|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 28 гру, 2021 20:47
Ромасик написав:1) Я хочу сказать, что из 100к прибывших и тех, с кеми они все это время контактировали, ни у кого не нашли (вовремя). 2) Да, спидозным ребенком.
1)не нашли конечно, ведь до пресс релиза 24 ноября не знали что именно искать. а если не знать что искать то найти можно разве что случайно или если каждый второй больной будет с омикроном. плюс не забывайте что в явно больном виде в Европу из ЮАР можно было попасть только со куплеными ковид-документами 2) У Вас явно какая то нездоровая зацикленность на детях. При меньше 30% вакцинированных это мог быть и спидозный дед.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 20:48
Цитрин написав: _hunter написав:жанр там какой был? -- ненаучная фантастика? Или просто беллетристика? 
я же написал, классическая литература.
Я же спросил: жанр этой литературы -- какой?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 гру, 2021 20:50
дочитал до фразы "отменять карантин для вакцинированных,"
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 20:50
safonovstanislav написав: _hunter написав: safonovstanislav написав:lapay, _hunter, я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом. Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)
Заметно -- как и в теме эволюции вообще... Определение научного термина "главный" дадите? -- а то совок одно время был главный по выплавке чугуния -- что это совку дало -- вопрос... 
Я ж и пишу, что вы - мракобес. Высмеиваете научные открытия. Земля круглая - ха-ха, растения приручили людей - ха-ха
Увы, но _земля плоская_, растения приручили людей. Так всетаки -- Определение научного термина "главный" дадите? 
Востаннє редагувалось _hunter в Вів 28 гру, 2021 20:51, всього редагувалось 1 раз.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 гру, 2021 20:51
vitaliian написав:может просто не стоило бегать по этажам в поиске рентгена?
вы мой врач? Если нет не вам и решать куда мне бегать или не бегать с ковидом. Элементарные вещи объяснять? Врач несёт ответственность за моё здоровье хотя бы формальную, а вы нет от слова вообще. Но слушать я должен конечно вас. Шизофрения? Нет не слышали.
та нет, обьясните кто вас на рентген отправил и с какой целью?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 20:53
Ромасик написав:не знаю как рецензований журнал, но в протоколе МОЗа есть. Хотя некоторые говорят, что и то передрала
А в протоколах є вакцинація? В мене до антиваксів єдине питання - чому від усіх більш-менш серйозних інфекційних хвороб намагаються розробити вакцини?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 20:56
Ромасик написав:дочитал до фразы "отменять карантин для вакцинированных,"
тем не менее в Англии карантин после позитивного теста сократили до 7 дней вместо 10 и с тестами было послабление. Так что к этому мнению прислушиваются в отличии от Вашего бреда про омикрон из Европы
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 21:01
IgA написав: safonovstanislav написав:Так сами производители вакцин уже всё объяснили (скорее всего, приукрасив). С каждым днём появляются всё новые мутации, и вакцины становятся всё менее эффективны. Т.е., сегодня укололся, а завтра уже, если не омикрон, то ипсилон или омега, против которых, вакцина не будет работать.
То есть меньшую смертность при гораздо меньших ограничениях в этом году после вакцинации Вы вместе с флер и ромасиком в упор не видите?
Вы совсем не хотите понять. Производители вакцин заявляют, что их эффективность падает всё сильнее с каждым новым вариантом вируса. Для вакцинации сейчас используется вакцина против вируса образца 2019 года. Через 4 дня будет 2022 год. Какой смысл в этой меньшей смертности, если через месяц вариант ипсилон убъёт тех, кого вакцина спасла от омикрона? Ну, или, защитила вас вакцина от дельты, убил омикрон. Есть разница? Поясню ещё раз: С каждой новой серьёзной мутацией, ваша задница перед вирусом всё более оголяется, а вирус всё больше натирает свой длинный и толстый шип
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2021 21:02
safonovstanislav написав:Какой смысл в этой меньшей смертности
даже одна спасённая жизнь это много. safonovstanislav написав:с каждой новой серьёзной мутацией, ваша задница перед вирусом всё более оголяется, а вирус всё больше натирает свой длинный и толстый шип
это пока лишь теория, как оно будет на практике покажет статистика, может так как вы говорите но может и иначе, последние тысячи лет не было вирусов уничтоживших всё человечество, значит какой то предел того что им позволено есть.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2