желания и денег на это. Ладно еще когда просто теряешь время и жжешь бензин в пробке(хотя за годы это тонны бензина и потерянные месяцы времени), но в этих же пробках станут и пожарные и скорые! Только тогда прочувствуют любители велодорожек, когда скорая слишком поздно приедет к ним или к их близким родственникам. Удивительно, что все это видят, но продолжают покупать бетонометры.
striped написав:ну пока у меня есть пару минут, отвечу: 1. Давайте Вы не будете мне диагнозы ставить, хорошо? 2. Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, хорошо? Если Вам комфортно в своем городе, то и великолепно. Я пишу про Киев, про то, что помню его другим и наблюдаю во что он превратился сейчас. И не просто сторонне наблюдаю, а стоя в пробках и теряя время и деньги. 3. Про зеленую плесень вот совсем не в кассу, но, опять же, см. п.1.
Он меняется в худшую сторону, к сожалению. Той части населения, которая имеет интеллект уровня Шарикова, удается замылить глаза велодорожками, парками и мостами. Остальным - нет. И они видят, что прямо сейчас Киев превращается в непригодный для жизни город. Причем это необратимый процесс. Что можно изменить потом, если сейчас застраивается каждый клочок земли,создавая многократно превышающую все разумные рамки нагрузку на существующие транспортные сети, в нарушение всех строительных норм строят только дома, но не строят метро, новые дороги, паркинги, школы и садики? Когда дома УЖЕ построены, то дороги и паркинги ПОТОМ не появятся, это навсегда уже, невозможно физически потом добавить даже при наличии желания и денег на это. Ладно еще когда просто теряешь время и жжешь бензин в пробке(хотя за годы это тонны бензина и потерянные месяцы времени), но в этих же пробках станут и пожарные и скорые! Только тогда прочувствуют любители велодорожек, когда скорая слишком поздно приедет к ним или к их близким родственникам. Удивительно, что все это видят, но продолжают покупать бетонометры.
а то шо люди продолжают покупать машины вас не удивляет? а меня вот удивляют люди, продолжающие все это время ездить на машине на работу в центр с окраины, видеть увеличивающиеся на глазах пробки и ничего в своей жизни не менять или ожидать, шо проблемы, которые они же сами создают должен решать кто то другой причем так, шоп им не пришлось выходить из привычной зоны комфорта то есть тачки покупать не бросим, но пробки удалить настырно просим? прикольно про скорые и велодорожки, кстати особенно когда видишь забитые машинами а-полосы и то, как горят дома, когда пожарные не могут добраться до места через забитые машинами дворы ах да - у них же кличко украл принадлежавшие им по праву бесплатные парковки бгг
зы: то шо вы голосовали за зелю я угадал, дайте угадаю дальше - на мэрских голосовали за притулу? а до того? кто был лучшим за все это время на ваш взгляд?