|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 26 лис, 2021 16:44
Мизантрóп написав: adeges написав:Вопрос донесения шума соседям обратно наверх решается жестко и элементарно. Сабвуфер смонтированный на металлическую площадку, закрепленную в потолок.
Это лишнее и палево к ексцессам,мне новых жмуров на душу брать уже тяжко
не раскрыта тема соседей сверху.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 16:59
unicdima написав:.. Первый же психиатр сразу поставит тебе диагноз. Утверждать, что наземные переходы лучше и безопаснее подземных нормальный человек не станет.
там претензия, что в подземных с великом и самокатом тягаться западло. А еще западло сделать нормально ливневки, чтобы не затапливало. Вообще это крайне странная практика: раньше делали подземные, где много пешеходов на дороге давили, теперь делают поверху, где есть подземный потому что .. что? Гладиолус?
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 17:09
sequence написав: unicdima написав:.. Первый же психиатр сразу поставит тебе диагноз. Утверждать, что наземные переходы лучше и безопаснее подземных нормальный человек не станет.
там претензия, что в подземных с великом и самокатом тягаться западло. А еще западло сделать нормально ливневки, чтобы не затапливало. Вообще это крайне странная практика: раньше делали подземные, где много пешеходов на дороге давили, теперь делают поверху, где есть подземный потому что .. что? Гладиолус?
вы никогда на костылях по лестницам не бегали? после трени ног по лестницам не поднимались? представьте себе, люди стареют, у некоторых проблемы с ногами, инвалиды на колясках, коляски с детьми, да просто обычные люди - почему они должны бегать вверх-вниз по ступенькам шоп просто перейти улицу? или вы реально отвыкли воспринимать город не из окна авто?
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 26 лис, 2021 17:10, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 17:09
unicdima написав: Kostia написав: kbadoo написав:пс2. Наземные переходы при наличии подземных - туда же, а то есть тут любители и этого добра как я помню, скорее всего эта любовь в придачу к велосипедной идет
Конечно, наземные переходы это здраво и любовь к ним, как и к велосипеду, есть у каждого здравого человека, который хотя бы минимально разбирается в урбанистике. Сколько есть сейчас велосипедистов и насколько больше вы можете провести исследование, вместо того чтобы делегировать это мне не выделяя средств и не имея полномочий. Могу поделиться информацией что за один только год с июня 2020 по июнь 2021 вело рынок вырос на 54%
Первый же психиатр сразу поставит тебе диагноз. Утверждать, что наземные переходы лучше и безопаснее подземных нормальный человек не станет.
Неадекват, просто посмотри своим ограниченным мировоззрением зашоренного автомобилиста хотя бы пару роликов на ютубе на эту тему а потом делай выводы про то кому надо к врачу. Только не пиши ничего перед тем как ознакомишься, и так уже зашкварился Ккц тебе уже краткий ликбез дал выше
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 26 лис, 2021 17:16
kingkongovets написав:.. или вы реально отвыкли воспринимать город не из окна авто?
нет, я пользуюсь подземными переходами, временами выкатываю коляску с больным тестем. И че? В чем вообще проблема? В метро колясочники мож не ездят? На мою воспаленную психику сильно давят сообщения, последнее время частенько из Харькова, где вечно на переходах кого-то убьют или покалечат. unicdima абсолютно прав - я еще не видел человека, которого покалечили в подземном, но есть парочка знакомых, которые пострадали на наземных, то машина "на стрелочку" поворачивала, то "на желтый ехал" и т.д. дальше че?
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 17:20
unicdima написав: Kostia написав:Неадекват, просто посмотри своим ограниченным мировоззрением зашоренного автомобилиста хотя бы пару роликов на ютубе на эту тему а потом делай выводы про то кому надо к врачу. Только не пиши ничего перед тем как ознакомишься, и так уже зашкварился
Зачем мне ролики? Я и сам хожу через дорогу и с большим удовольствием пойду через подземный чем по наземному.
Вот для таких как ты и оставляют подземные переходы на арсенальной. Все будут по земле переходить, а тебе удобнее в подземный)
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 26 лис, 2021 17:25
sequence написав: kingkongovets написав:.. или вы реально отвыкли воспринимать город не из окна авто?
нет, я пользуюсь подземными переходами, временами выкатываю коляску с больным тестем. И че? В чем вообще проблема? В метро колясочники мож не ездят? На мою воспаленную психику сильно давят сообщения, последнее время частенько из Харькова, где вечно на переходах кого-то убьют или покалечат. unicdima абсолютно прав - я еще не видел человека, которого покалечили в подземном, но есть парочка знакомых, которые пострадали на наземных, то машина "на стрелочку" поворачивала, то "на желтый ехал" и т.д. дальше че?
да ниче, подземные переходы - фишка стран с тоталитарным режимом, это одуван еще лет 10 назад подметил да и вообще, все эти несчастные случаи - это как раз следствие того шо водятлы чувствуют свою вседозволенность и летают хз с какимм скоростями, а мы наоборот выступаем за снижение трафика и его скорости - на шо у людей, которые разучились жить без авто, моментально начинается дикая изжога
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 17:25
unicdima написав: sequence написав: нет, я пользуюсь подземными переходами, временами выкатываю коляску с больным тестем. И че? В чем вообще проблема? В метро колясочники мож не ездят? На мою воспаленную психику сильно давят сообщения, последнее время частенько из Харькова, где вечно на переходах кого-то убьют или покалечат. unicdima абсолютно прав - я еще не видел человека, которого покалечили в подземном, но есть парочка знакомых, которые пострадали на наземных, то машина "на стрелочку" поворачивала, то "на желтый ехал" и т.д. дальше че?
Та бред они пишут, типа в подъездах ступенек нету, а только в переходах 
я больше скажу. В Крыму есть два города - Саки и Евпатория, первый считается городом-курортом со специализации на взрослых инвалидах, второй - на детях. Каждый жилой дом, вся сфера обслуживания оборудованы пандусами, никто не страдает и не мучаются. То есть я как считаю - вместо того, чтобы в рабочем подземном переходе сделать нормальный покатый пантус с удлинением, типа как на метро Академгородок, давайте сверху продублируем. Ну ок, жираф высок, ему видней.
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 17:28
kingkongovets написав:.. да и вообще, все эти несчастные случаи - это как раз следствие того шо водятлы чувствуют свою вседозволенность и летают хз с какимм скоростями..
ну так шо, эти дятлы вдруг ни с того ни с сего перестанут ганять? На этом же магистральном участке не будут асфальт приподымать, а бухие пешеходы (да-да, они тоже не ангелы) будут страдать по своей вине и не только дальше че?
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 17:37
sequence написав: kingkongovets написав:.. да и вообще, все эти несчастные случаи - это как раз следствие того шо водятлы чувствуют свою вседозволенность и летают хз с какимм скоростями..
ну так шо, эти дятлы вдруг ни с того ни с сего перестанут ганять? На этом же магистральном участке не будут асфальт приподымать, а бухие пешеходы (да-да, они тоже не ангелы) будут страдать по своей вине и не только дальше че?
в центре не гоняют, бо светофоры через каждые 200 метров и тупо негде разогнаться, вы логику сегодня принципиально отключили?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1