Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 45094510451145124513 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:25

Очевидно же - никуда. Уже придумали дистанционные способы связи между людьми, через которые вирус не передаётся

Или, если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:26

safonovstanislav написав:
  vitaliian написав:Температура 37,5-38,5 держалась 3 дня, на 4й я решился пойти к врачу, оказывается ковидные сидят в общей очереди к семейному (даже при совке температурящих принимали в доврачебном кабинете чтобы они не разносили заразу по всей поликлинике)

Ну, вот, откуда такие дибилы берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди? Вот, где реально должна полиция работать. Если от такого идиота кто-то в очереди заразится и умрёт, садить идиота, как за умышленное убийство.

Перед визитом я позвонил семейному и спросил что делать если у меня признаки ковида, она сказала срочно явиться в поликлинику. Какие ко мне вопросы?
  safonovstanislav написав:, если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?
хрипы в груди и сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить? Включите мозг вы на финансовом форуме.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 гру, 2021 22:30, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:28

Hotab написав:
  safonovstanislav написав:что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди

Куда надо бежать недебилу и неидиоту?

Очевидно же - никуда. Уже придумали дистанционные способы связи между людьми, через которые вирус не передаётся

Или, если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?

Обычно от самостоятельной постановки диагноза бывает тяжелее.
Можно под тему Ковид проморгать ангину или пневмонию. И вообще много чего.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:30

vitaliian написав:
  vitaliian написав:Температура 37,5-38,5 держалась 3 дня, на 4й я решился пойти к врачу, оказывается ковидные сидят в общей очереди к семейному (даже при совке температурящих принимали в доврачебном кабинете чтобы они не разносили заразу по всей поликлинике)

Ну, вот, откуда такие дибилы берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди? Вот, где реально должна полиция работать. Если от такого идиота кто-то в очереди заразится и умрёт, садить идиота, как за умышленное убийство.

Перед визитом я позвонил семейному и спросил что делать если у меня признаки ковида, она сказала срочно явиться в поликлинику. Какие ко мне вопросы?

Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:32

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vitaliian написав:сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить?

Купите пульсоксиметр и сможете замерять сатурацию сами.
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:35

Re: Эпидемия коронавируса в мире

safonovstanislav написав:Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт
знаешь сколько безсимптомных ковидников ходит по улицам, ездит в транспорте, посещает кафе и кинотеатры? Я тебе больше того скажу, у меня после прививок зелёный сертификат в Дие, это пропуск куда угодно и никого не волнует с ковидом я пришел или без. Сертификат есть и вопросов ко мне не должно быть. Вот где проблема. На этом фоне действия семейного - детские шалости.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 гру, 2021 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:38

velvet написав:
  vitaliian написав:сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить?

Купите пульсоксиметр и сможете замерять сатурацию сами.

Вместо похода в поликлинику пойти купить пульсоксиметр? Очень дельный совет а какую модель выбрать есть по 100 а есть по 800, не подскажете?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:42

pesikot написав:Всё таки, многое зависит от организации процессов в каждой конкретной поликлинике.
В моей поликлинике ковидных принимают исключительно в 3 отдельных кабинетах, даже вход в эти кабинеты отдельный со двора поликлинике

Вы в каком-то элитном районе Киева живете?

Потому что после реформы так стало практически везде. Я на это обратил внимание еще с самого начала реформы, вначале думал это местное самоуправство. Но нет. Все так и было задумано. Это даже законодательно прописано.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:45

Цитрин написав:
  safonovstanislav написав:Ну, вот, откуда такие дибилы берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди?

это и было целью медреформы. Теперь больной должен сам идти к семейному лекарю. Или договариваться с ним по телефону, чтобы лекарь сам пришел, но это только по собственному желанию семейного лекаря.

Не только это, так получается сейчас живу на два города, дела и там и здесь, свободных врачей для подписания декларации нет, хорошо что поймал ковид там где подписал последнюю декларацию иначе вместо вопросов лечения я проходил бы квест где есть свободный врач и ездил бы подписывать декларацию. Вот это был бы головняк
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2021 22:50

vitaliian написав:
  safonovstanislav написав:Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт
знаешь сколько безсимптомных ковидников ходит по улицам, ездит в транспорте, посещает кафе и кинотеатры? Я тебе больше того скажу, у меня после прививок зелёный сертификат в Дие, это пропуск куда угодно и никого не волнует с ковидом я пришел или без. Сертификат есть и вопросов ко мне не должно быть. Вот где проблема. На этом фоне действия семейного - детские шалости.

Мы должны оставаться людьми, независимо от тех дуростей, которые нам придумывают. Сознательно убивать людей, заражая их в очередях - это как минимум бесчеловечно, даже если это и остаётся безнаказанным в нашем обществе
Если семейный врач вам скажет, чтоб вы взяли нож и прирезали соседа, тоже будете выполнять?
safonovstanislav

Профіль

#<1 ... 45094510451145124513 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор