ingtrans написав:Мне кажется, Вы чего-то не знаете. Оплата через GooglePay тоже подходит, если что. Главное, чтобы это была не оплата в физическом терминале через NFC.
Не подходит! Это электронный кошелек. В условиях написано, что они исключаются.
ingtrans написав:Мне кажется, Вы чего-то не знаете. Оплата через GooglePay тоже подходит, если что. Главное, чтобы это была не оплата в физическом терминале через NFC.
Не подходит! Это электронный кошелек. В условиях написано, что они исключаются.
Значит Вы неправильно понимаете условия.
+++
stuermer01 написав:и никакого кешбека естественно за такую онлайн покупку!
Подумалось... А как Вы вообще узнали, что нет кешбэка? После Ваших комментариев выше я не удивлюсь, если Вы не в курсе, что кешбэк по NewCard приходит 16 числа месяца, следующего за тем, в котором была выполнена оплата. После самой оплаты кешбэк нигде не виден, и только по изменению лимита на Интернет-оплаты можно косвенно узнать, что кешбэка можно ждать.
и никакого кешбека естественно за такую онлайн покупку!
Вывод: ни на одном маркетплейсе в Украине нельзя получить кешбек за онлайн покупку, т.к. это все переводы на карту. Пром, Розетка, ОLX Оплата - все принимают платежи на карту!
Вот сейчас оплатил заказ на Розетке - MCC всё также 5399. Альфа ожидаемо отнесла к маркетплейсам, а уж с Укрсибом тем более проблем не будет.
ingtrans написав:Вот сейчас оплатил заказ на Розетке - MCC всё также 5399. Альфа ожидаемо отнесла к маркетплейсам, а уж с Укрсибом тем более проблем не будет.
Дайте ссылку на товар, я давал. Я не знаю, что такое МСС 5399. И не знаю, как у Альфы, но у Укрсиба кешбек зависит от вида платежа: "перевод на карту" или "списание".
ingtrans написав:Вот сейчас оплатил заказ на Розетке - MCC всё также 5399. Альфа ожидаемо отнесла к маркетплейсам, а уж с Укрсибом тем более проблем не будет.
Дайте ссылку на товар, я давал. Я не знаю, что такое МСС 5399. И не знаю, как у Альфы, но у Укрсиба кешбек зависит от вида платежа: "перевод на карту" или "списание".
Перевод на карту в принципе кешбека не даст ни у кого, только покупки