Чтобы доказать ваше заявление, необходимо найти летальность тогда и сейчас. И показать, что в вакцинированной Германии она выросла.
Вы не будете этого делать?
|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЧтобы доказать ваше заявление, необходимо найти летальность тогда и сейчас. И показать, что в вакцинированной Германии она выросла. Вы не будете этого делать? ![]() Это что - чуйка? Знаний то должных нет для подобных выводов "Десятка по заболеваемости" - это динамическая величина. Весной 2020-го можно было оказаться в ТОП10, имея 50 тыс случаев заболеваемости в мес, а осенью 2021-го - и в ТОП30 не попасть, имея 500 тыс. Хотите объективный ответ на свой вопрос - смотрите летальность (CFR) в динамике. Гарантирую вам, что по мере роста иммунизации она снижается на любой репрезентативной выборке Востаннє редагувалось Радіо в Вів 04 січ, 2022 18:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Думаю всё просто, с богатых стран можно стрясти больше денег... Вот и всё. да это уже мыслепреступление старомыслов ![]() Основной вред считаю не столько в последствиях для здоровья, сколько в нарушении прав человека, то что творят - это преступление против человечества. Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 04 січ, 2022 18:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Написал ответ, но не отправил сразу, отвлекли. Сейчас увидел, что Вы дописали свой пост. В этой части Вы правы, но не стоит предъявлять завышенные требования к короткой заметке публициста. Это всё же не научная работа. Вы сами пишете: "Это большая и сложная работа". И не надо этого требовать от автора С законами есть проблемы. Не всегда можно обвинить во лжи. Сегодняшние посты Цитрина или мухи - хорошие примеры. Обвинить во лжи, вроде бы, и нельзя. Так же, как и многие посты Флер. Эти посты часто не являются откровенной ложью и направлены на воздействие не на разум человека, а на его эмоции, воздействуя через подсознание. Кроме того, есть проблемы со свободой слова. Проблема и с отставанием законотворчества от требований реальной жизни. Я тут на днях, если не ошибаюсь, приводил ссылку на изменение закона в Израиле, такое же делается постепенно и в других странах. Но пока что в соцсетях позволительно писать много такого, что в "старых" СМИ категорически не допускается. ![]() На эмоции направлены манипуляции, такие как навешивание ярлыков. Например, когда ктото называет кого-то антиваксом или переходит на личности - это пример такого воздействия на эмоции и подсознание. Навешивание ярлыков - ясный и четкий признак манипулятора. Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 04 січ, 2022 18:26, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Вам уже ответили и без меня. Но просто интересно, я вроде ясно написал: "если сравнить графики заболеваемости и смертности в любой хорошо вакцинированной стране". Вроде бы понятно, что с чем сравнивать. Вы пишете о "качестве здравоохранения". В 2021 оно изменилось по сравнению с 2020? Или Вы сравниваете с Украиной? Скажите пожалуйста, Вы не понимаете написанного или специально меняете предмет разговора? ![]() Хотаб, кто ищет, тот всегда найдет ;)Чи буде бустерна доза? Буде. Чи ми готові до неї? Готові. Ми законтрактували вакцину Pfizer на наступний рік 25 мільйонів доз, на 2023 рік – ще 25 мільйонів доз,
– повідомив міністр. Чи потрібно це українцям? Какаяразница. ![]() ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 04 січ, 2022 18:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() А вот и наглядный пример типичной манипуляции и попыток воздействия на подсознание. Когда манипулятор не имея что возразить, переходит на личности и начинает вешать на оппонента ярлыки. Ваш ярлык ко мне не применим. Но любопытно, откуда у Вас в голове столько ярлыков, видимо Вас часто ловят на том, в чём Вы привыкли ложно обвинять окружающих и Вы даете другим ярлыки, которые характеризуют Вашу личность? Ведь человеку свойственно приписывать свои недостатки и проблемы другим людям. ![]() Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 04 січ, 2022 18:39, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|