Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:В цифру 30% верю, но где-то на виртуальном тренировочном счете.
я могу назвать только одно отличие между виртуальным и тренировочным счётом, и оно не зависит от внешних факторов (если мы говорим о нормальном брокере). Возможно вы знаете больше отличий ? Назовёте ?
Отличие как между пейнболом и реальным боем. Даже не пейнтбол, а компьютерная игра. Человек будет действовать совершенно по-разному, так как цена поражения будет совершенно разная. Поэтому я уточняю на каких суммах прошли эти спекуляции. Одно дело на 5 копейках или тренировочном счете (тут легко быть умным), другое, когда на все. Вложиться в недвигу можно на последние деньги - шанс сильно проиграть минимален (даже во время войн и дефолтов), вложиться на все в биткойны/форексы это безумство - нужно хеджитовать риски, что сразу делает итоговую доходность сопоставимую с доходом от аренды.
шутка зачотна, на всі в нерухомість, лол, просто лол
zРадио написав:Только почему то из этого рая за 11 месяцев 2021-го 660 тыс новых заробитчан покинули страну
Такая цифра из-за того, что в 20-ом многие вернулись, а после открытия границ в 21-ом поехали обратно. Без этого уточнения приводить эту статистику это либо 1 Глупость. Вы не видите картину в целом. 2 Манипуляция. Умолчание форма лжи.
zРадио написав:Теперь по сути - я даю ссылки не просто так, а как часть мысли. Вы ничего не уточнили, вы просто проговорили то, что итак очевидно по графику. Ну а то, что отток 300+ тыс трудовых ресурсов в год в течение многих лет вы не считаете проблемой - это и есть глупость и отсутствие видения картины
Я где-то писал, что не вижу проблемы? Меня возмутило ваше предвзятое манипулирование информацией. Вброс без достаточного исследования вопроса.
По поводу выезда - это бьет по маленьким городам. Киев это коснется в последнюю очередь. Сейчас в Киеве можно без знания языка на работе с чистыми руками заработать достаточно чтобы не смотреть на Польшу. И ситуация с каждым годом улучшается. https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/kiev/
знайома в Польщі на прибираннях піднімає від $1K в місяць, в Києві їй світить 10..12Кгрн.
Поищите, сколько раз я его повторил за полгода года. И сразу поймете, можно ли меня судить строго за отказ. А вот вам увернуться от факта избирательного прочтения ветки не получится - первое сообщение вы написали почти год назад. Как долго еще собираетесь требовать к себе особого отношения, прикрываясь статусом "новичка"?
Ты свой прогноз озвучил только раз, потом ты только его постоянно пересматривал в сторону увеличение сроков, то у тебя от мая 2020, то у тебя от сентября 2021, то 9 месяцев, то от 18 до 30 месяцев
А на прямой вопрос Faceless, от каких дат будем считать паденние ? Ты нагородил отмазок
Так что, твоя упоротость уже видна даже новичкам, но не тебе.
Ты главное, до сентября 2022 года на этом форуме задержись
я пам"ятаю що від листопада 2021 плюс 9..18 міс., і ?
fler написав:1) Как те, кто рожают, вычисляют, сколько экономика может прокормить и главное, как подстраиваются? 2) Какой прогноз на 2022 по рождаемости с учетом возможностей прокормить? Рождаемость, стой! Раз-два! или Рождаемость, бегом марш!
vitaliian написав:Hotab это скорее проблема нации чем демографии, территория пустой не будет и новострои быстро кто то заселит. А ветхое Жилье саморазрушится как замок в Бучач. Не путать с Бучей.
Никто не сомневается, но человек имел в виду, что если не будет желающих служить в армии, то завоюет Россия, а заселят дагестанцы. Кто заселил жилье в Литве или ЗУ в свое время? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%A1%D0%A0