Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:.. ПС. Спальню 12 кв.м с панорамным окном приходится ставить 12й Дайкин (настоящий - Made in Japan или Made in Czech Republic, а не турецкий) и фиг справляется...
я тоже на это все посмотрел и на панорамное поставил электромеханическую рафштору http://b-and-g.com.ua/ и вопрос снялся с повестки
sequence написав:Отопление я на днях включил только в одной комнате - как раз той, где сцуко "панорамные окна".
Счастливый Вы человек. ЦО, КОММЕРЦИЯ, счета за НОЯБРЬ 2021 - 112 грн/м2, у дружбана - 180 грн/м2. Арендаторы в ауте.... ждем морозы. Думаю такое, уже через год, "во всех домохозяйствах Неньки"
Доброго дня, коллеги, я к вам по делу - колежанка покидает столицу, продает большое жилье, но хочет оставить что то небольшое, но очень леквидное под сдачу или "котлован который подоражает". Бюджет до 50к. Люди не богатые, первая сделка в их жизни, просто хочу подсобить. На днепровской набережной будет продаваться около 100 м2 с автономкой. Очень прошу у профи совета - куда посмотреть и шо взять.
Зовсім мало. Ціна вхідного квитка КРЖН. 1к "хрущовка" чи "брежнєвка". З бюджетним ремонтом, біля метро. Можливо, навіть без ремонта. І ще треба пошукати.
Новобуд - хіба що повітря над котлованом. Готове - мабуть, лише в Прикиєвських Єпенях.
Зовсім мало. Ціна вхідного квитка КРЖН. 1к "хрущовка" чи "брежнєвка". З бюджетним ремонтом, біля метро. І ще треба пошукати. Новобуд - мабуть, лише в Прикиєвськиї Єпенях.
vhata написав:Очень прошу у профи совета - куда посмотреть и шо взять.
типа - а накидайте ка топлива для мозгового штурма?) годный вброс, давно пора) ок, начну - чисто навскидку я бы обратил при таких вводных внимание на стройки вышгорода, в киеве шото действительно годное за 50 не купить
зы: или все же поискать шото в панельном шлачке на оболони в районе минской/героев днепра
vhata написав:Очень прошу у профи совета - куда посмотреть и шо взять.
типа - а накидайте ка топлива для мозгового штурма?) годный вброс, давно пора) ок, начну - чисто навскидку я бы обратил при таких вводных внимание на стройки вышгорода, в киеве шото действительно годное за 50 не купить
Вот это у вас цены! А котлован, вы же в своей песочнице всех знаете, можнов личку. А сколько стоит днепровская набережная с автономкой 100м2. Может кто махнуться захочет с доплатой (ремонт времен сдачи дома)
sequence написав:Отопление я на днях включил только в одной комнате - как раз той, где сцуко "панорамные окна".
Счастливый Вы человек. ЦО, КОММЕРЦИЯ, счета за НОЯБРЬ 2021 - 112 грн/м2, у дружбана - 180 грн/м2. Арендаторы в ауте.... ждем морозы. Думаю такое, уже через год, "во всех домохозяйствах Неньки"
Доброго дня, коллеги, я к вам по делу - колежанка покидает столицу, продает большое жилье, но хочет оставить что то небольшое, но очень леквидное под сдачу или "котлован который подоражает". Бюджет до 50к. Люди не богатые, первая сделка в их жизни, просто хочу подсобить. На днепровской набережной будет продаваться около 100 м2 с автономкой. Очень прошу у профи совета - куда посмотреть и шо взять.
продать і ждать пароплана, може хто забув 2008, 2013 на черзі 2021 - роки пікових цін. цікаво тільки, чи проб"єм дно в наступні роки?
Зовсім мало. Ціна вхідного квитка КРЖН. 1к "хрущовка" чи "брежнєвка". З бюджетним ремонтом, біля метро. І ще треба пошукати. Новобуд - мабуть, лише в Прикиєвськиї Єпенях.
нет, это не вариант совсем.
Зараз - поганий час для купівлі житла. Малорентабельно. "Первинка" в Києві була актуальна в 2015-2017, "вторинка" - в 2018. Попит був низький, а вибір чималий. Ціни "вторинки" з тих пір виросли на 1/2. І майже відсутні цікаві варіанти.
kingkongovets написав:все же поискать шото в панельном шлачке на оболони в районе минской/героев днепр
це краще, ніж Ірпінь, Бровари, Вишгород та інші Єпеня. В холодну пору року - не всі люблять кататись на самокатах)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 16 гру, 2021 14:09, всього редагувалось 2 разів.
UA написав:.. ПС. Спальню 12 кв.м с панорамным окном приходится ставить 12й Дайкин (настоящий - Made in Japan или Made in Czech Republic, а не турецкий) и фиг справляется...
я тоже на это все посмотрел и на панорамное поставил электромеханическую рафштору http://b-and-g.com.ua/ и вопрос снялся с повестки
Мода на панорамные окна это, примерно, как когда-то были модными, например, капроновые рубашки.
нет, люди далекие от рынка не только недвижимости. У них ничего нет кроме этой хаты - надо отдать что то родственникам, купить что для себя у нас и этот 50к "хвостик" проинвестировать