|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:25
Очевидно же - никуда. Уже придумали дистанционные способы связи между людьми, через которые вирус не передаётся
Или, если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:26
safonovstanislav написав: vitaliian написав:Температура 37,5-38,5 держалась 3 дня, на 4й я решился пойти к врачу, оказывается ковидные сидят в общей очереди к семейному (даже при совке температурящих принимали в доврачебном кабинете чтобы они не разносили заразу по всей поликлинике)
Ну, вот, откуда такие дибилы берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди? Вот, где реально должна полиция работать. Если от такого идиота кто-то в очереди заразится и умрёт, садить идиота, как за умышленное убийство.
Перед визитом я позвонил семейному и спросил что делать если у меня признаки ковида, она сказала срочно явиться в поликлинику. Какие ко мне вопросы? safonovstanislav написав:, если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?
хрипы в груди и сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить? Включите мозг вы на финансовом форуме.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 гру, 2021 22:30, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:28
safonovstanislav написав: Hotab написав: safonovstanislav написав:что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди
Куда надо бежать недебилу и неидиоту?
Очевидно же - никуда. Уже придумали дистанционные способы связи между людьми, через которые вирус не передаётся Или, если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?
Обычно от самостоятельной постановки диагноза бывает тяжелее. Можно под тему Ковид проморгать ангину или пневмонию. И вообще много чего.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:30
vitaliian написав: safonovstanislav написав: vitaliian написав:Температура 37,5-38,5 держалась 3 дня, на 4й я решился пойти к врачу, оказывается ковидные сидят в общей очереди к семейному (даже при совке температурящих принимали в доврачебном кабинете чтобы они не разносили заразу по всей поликлинике)
Ну, вот, откуда такие дибилы берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди? Вот, где реально должна полиция работать. Если от такого идиота кто-то в очереди заразится и умрёт, садить идиота, как за умышленное убийство.
Перед визитом я позвонил семейному и спросил что делать если у меня признаки ковида, она сказала срочно явиться в поликлинику. Какие ко мне вопросы?
Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:32
vitaliian написав:сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить?
Купите пульсоксиметр и сможете замерять сатурацию сами.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:35
safonovstanislav написав:Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт
знаешь сколько безсимптомных ковидников ходит по улицам, ездит в транспорте, посещает кафе и кинотеатры? Я тебе больше того скажу, у меня после прививок зелёный сертификат в Дие, это пропуск куда угодно и никого не волнует с ковидом я пришел или без. Сертификат есть и вопросов ко мне не должно быть. Вот где проблема. На этом фоне действия семейного - детские шалости.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 гру, 2021 22:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:38
velvet написав: vitaliian написав:сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить?
Купите пульсоксиметр и сможете замерять сатурацию сами.
Вместо похода в поликлинику пойти купить пульсоксиметр? Очень дельный совет а какую модель выбрать есть по 100 а есть по 800, не подскажете?
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:42
pesikot написав:Всё таки, многое зависит от организации процессов в каждой конкретной поликлинике. В моей поликлинике ковидных принимают исключительно в 3 отдельных кабинетах, даже вход в эти кабинеты отдельный со двора поликлинике
Вы в каком-то элитном районе Киева живете? Потому что после реформы так стало практически везде. Я на это обратил внимание еще с самого начала реформы, вначале думал это местное самоуправство. Но нет. Все так и было задумано. Это даже законодательно прописано.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:45
Цитрин написав: safonovstanislav написав:Ну, вот, откуда такие дибилы берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди?
это и было целью медреформы. Теперь больной должен сам идти к семейному лекарю. Или договариваться с ним по телефону, чтобы лекарь сам пришел, но это только по собственному желанию семейного лекаря.
Не только это, так получается сейчас живу на два города, дела и там и здесь, свободных врачей для подписания декларации нет, хорошо что поймал ковид там где подписал последнюю декларацию иначе вместо вопросов лечения я проходил бы квест где есть свободный врач и ездил бы подписывать декларацию. Вот это был бы головняк
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 01 гру, 2021 22:50
vitaliian написав: safonovstanislav написав:Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт
знаешь сколько безсимптомных ковидников ходит по улицам, ездит в транспорте, посещает кафе и кинотеатры? Я тебе больше того скажу, у меня после прививок зелёный сертификат в Дие, это пропуск куда угодно и никого не волнует с ковидом я пришел или без. Сертификат есть и вопросов ко мне не должно быть. Вот где проблема. На этом фоне действия семейного - детские шалости.
Мы должны оставаться людьми, независимо от тех дуростей, которые нам придумывают. Сознательно убивать людей, заражая их в очередях - это как минимум бесчеловечно, даже если это и остаётся безнаказанным в нашем обществе Если семейный врач вам скажет, чтоб вы взяли нож и прирезали соседа, тоже будете выполнять?
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
|