Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 92299230923192329233 ... 12437>
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:зы:
про превзошедшую все теории практику от пострадавшего инвестора в аркаду - это такой горький юмор?

Кто-то тут раньше использовал термин "учите матчасть". В недостроях у меня зависла всего одна однушка, купленная позже. И то, если держать до конца, а не скинуть сейчас с 30% дисконтом, у нее есть все шансы показать большую доходность, чем валютные депо, так как основная часть была выплачена еще по "тем" ценам.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:02

kingkongovets написав:просто меньше длинных заумных постов и назидательного тона, влад
большн внимания к советам тех, кто на этом давно съел собаку
и будет вам счастье)

То есть мне не излагать свои мысли, а внимать вашим советам?

По поводу "съел собаку", у вас есть успешный опыт с жилой недвижимостью? Перепродажа, аренда?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:07

Frant написав:
  Vlad442 написав:Одним нравится сталинка в центре, другим новострой в Ирпене,
новобуди в Єпенях "подобаються" лише тим, у кого немає коштів на квартири в Києві біля метро

не совсем так, цены там уже выше чем в киеве, есть обьекты :shock:
Феодал

Подякував: 26 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:11

Феодал написав:по тому что за последние 10 лет сильно ухудшилось проживания в столице, пробок стало больше, застройка стала высотнее, а инфраструктуры не хватает, и к сожалению такая ситауция по украине везде в крупных городах, особенно это ощущается после поездок в нормальные страны
самое удивительное что люди это покупают по таким ценам

Простите, а кем вы себя там позиционируете в этих НОРМАЛЬНЫХ странах? Гражданство есть? Язык в совершенстве? Менталитет, законы, культура, религия, кухня, климат и многое другое - всё такое близкое и знакомое с детства, ведь правда? Да и социум вас примет в этих чудесных странах как родного и "СЕБЕ РАВНОГО" ( по типу хотя-бы как поляки украинцев) 8) Не собираетесь выезжать из Украины? Тогда какой смысл в этом трепе как у них и как в Киеве, а тем более сравнивать цены.
Востаннє редагувалось roberto dark в Чет 06 січ, 2022 12:20, всього редагувалось 2 разів.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:12

Феодал написав:
  Frant написав:
  Vlad442 написав:Одним нравится сталинка в центре, другим новострой в Ирпене,
новобуди в Єпенях "подобаються" лише тим, у кого немає коштів на квартири в Києві біля метро

не совсем так, цены там уже выше чем в киеве, есть обьекты :shock:

Не спорьте с франтом он лучше знает про ипеня, чем те кто там живут. То что я в прошлом году в сентябре купил по 650 сосед уже продает по 1к, и в том районе ниже цены нет. Имхую что 1к тоже дешево, посмотрю как быстро он продаст. Со слов нотаря 80% покупателей - киевляне которые бегут от сладких киевских цен.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 06 січ, 2022 12:17, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:17

roberto dark написав:
  Феодал написав:по тому что за последние 10 лет сильно ухудшилось проживания в столице, пробок стало больше, застройка стала высотнее, а инфраструктуры не хватает, и к сожалению такая ситауция по украине везде в крупных городах, особенно это ощущается после поездок в нормальные страны

Простите, а кем вы себя там позиционируете в этих НОРМАЛЬНЫХ странах? Гражданство есть? Язык в совершенстве? Менталитет, законы, культура, религия, кухня, климат и многое другое - всё такое близкое и знакомое с детства, ведь правда? Да и социум вас примет в этих чудесных странах как родного и "СЕБЕ РАВНОГО" ( по типу хотя-бы как поляки украинцев) 8)

честным евреем, много где бывал и есть с чем сравнить, суть в том что цена недвижимости в украине не соответствующая
Феодал

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:18

Успіх написав:
  kingkongovets написав:
Vlad442 написав:Практика превзошла все теории.

Давайте ретроспективно - что нужно было брать 15, 16 или 17 чтобы превзошло по росту цены и доходности аренды мой выбор?
коммерцию, конечно
ликвидную коммерцию в правильных местах
сюрпрайз?

зы:
про превзошедшую все теории практику от пострадавшего инвестора в аркаду - это такой горький юмор?

Ну так на комерцію в правильних місцях - треба було мати кошти!
А у Влада було лише на Аркаду.
Які притензії?))

читаєм назву теми кілька разів шевеля губами... там про комерцію ні слова... де Прохожий... що слабо створити тему про КРКН - київський ринок комерційної нерухомості?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:22

Феодал написав:
  roberto dark написав:

Простите, а кем вы себя там позиционируете в этих НОРМАЛЬНЫХ странах? Гражданство есть? Язык в совершенстве? Менталитет, законы, культура, религия, кухня, климат и многое другое - всё такое близкое и знакомое с детства, ведь правда? Да и социум вас примет в этих чудесных странах как родного и "СЕБЕ РАВНОГО" ( по типу хотя-бы как поляки украинцев) 8)

честным евреем, много где бывал и есть с чем сравнить, суть в том что цена недвижимости в украине не соответствующая

Спрос на рынке всё решает, а не ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ туриста по ЧУДЕСНЫМ странам. Первый раз за границей были что-ли? Сказки и рассказы про много где бывал не слушаю уже с 90х годов :lol:
Востаннє редагувалось roberto dark в Чет 06 січ, 2022 12:25, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:24

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:просто меньше длинных заумных постов и назидательного тона, влад
большн внимания к советам тех, кто на этом давно съел собаку
и будет вам счастье)

То есть мне не излагать свои мысли, а внимать вашим советам?

По поводу "съел собаку", у вас есть успешный опыт с жилой недвижимостью? Перепродажа, аренда?
стрит ритейл мало отличается от жилой, а некоторые объекты и были жилой когда то
и в общем то шо мешает перевести жилую в нф кроме лени и некомпетентности?
опыт по перепродаже у меня мягко говоря немалый, вот с ремонтами я морочиться не люблю - это да
поэтому и слушаю о них со вниманием
зато жилую много лет сдают мои родители и практически все мои знакомые, а другие снимают
и с рылами я в постоянном контакте, так шо инфой более/менее владею

никто вам не может запретить высказываться, влад
но и мне тоже
я вот высказал то шо я думаю о ваших теоретических выкладках и почему они ожидаемо оказались ошибочными - помните дискуссию шо лучше под аренду, однушка, или двушка?
вам ведь советовали, но у вас были «мысли»
ну и шо в итоге?
ну или как вам объясняли в чем проблемы локации эврики, а вы снова спорили
а теперь оказывается в пробках виноват кличко, а не десятки тысяч жильцов ипеней со своими авто, которым корона не позволяет юзать от
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 12:25

roberto dark написав:
  Феодал написав:
  roberto dark написав: Простите, а кем вы себя там позиционируете в этих НОРМАЛЬНЫХ странах? Гражданство есть? Язык в совершенстве? Менталитет, законы, культура, религия, кухня, климат и многое другое - всё такое близкое и знакомое с детства, ведь правда? Да и социум вас примет в этих чудесных странах как родного и "СЕБЕ РАВНОГО" ( по типу хотя-бы как поляки украинцев) 8)

Спрос на рынке всё решает, а не ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ туриста по ЧУДЕСНЫМ странам. Первый раз за границей были если что? :lol:

да, первый раз, просто по многим странам сразу) ну знаете как у евреев)))
в украине в конца августа спрос сильно просел, гораздо больше чем в предыдущие периоды
Феодал

Профіль

1
  #<1 ... 92299230923192329233 ... 12437>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей