Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:При упоминании советских лифтов, первое что приходит на ум, почему-то, не лифты в сталинках, которые уже такая экзотика что ими в принципе можно пренебречь. А гораздо чаще встречающиеся лифты в чешках. Он там 1. Хотя по проекту должно было быть 2. Пассажирский. Он же грузовой. Он же, иногда, туалет. У тещи в доме он даже когда работал - в нем больше 1 крупного или 2х средних человек ездить было нельзя. И объявление такое висело. Лифт - огонь!
Средний нормативный срок эксплуатации лифтов 25 лет. После чего полная замена. Эксплуатация сверх норматива это грубое нарушение техники безопасности.
Vlad442 написав:Когда пан Влад закончил с красным дипломом престижный факультет технического ВУЗ
Это всё очень интересно...но как пан купил несколько квартир и стал лендлордом? Заработал мозгами и честным трудом?
Я без иронии, просто очень хочется стать успешным лендлордом, как местная публика. Пожить по-человечески , так сказать ...услышать умных людей.
Чукча, большинство успешных стали успешными в результате приватизации 90-х. По поводу нового поколения успешных Приходит "новый русский" к "старому еврею" и говорит - папа дай денег. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B9
UA написав:Чукча, большинство успешных стали успешными в результате приватизации 90-х.
Оправдание собственного лузерства. Одна моя родственница родилась уже после приватизации, слабо понимает что это такое, но уже в свои 20+ успела получить 2 образования и сейчас работает на $3 тыщи в месяц. Скоро ждите её на КРЖН. Пока выбирает. Это ли не пример успеха? Это новая экономика рулит. Вот это я считаю успехом, а не какие-то сомнительные пути обогащения. И с каждым годом таких успешных людей становится всё больше и больше.
ЗЫ А среди нас много завистливых и гаденьких людишек, которые и тут найдут аргументы смачно обосрать такие примеры. Чи не так? Га, укропи? Невже визнаємо та не обісремо?
UA написав:Чукча, большинство успешных стали успешными в результате приватизации 90-х.
Оправдание собственного лузерства. Одна моя родственница родилась уже после приватизации, слабо понимает что это такое, но уже в свои 20+ успела получить 2 образования и сейчас работает на $3 тыщи в месяц. Скоро ждите её на КРЖН. Пока выбирает. Это ли не пример успеха? Это новая экономика рулит. Вот это я считаю успехом, а не какие-то сомнительные пути обогащения. И с каждым годом таких успешных людей становится всё больше и больше.
ЗЫ А среди нас много завистливых и гаденьких людишек, которые и тут найдут аргументы смачно обосрать такие примеры. Чи не так? Га, укропи? Невже визнаємо та не обісремо?
Ваша родственница не имеет своего жилья и временно работает за 3 куе в месяц и это успех? Учитывая декреты, детей и возможные увольнения с работы, через сколько у неё появился 5 квартир в аренде?
UA написав:Ваша родственница не имеет своего жилья и временно работает за 3 куе в месяц и это успех? Учитывая декреты, детей и возможные увольнения с работы, через сколько у неё появился 5 квартир в аренде?
Ты считаешь 5 квартир в аренде это вершина успеха и человеческого счастья? Я тебя умоляю ... Сделать крутую карьеру часто бывает намного выгоднее, чем 5 квартир в аренде.
Ваша родственница не имеет своего жилья и временно работает за 3 куе в месяц и это успех? Учитывая декреты, детей и возможные увольнения с работы, через сколько у неё появился 5 квартир в аренде?