|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 27 гру, 2021 23:51
UA написав: hume написав:Кстати, когда то молодежь из Горловки сказала, что Оболонь фи, тк много старых домов, а на набережную можно и в выходные приехать, а вот ПОХ это вау, все новенькое, чистенько, а молоко от фермера в каждом жилом комплексе. Так что приезжие они такие, смотря откуда приезжают, а приезжих из более благополучных частей земного шара у нас не слишком много.
Когда у человека нет денег на нормальный район, он начинает вот такие философские рассуждения, что зачем там то жить можно туда приехать... Проверено множество раз. Я потому и предлагаю ветку разделить по направлениям. Спрашивать у hume где лучше жить на Оболонской набережной или в ЖК Паркленд наверное не стоит. У выходцу из Горловки просто нужно давать разнообразное Говно и про ту же Оболонскую набережную не заикается. Беречь свое и его время.
Оболонь и Об.Набережная - это не одно и то же. Я с молодежью из Горловки согласен.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 00:43
proftpd66 написав: UA написав:Когда у человека нет денег на нормальный район, он начинает вот такие философские рассуждения, что зачем там то жить можно туда приехать... Проверено множество раз. Я потому и предлагаю ветку разделить по направлениям. Спрашивать у hume где лучше жить на Оболонской набережной или в ЖК Паркленд наверное не стоит. У выходцу из Горловки просто нужно давать разнообразное Говно и про ту же Оболонскую набережную не заикается. Беречь свое и его время. моя любимая снимает в ЛУ-23 (2008 года, ранние кризисные), и любит только Мхитаряна его дома  сняла в ЛУ-23 на год на перед и ей сделали большой дисконт.
Любимая снимает за ваши или Мхитаряна деньги? Почем и что снимает?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 28 гру, 2021 00:48
Ромасик написав:Оболонь и Об.Набережная - это не одно и то же. Я с молодежью из Горловки согласен.
Все упирается в возраст и понимание с хотелками согласно оному. Когда то проживал в изумрудном, так там молодежи вообще не было, контингент Оболонской набережной такой же, а ПОХ более молодежное место, смотрю публика в новостроях вся одинаково молодая. Соответственно запросы согласно возрасту
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 гру, 2021 00:49
Ромасик написав: UA написав:Когда у человека нет денег на нормальный район, он начинает вот такие философские рассуждения, что зачем там то жить можно туда приехать... Проверено множество раз. Я потому и предлагаю ветку разделить по направлениям. Спрашивать у hume где лучше жить на Оболонской набережной или в ЖК Паркленд наверное не стоит. У выходцу из Горловки просто нужно давать разнообразное Говно и про ту же Оболонскую набережную не заикается. Беречь свое и его время.
Оболонь и Об.Набережная - это не одно и то же. Я с молодежью из Горловки согласен.
Понимание, что у вас и молодежи из Горловки в голове поможет многим людям правильно построить свою инвестиционную стратегию. т.е. 25 этажки и плотность не смущают. Главное дома поновее? Ну шоб тёлки думали, что перед ними состоятельный мен.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 28 гру, 2021 01:07
hume написав: airmax78 написав:[ Славутич прекрасен, только я не понимаю как там столько людей могут жить на этом пятачке.
Возможно они не выходят из комплекса. Единственная дорога "жизни" это днепровская набережная, которая пока ещё двигается. Ривер молл притормозил её, но она все ещё едет. Урловские, Грейт и застройка района Буревестника доделает своё дело и улица встанет. Кстати, если не ошибаюсь началось движение по съезду с Дарницкого моста. Один из домов Грейта получает развязку аккурат перед окнами, но то такое, кого вообще это волнует.))
Мне интересно, ладно застройщики и перекупы -они бабло срубят и в сторону, но как это брать даже под аренду, не говоря про то что в этом жить? Ведь и ежу понятно, что ситуация на похе лучше не станет никогда. Будет только хуже. Лично меня это устраивает. ПОХ - это такой отстойник для понаехов. Благодаря ему во всем остальном Киеве чуть легче дышать.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 28 гру, 2021 08:57
hume написав: Ромасик написав:Оболонь и Об.Набережная - это не одно и то же. Я с молодежью из Горловки согласен.
Все упирается в возраст и понимание с хотелками согласно оному. Когда то проживал в изумрудном, так там молодежи вообще не было, контингент Оболонской набережной такой же, а ПОХ более молодежное место, смотрю публика в новостроях вся одинаково молодая. Соответственно запросы согласно возрасту
да и молодежь более интеллигентная, сумевшая заработать себе на квартиру, в отличии от фриков, доживающих в бабушкиных квартирах, либо арендующие их по принципу самой низкой цены. А также нет хрущей и совкошлака.
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 09:11
UA написав:Понимание, что у вас и молодежи из Горловки в голове поможет многим людям правильно построить свою инвестиционную стратегию.
оно уже помогает, поэтому Патриотики раскупают на котловане, а комфортные комфортауны продаются годами после постройки. UA написав:т.е. 25 этажки и плотность не смущают.
25 - это Патриотика, ТТ - 35 и не по 2,70. UA написав:Главное дома поновее?
лучше ламповый хрущ? UA написав:Ну шоб тёлки думали, что перед ними состоятельный мен.
почему же думали? видели.
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 09:24
rjkz написав:Лично меня это устраивает. ПОХ - это такой отстойник для понаехов. Благодаря ему во всем остальном Киеве чуть легче дышать.
непонятно, откуда у вас такие данные, что ПОХ - для понаехов или понаехи только на ПОХ. Есть куча отребья, живущего на борщагах, нивках, теремках. И не только понаехавшего. А новый ПОХ - это довольно интеллигентный район, как я выше писал.
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 09:41
Ромасик написав: rjkz написав:Лично меня это устраивает. ПОХ - это такой отстойник для понаехов. Благодаря ему во всем остальном Киеве чуть легче дышать.
непонятно, откуда у вас такие данные, что ПОХ - для понаехов или понаехи только на ПОХ. Есть куча отребья, живущего на борщагах, нивках, теремках. И не только понаехавшего. А новый ПОХ - это довольно интеллигентный район, как я выше писал.
про отребье спорить не буду - этого везде хватает, намного трудней сказать где его нет. Но что пох - это интеллигентный район? Сильно. Аж проникся. Будьте добры,любезнейший, если Вас не затруднит, оказать милость взять на себя труд, подсказать мне, в каком сквере поха я могу найти единомышленников обсудить творчество Пастернака. В частности сегодня хотелось бы обсудить проблематику опускания рядом издателей предпоследней строфы его стихотварения "Гамлет" (1946 год). Заранее премного благодарен.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 28 гру, 2021 09:51
Ромасик написав: vitaliian написав: rjkz написав:вы смотрите интер?
У вас есть телевизор?!
и эти люди пытаются задавать тренды молодежи 
Да куда нам, динозаврам. Щас пойду включу программу "Время"...а где--ж пульт ?...он-же здесь лежал, завернутый в кульЁчек...ой, без очков не вижу...где-ж они? ...не, это стакан с челюстью...
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10