Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 47184719472047214722 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:31

Ромасик написав:
  _hunter написав:
  safonovstanislav написав:Самый прикол, что даже после четвёртой и пятой дозы, умирание от ковида уменьшится в лучшем случае только на непродолжительное время. Но, из-за тотальной вакцинации, вирус очень быстро приспособится, и уже начнёт гасить жизни детей и подростков!
...

О всякие оспы/кори почему не приспособились? И почему в вакцинированное европе никакого штамма "дельта+" так и не обраружили? -- в обнаружили "омикрон" -- в невакцинированной Африке? -- может, всетаки, не в вакцинации дело? :roll:

1) потому что оспа/корь - не орви?
2) AY.4.2 не?
  Цитрин написав:
  ЛАД написав:Оспа/корь

Некорректно сравнивать по опасности оспу, корь и ковид.

и без опасности их некоректно сравнивать

1) -- ок, а что ж "просто грипп" не приспособился? -- уж он-то вполне себе орви :lol:
2) -- просто отличный пример! -- спасибо!
This brings us to AY.4.2 – a sub-lineage of AY.4 – which was first noted at the end of September, though it appears it surfaced in the UK around June.

https://theconversation.com/c-170409
-- что в июне с вакцинацией в Британии было -- напомнить? :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:32

Ромасик написав:
  vitaliian написав:
Голубовская подходит?

Одна против всего научного мира) или Коперник или славы захотелось.

не смущайте так дамочку: Дубровский, Волянский, Жолобак, Гук.

Когда эти и другие фамилии изобретут 100% эффективную вакцину или таблетку от ковида, тогда пусть пиарятся, а пиариться на чужих смертях такое себе занятие. Я лично больше верю тому что прочитал в ковидных группах в телеграмме, там никто не пиарится и никакого смысла массово вешать лапшу нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 28 гру, 2021 20:37, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:35

Цитрин написав:
  _hunter написав:А может и не от простуды:
Сегодня многие считают, что основной причиной смерти стала не сама болезнь, а медицинские средства того времени

-- если его лечили какими-нить кровопусканиями или прижеганиями...

Не помню, у кого-то из классиков в рассказе было, как доктор рассказывает, ...

"не помню" -- да и пофиг. Главное -- жанр там какой был? -- ненаучная фантастика? Или просто беллетристика? :lol:
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:38

safonovstanislav написав:lapay, _hunter, я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом. Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)

Заметно -- как и в теме эволюции вообще...
Определение научного термина "главный" дадите? -- а то совок одно время был главный по выплавке чугуния -- что это совку дало -- вопрос... :lol:
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:40

IgA написав:
  safonovstanislav написав:А, вот, эффективность вакцины против вируса, видно из открытой статистики. Не нужно быть гением, чтоб разобраться в ситуации. Работают драконовские меры. Полумеры - не работают.

Как Вы можете тогда прокомментировать тот факт что год назад в Британии без вакцинации было порядка 36 тыс заболевших и овер 600 умерших, а теперь более 100 тыс заболевших но всего порядка 150 умерших в день. Год назад был жесткий локдаун, в гости запрещали ходить, школы закрыты, а сейчас - маски и ковид паспорт на массовые мероприятия. Или для Вас нет полумер, или полная победа или сдаемся на милость природы

Так сами производители вакцин уже всё объяснили (скорее всего, приукрасив). С каждым днём появляются всё новые мутации, и вакцины становятся всё менее эффективны. Т.е., сегодня укололся, а завтра уже, если не омикрон, то ипсилон или омега, против которых, вакцина не будет работать.
Ну, защитились на пол года, и то, не со 100% эффективностью. Что дальше? Думаете за эти пол года производители разработают, произведут и привезут в Украину, вакцины от новых вариантов? Нет. Будете вместе с антиваксами болеть ипсилоном на равных

https://www.if.gov.ua/news/vakcina-comi ... u-covid-19Зображення
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:40

_hunter написав:жанр там какой был? -- ненаучная фантастика? Или просто беллетристика? :lol:

я же написал, классическая литература.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:42

_hunter написав:
  safonovstanislav написав:lapay, _hunter, я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом. Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)

Заметно -- как и в теме эволюции вообще...
Определение научного термина "главный" дадите? -- а то совок одно время был главный по выплавке чугуния -- что это совку дало -- вопрос... :lol:

Я ж и пишу, что вы - мракобес. Высмеиваете научные открытия. Земля круглая - ха-ха, растения приручили людей - ха-ха
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:43

IgA написав:
  Ромасик написав:теория об изрядном везении работала бы, если не 100К прибывших за месяц, где якобы во всех образцах уже омикрон.

Вы хотите сказать что все 100к прибывших из ЮАР были больны коронавирусом и поголовно омикроном? Потому как никто это никогда не утверждал.
  Ромасик написав:вакцинируя кого либо, мы выращиваем вакцино-устойчивый вариант. Что и показал омикрон.

только почему то он вырастился в невакцинированной африке

1) Я хочу сказать, что из 100к прибывших и тех, с кеми они все это время контактировали, ни у кого не нашли (вовремя).
2) Да, спидозным ребенком.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:44

safonovstanislav написав:Так сами производители вакцин уже всё объяснили (скорее всего, приукрасив). С каждым днём появляются всё новые мутации, и вакцины становятся всё менее эффективны. Т.е., сегодня укололся, а завтра уже, если не омикрон, то ипсилон или омега, против которых, вакцина не будет работать.

То есть меньшую смертность при гораздо меньших ограничениях в этом году после вакцинации Вы вместе с флер и ромасиком в упор не видите?
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2021 20:47

lapay написав:
  Ромасик написав:Голубовская подходит?

Та хоч Цитриново-Ромасянська, аби в неї була публікація в рецензованому медичному журналі, на цю тему.

не знаю как рецензований журнал, но в протоколе МОЗа есть. Хотя некоторые говорят, что и то передрала. :mrgreen:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

#<1 ... 47184719472047214722 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор