| 

|   | Епідемія коронавірусу в Україні та світі | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:25 

Очевидно же - никуда. Уже придумали дистанционные способы связи между людьми, через которые вирус не передаётся
 Или, если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?

safonovstanislav

Повідомлень: 3464З нами з: 10.05.14Подякував: 375 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:26 

safonovstanislav написав:  vitaliian написав: Температура 37,5-38,5 держалась 3 дня, на 4й я решился пойти к врачу, оказывается ковидные сидят в общей очереди к семейному (даже при совке температурящих принимали в доврачебном кабинете чтобы они не разносили заразу по всей поликлинике)
 Ну, вот, откуда такие д***** берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди? Вот, где реально должна полиция работать. Если от такого идиота кто-то в очереди заразится и умрёт, садить идиота, как за умышленное убийство.
 Перед визитом я позвонил семейному и спросил что делать если у меня признаки ковида, она сказала срочно явиться в поликлинику. Какие ко мне вопросы?  safonovstanislav написав: , если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?
 хрипы в груди и сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить? Включите мозг вы на финансовом форуме. Востаннє редагувалось Wirująświatła  в Сер 01 гру, 2021 21:30, всього редагувалось 2 разів.

Wirująświatła

Повідомлень: 30855З нами з: 06.04.16Подякував: 2526 раз.Подякували: 3510 раз. 

Профіль

2

3

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:28 

safonovstanislav написав:  Hotab написав:  safonovstanislav написав: что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди
 Куда надо бежать недебилу и неидиоту?
 Очевидно же - никуда. Уже придумали дистанционные способы связи между людьми, через которые вирус не передаётся Или, если вы пойдёте делать ПЦР и ренген, чтоб подтвердить очевидный диагноз, то вам станет легче?
 Обычно от самостоятельной постановки диагноза бывает тяжелее.  Можно под тему Ковид проморгать ангину или пневмонию. И вообще много чего. 

Hotab

Повідомлень: 16972З нами з: 15.02.09Подякував: 398 раз.Подякували: 2527 раз. 

Профіль

5

4

4

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:30 

vitaliian написав:  safonovstanislav написав:  vitaliian написав: Температура 37,5-38,5 держалась 3 дня, на 4й я решился пойти к врачу, оказывается ковидные сидят в общей очереди к семейному (даже при совке температурящих принимали в доврачебном кабинете чтобы они не разносили заразу по всей поликлинике)
 Ну, вот, откуда такие д***** берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди? Вот, где реально должна полиция работать. Если от такого идиота кто-то в очереди заразится и умрёт, садить идиота, как за умышленное убийство.
 Перед визитом я позвонил семейному и спросил что делать если у меня признаки ковида, она сказала срочно явиться в поликлинику. Какие ко мне вопросы?
 Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт 

safonovstanislav

Профіль

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:32   vitaliian написав: сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить?
 Купите пульсоксиметр и сможете замерять сатурацию сами. 

velvet

Повідомлень: 4207З нами з: 06.03.09Подякував: 34 раз.Подякували: 655 раз. 

Профіль

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:35   safonovstanislav написав: Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт
  знаешь сколько безсимптомных ковидников ходит по улицам, ездит в транспорте, посещает кафе и кинотеатры? Я тебе больше того скажу, у меня после прививок зелёный сертификат в Дие, это пропуск куда угодно и никого не волнует с ковидом я пришел или без. Сертификат есть и вопросов ко мне не должно быть. Вот где проблема.  На этом фоне действия семейного - детские шалости. Востаннє редагувалось Wirująświatła  в Сер 01 гру, 2021 21:39, всього редагувалось 1 раз.

Wirująświatła

Профіль

2

3

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:38 

velvet написав:  vitaliian написав: сатурацию дистанционно тоже можно послушать/замерить?
 Купите пульсоксиметр и сможете замерять сатурацию сами.
 Вместо похода в поликлинику пойти купить пульсоксиметр? Очень дельный совет а какую модель выбрать есть по 100 а есть по 800, не подскажете? 

Wirująświatła

Профіль

2

3

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:42 

pesikot написав: Всё таки, многое зависит от организации процессов в каждой конкретной поликлинике. В моей поликлинике ковидных принимают исключительно в 3 отдельных кабинетах, даже вход в эти кабинеты отдельный со двора поликлинике
 Вы в каком-то элитном районе Киева живете?  Потому что после реформы так стало практически везде. Я на это обратил внимание еще с самого начала реформы, вначале думал это местное самоуправство. Но нет. Все так и было задумано. Это даже законодательно прописано. 

Цитрин

Повідомлень: 1431З нами з: 26.06.21Подякував: 231 раз.Подякували: 518 раз. 

Профіль

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:45 

Цитрин написав:  safonovstanislav написав: Ну, вот, откуда такие д***** берутся, что с ковидом бегут к семейному, чтоб сидеть в очереди?
 это и было целью медреформы. Теперь больной должен сам идти к семейному лекарю. Или договариваться с ним по телефону, чтобы лекарь сам пришел, но это только по собственному желанию семейного лекаря.
 Не только это, так получается сейчас живу на два города, дела и там и здесь, свободных врачей для подписания декларации нет, хорошо что поймал ковид там где подписал последнюю декларацию иначе вместо вопросов лечения я проходил бы квест где есть свободный врач и ездил бы подписывать декларацию. Вот это был бы головняк 

Wirująświatła

Профіль

2

3

Додано: Сер 01 гру, 2021 21:50 

vitaliian написав:  safonovstanislav написав: Значит семейного нужно или в дурку, если дурак, или в тюрьму, если осознанно такие советы даёт
  знаешь сколько безсимптомных ковидников ходит по улицам, ездит в транспорте, посещает кафе и кинотеатры? Я тебе больше того скажу, у меня после прививок зелёный сертификат в Дие, это пропуск куда угодно и никого не волнует с ковидом я пришел или без. Сертификат есть и вопросов ко мне не должно быть. Вот где проблема.  На этом фоне действия семейного - детские шалости.
 Мы должны оставаться людьми, независимо от тех дуростей, которые нам придумывают. Сознательно убивать людей, заражая их в очередях - это как минимум бесчеловечно, даже если это и остаётся безнаказанным в нашем обществе Если семейный врач вам скажет, чтоб вы взяли нож и прирезали соседа, тоже будете выполнять? 

safonovstanislav

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 7978 | 23548850 | П'ят 22 гру, 2023 23:55Hotab
 |  
      | 
         | 0 | 16837 |  |  
      | 
         | 16 | 23135 | Суб 20 сер, 2016 15:38innok
 |  | 

|