Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Якщо наступного року не запустять нову/реальну іпотеку, чи не усилять страру під 7%(давати її всім, хто має середню з/п+) - то падіння/парапланування цін на нерухомість НЕ зупинити!
Так, ребята, так получилось, что знакомые проводили сделку через риелтора, которого тут иногда скидывают в видосиках как великого знатока по рынку недвиги. Вроде Дмитрий Гура, в общем это некий индивид, который как риелтор полный ноль. Переложил все свои вопросы на покупателей,которые через свои связи решали все вопросы в ТЧ за продавцов. А продавцы от большого ума заключили с ним эксклюзив. Вообще не владел вопросом по квартире, по прописанным, то есть ему не нужно было, тк эксклюзив. Грустно бля, что есть такие люди в риелторстве. То есть как я понял по разговору, что получил свою комиссию сугубо за открытие двери квартиры, тк хозяева ему отдали ключи.
hume написав:Так, ребята, так получилось, что знакомые проводили сделку через риелтора, которого тут иногда скидывают в видосиках как великого знатока по рынку недвиги. Вроде Дмитрий Гура, в общем это некий индивид, который как риелтор полный ноль. Переложил все свои вопросы на покупателей,которые через свои связи решали все вопросы в ТЧ за продавцов. А продавцы от большого ума заключили с ним эксклюзив. Вообще не владел вопросом по квартире, по прописанным, то есть ему не нужно было, тк эксклюзив. Грустно бля, что есть такие люди в риелторстве. То есть как я понял по разговору, что получил свою комиссию сугубо за открытие двери квартиры, тк хозяева ему отдали ключи.
Пока есть такие лоси-продавцы, такие гуры будут лупить лёгкие деньги
Bolt написав:Краще купити сто акцій Епла, чем говно смарт на Левандівці!
ОВДПешки, 11.2% річної доходності в грн., погашення у середині 2022. за півроку 5,6% як з куща, можна купувати із погашенням (купонний дохід) в любий місяць, щоб мати кешло а можна продати хоч завтра на торговій сесії і вивести кошти на рахунок і перевести на банківський/картковий рахунок
Zebra написав:Звоночек для Баффета: каждый сапожник из Украины в один клик может купить американский акций.
А чем сапожник из Украины хуже американского сапожника? Радуйтесь, что перед вами открыты все двери для обогащения. И у Баффета сейчас другие идеи. Я вдохновил его на серебро. Он подсел в мою лодку, но у нас ним разные ценовые цели. Он расчитывает на $500, я на больше. Собственно, если газ может взлететь за две тыщи, то почему также не может взлететь и серебро?