| 

|   | Епідемія коронавірусу в Україні та світі | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.

Додано: Вів 28 гру, 2021 19:47 

Ромасик написав: 1) Я хочу сказать, что из 100к прибывших и тех, с кеми они все это время контактировали, ни у кого не нашли (вовремя). 2) Да, спидозным ребенком.
 1)не нашли конечно, ведь до пресс релиза 24 ноября не знали что именно искать. а если не знать что искать то найти можно разве что случайно или если каждый второй больной будет с омикроном. плюс не забывайте что в явно больном виде в Европу из ЮАР можно было попасть только со куплеными ковид-документами 2) У Вас явно какая то нездоровая зацикленность на детях. При меньше 30% вакцинированных это мог быть и спидозный дед. 

IgA

Повідомлень: 1276З нами з: 02.07.15Подякував: 38 раз.Подякували: 184 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 гру, 2021 19:48 

Цитрин написав:  _hunter написав: жанр там какой был? -- ненаучная фантастика? Или просто беллетристика?   
 я же написал, классическая литература.
 Я же спросил: жанр этой литературы -- какой? 

_hunter

ЗаблокованийПовідомлень: 10878З нами з: 22.03.15Подякував: 15 раз.Подякували: 492 раз. 

Профіль

2

Додано: Вів 28 гру, 2021 19:50 

дочитал до фразы "отменять карантин для вакцинированных," 

Ромасик

Повідомлень: 6077З нами з: 30.03.15Подякував: 1392 раз.Подякували: 816 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 гру, 2021 19:50 

safonovstanislav написав:  _hunter написав:  safonovstanislav написав:lapay, _hunter , я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом . Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)
 Заметно -- как и в теме эволюции вообще... Определение научного термина "главный" дадите? -- а то совок одно время был главный по выплавке чугуния -- что это совку дало -- вопрос...   
 Я ж и пишу, что вы - мракобес. Высмеиваете научные открытия. Земля круглая - ха-ха, растения приручили людей - ха-ха
 Увы, но _земля плоская_, растения приручили людей. Так всетаки -- Определение научного термина "главный" дадите?    Востаннє редагувалось _hunter  в Вів 28 гру, 2021 19:51, всього редагувалось 1 раз.

_hunter

ЗаблокованийПовідомлень: 10878З нами з: 22.03.15Подякував: 15 раз.Подякували: 492 раз. 

Профіль

2

Додано: Вів 28 гру, 2021 19:51 

vitaliian написав: может просто не стоило бегать по этажам в поиске рентгена?
 вы мой врач? Если нет не вам и решать куда мне бегать или не бегать с ковидом. Элементарные вещи объяснять? Врач несёт ответственность за моё здоровье хотя бы формальную, а вы нет от слова вообще. Но слушать я должен конечно вас. Шизофрения? Нет не слышали.
 та нет, обьясните кто вас на рентген отправил и с какой целью? 

Ромасик

Повідомлень: 6077З нами з: 30.03.15Подякував: 1392 раз.Подякували: 816 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 гру, 2021 19:53   Ромасик написав: не знаю как рецензований журнал, но в протоколе МОЗа есть. Хотя некоторые говорят, что и то передрала
 А в протоколах є вакцинація? В мене до антиваксів єдине питання - чому від усіх більш-менш серйозних інфекційних хвороб намагаються розробити вакцини? 

lapay

ЗаблокованийПовідомлень: 12909З нами з: 01.08.15Подякував: 1203 раз.Подякували: 1453 раз. 

Профіль

Цитрин

Повідомлень: 1431З нами з: 26.06.21Подякував: 231 раз.Подякували: 518 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 гру, 2021 19:56 

Ромасик написав: дочитал до фразы "отменять карантин для вакцинированных,"
 тем не менее в Англии карантин после позитивного теста сократили до 7 дней вместо 10 и с тестами было послабление. Так что к этому мнению прислушиваются в отличии от Вашего бреда про омикрон из Европы 

IgA

Повідомлень: 1276З нами з: 02.07.15Подякував: 38 раз.Подякували: 184 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 гру, 2021 20:01 

IgA написав:  safonovstanislav написав: Так сами производители вакцин уже всё объяснили (скорее всего, приукрасив). С каждым днём появляются всё новые мутации, и вакцины становятся всё менее эффективны. Т.е., сегодня укололся, а завтра уже, если не омикрон, то ипсилон или омега, против которых, вакцина не будет работать.
 То есть меньшую смертность при гораздо меньших ограничениях в этом году после вакцинации Вы вместе с флер и ромасиком в упор не видите?
 Вы совсем не хотите понять. Производители вакцин заявляют, что их эффективность падает всё сильнее с каждым новым вариантом вируса . Для вакцинации сейчас используется вакцина против вируса образца 2019  года. Через 4 дня будет 2022 год. Какой смысл в этой меньшей смертности, если через месяц вариант ипсилон убъёт тех, кого вакцина спасла от омикрона? Ну, или, защитила вас вакцина от дельты, убил омикрон. Есть разница? Поясню ещё раз: С каждой новой серьёзной мутацией, ваша задница перед вирусом всё более оголяется, а вирус всё больше натирает свой длинный и толстый шип 

safonovstanislav

Повідомлень: 3464З нами з: 10.05.14Подякував: 375 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 гру, 2021 20:02   safonovstanislav написав: Какой смысл в этой меньшей смертности
  даже одна спасённая жизнь это много.   safonovstanislav написав: с каждой новой серьёзной мутацией, ваша задница перед вирусом всё более оголяется, а вирус всё больше натирает свой длинный и толстый шип
 это пока лишь теория, как оно будет на практике покажет статистика, может так как вы говорите но может и иначе, последние тысячи лет не было вирусов уничтоживших всё человечество, значит какой то предел того что им позволено  есть. 

Wirująświatła

Повідомлень: 30855З нами з: 06.04.16Подякував: 2526 раз.Подякували: 3510 раз. 

Профіль

2

3

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 7978 | 23548639 | П'ят 22 гру, 2023 23:55Hotab
 |  
      | 
         | 0 | 16828 |  |  
      | 
         | 16 | 23122 | Суб 20 сер, 2016 15:38innok
 |  | 

|