Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:А где спальня? Если бы была однушка человеческих размеров: 50-55 кв.м - можно было бы сделать кухню-гостиную и полноценную спальню, а не диванчик. "Вот тебе, слонёнок, и первая выгода" (с)
Faceless написав:Я в Патриотике был, мне визуализации не нужны. Толчок в 1м от кровати нужен, возможно, при проблемах с пищеварением - тут, конечно, сочувствую
полноценная спальня - это с красной комнатой или без? Комнаты 10м достаточно для размещения кровати + комода/шкафа. Комнаты 17м достаточно для кухни-гостинной. Но к гостинной может быть вопрос, насколько вам нужны в квартире гости. Еще 13м остается на санузел+коридор. Т.е. в 40м все влазит. Но лан, может я еще недоэволюционировал до скрытых плинтусов. И туалет в соседнем дворе очень тренирует тонус сфинктера
))) Якщо дома ЖИТИ(виходити тільки прогулятись на годинку, чи в найближчий супермаркет сходити на півгодинки) і так постійно, то тут, напевно точно треба аеродром мати, щоб "не давили стіни"))) А якщо додому приходиш тільки, щоб провести вечірній час і переночувати, а ранком бігом на роботу (не помічаючи ні стін, ні прихованих, чи пластикових плінтусів) - то і кімнатка 9м2 нічим не буде відрізнятись від 15-20м2))
і про що це каже? про те що є монополіст, який клав на всіх. А що з газом інша ситуація?
это говорит о последствиях отопления домов электричеством по ночному тарифу, когда таймеры массово включают котлы в пустующих домах после 23-00 вырубается подстанция чудес не бывает
Воспоминания из детства - наклеенная темного цвета лента под потолком, которая отвлекала на себя внимание и создавала видимую ровность. Если присмотреться, то плиты (в хрущевке поперек комнаты было около 5 стыков) все лежали криво, перепад сантиметр и более, но потолок был побелен. Белые перепады на фоне темной ленты не так бросались в глаза. Потом при ремонте в 90-ых потолок оштукатурили и он стал ровным. Что сделали со стыком стараюсь вспомнить и не могу.
Ещё один вариант вспомнил. Ещё более бюджетный чем бордюр из обоев: лента из магнитофонной бабины - её клеили по верхнему краю обоев. Она создавала завершенный вид. Но тогда обои надо было более-менее ровно обрезать и не доводить их до самого потолка.