Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:ООН прогнозирует сокрашение населения до 35 млн с сокращением рабочей силы >30% к 2050-му. Самые высокие в Европе темпы депопуляции и старения населения. Подробности тут: Эпидемия коронавируса в мире
zРадио, я тебе уже писал, вернись в 1991 год и включи мозги, кто и как мог бы спрогнозировать все процессы, которые таки произошли с 1991 по 2021 год
Поэтому, все эти прогнозы в период на 30 лет вперёд - полная хрень. Даже палец в небо и то точнее будет прогноз, чем вот это вот всё
Ты ничего не предлагаешь, только критикуешь все как ворчащая бабушка на лавочке в подъезде.
Я не критикую, я тебе предлагаю подумать. Но думать ты отказываешься и веришь в 30-ти летние прогнозы
И кто из нас бабка под подъездом ?
zРадио написав:Прогноз этот - экстраполяция фактических данных. ООН его готовит не первый год. И уже вначале 2000-х прогнозировал на 2020-ые то, что происходит в 2020-х по факту.
Давай примеры, какие прогнозы 2000-х от ООН сработали в 2020-х
был раз в жизни на самокате, там вообще кроме узких разбитых дорог с фурами и промки нет ничего. Второй раз под дулом пистолета в тот район не поеду. Худшее что я видел в Киеве, вместе с дрвз. Рембаза и бортничи куда приятнее.
там вздовж чугунки до окружної нема ніц для лісапедістів/самокатчиків, аналогічно по окржуній те саме, їдеш в надії, що наступна фура чи звикле авто тебе не зіб"є. А на самих Жулянах грунтові дороги (якщо це можна назвати дорогами) із вибоїнами по коліна. Я до села на дачу, що за 100 км. від Києва, від станції до самої хати маю суцільну асфальтовану дорогу, ще й трохи підрихтовану при пізньому ПАПі. І там відстань в півтора рази більшу долаю за 35 хв. (від Пост-Волинського до АТБ на Окружній заїхав за 30хв, назад за 25 хв, але на вулички Жулян вже не повертав). #самийлутшіймер, єслі шо.
unicdima написав:Сьогодні ще раз оцінив дебілізм урбанастського генія. Замовив дещо і поїхав на Петрівку до Маяка в магазин, під`їжджаю, а зупинитися нема де, перед Маяком раніше була паралельна дорога де можна було парканутися, а зараз там велодоріжка по якій ніхто не їздить. Парковка на кілька десятків авто вкрадена дебілами.
я паркуюсь через дорогу возле ашана. Потом уже на самокате еду по петровке куда мне надо. По велорожке к маяку может подъехать тысячу человек или припарковаться 40 авто. Киев растет и парковаться возле каждого столба становится невозможно, таки велодорожки + велик/самокат/колесо - часто единственный способ куда-то доехать "до порога".
И Почему вы решили что была бы там парковка вас бы на ней ждало свободное место?
Їздив з Пост-Волинського до кавалірки на Жуляни, ровером. Можу сказати, що мер ні там ні там ніколи не був. Велоінфраструктури нема як такої в принципі. Зато десь в центрі, для показати туристам щось є в мамкіних урбаністів
Признаю по дрвз был не прав, без машин выглядит неплохо.
Какова судьба киевского трамвая на ДВРЗ? Эта реконструкция брошена уже давно, так и не достигнув завершения, а вместо трамвая "временно" ходит автобус. Нам говорили про 90% завершение работ, а тут... внезапно... Когда же будет завершена реконструкция и трамвай вновь поедет по привычному маршруту? Ответа у меня нет. #самийлутчшіймєр