Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:На мой взгляд, ОСББ - это ловушка. Я согласен больше платить, но не рисковать своей собственностью.
Есть свои моменты. Все от людей зависит. Главное чтобы в ОСМД не выстроилась микромодель украинского государства, что, к сожалению, вполне вероятно.
вот именно я сам себе осбб - у меня контрольный пакет а моем доме, но и остальные собственники вполне вменяемые, хотя так было не всегда а вот в соседних таких же домах все ооочень по разному и видеть все это довольно печально
rjkz написав:Правда, после окончания ирпенской школы, еле поступил в киевский техникум.
есть другая точка зрения, в школах грузят много чего ненужного, алгебра, химия, синхрофазотрон а потом детки нервные вырастают. Страдает эмоциональный интеллект.
Сейчас вся инфа в интернете, надо учить её там искать. Красный диплом техникума или вуза дает ровно ноль гарантий успешной жизни его обладателю. В этой парадигме Ирпенская школа прогрессивнее .
Это автор ветки у нас противник образования, мол, все это не нужно. И, судя по всему, яркий пример, что действительно не нужно
UA написав:Смотрел минеральную и базальтовую вату. Обратил внимание, что производители начали массово писать большими буквами на пачках про звукоизоляционные свойства своей продукции. Лет 5 назад такого не было. Что случилось? Счастливые Жители концептуальных новостроев чтото заметили после заселения?
Комиссия принимает новосторой. Один, чтобы проверить слыщимость сквозь стену, орет: -Кооооляя! Ты меня слыыышишь? -Не ори, я тебя ВИЖУ.
Это не шутка, видос видел, правда из рашки - межкомнатные стены из керамоблока, положенного на ребро, стена как дуршлаг, там на полном серьёзе видно
rjkz написав:Правда, после окончания ирпенской школы, еле поступил в киевский техникум.
есть другая точка зрения, в школах грузят много чего ненужного, алгебра, химия, синхрофазотрон а потом детки нервные вырастают. Страдает эмоциональный интеллект.
Сейчас вся инфа в интернете, надо учить её там искать. Красный диплом техникума или вуза дает ровно ноль гарантий успешной жизни его обладателю. В этой парадигме Ирпенская школа прогрессивнее .
Это автор ветки у нас противник образования, мол, все это не нужно. И, судя по всему, яркий пример, что действительно не нужно
вообще это очень спорный момент если говорить именно о финансовых успехах, то в среднем по палате образование как ни странно влияет скорее отрицательно
зы: речь именно о традиционном образовании «специалист подобен флюсу»(с)
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 31 гру, 2021 23:04, всього редагувалось 2 разів.
я не говорю что не нужно, пусть ребенок с 13-14 лет учит то что ему интересно, надеюсь у него есть какие то интересы. А палкой любви не добиться.
Дизайн прихожей обычная квартира если что.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 31 гру, 2021 23:04, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:вообще это очень спорный момент если говорить именно о финансовых успехах, то в среднем по палате образование как ни странно влияет скорее отрицательно