Так вы - не только софист, но и буквоед? А сколько пафоса в цитировании красивых, но непонятных по смыслу и неподходящих по калибру повторителю чужих слов

|
|
![]()
(под "Гуглом" подразумевается ВВС, откуда предпочитает брать данные по Британии доктор наук, игнорируя официальный сайт ее правительства data.gov.uk) Если же верить цифрам ВВС, то оказывается, что в Великобритании ситуация только улучшается по всем показателям - суточным заболеваниям, госпитализациям, смертям. Данные на 4 января ![]() и на 6 января ![]() Неужели вы это не заметили ![]() P.S. Мои поздравления вам - вы наконец-то освоили Гугл-переводчик, переведя им оригинальный текст ВВС на украинский язык! Еще немного усилий и вы научитесь загружать сюда графики, таблицы, картинки, независимо от их форматов изображений. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреПодобного рода врачебные ошибки были всегда. Это не случилось с приходом Ковид. Но вопрос ведь совершенно сейчас не в том, случались ли смерти из-за ошибок врачей, их усталости от перегруза, из-за не успевшей кареты скорой помощи, занятой ковидниками: очевидно такие ситуации случались. Равно как они всегда случались даже в тех странах, где никаких 3-кратных доплат введено не было. И, о странно!, в этих странах тоже сильно выросла годовая смертность. Вопрос в другом и я его повторяю снова, вдруг вы его все же сумеете понять: "Кто тот человек, который читает написанное мной "в 2021 году в Украине умерло на 120 тыс больше от обычной годовой нормы" , но оппонирует " введена доплата до 300% заработной платы за работу в условиях COVID-19, то зачем им ставить иной диагноз, например, диабет или атеросклероз, который не позволит получить...". ??? Он глупец, лжец или манипулятор?? Или он просто юрыст, который слышит один вопрос, а отвечает на другой, потому что молчание - это признание поражения?" Вы можете выбрать наиболее соответствующий ответ. ![]()
зачем Ромасику напрягаться? 1) они уже переболели і маємо те що маємо 2) Ромасик находится в спокойной Украине, а не эпидемическом Израиле 3) что за сегрегация антиваксов? Это не в Израиле ли 4жды наколотом испытывают все формы коронавирусной инфекции? 4) да и вообще, ваша статья - дикий баян ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреА в 2019 году им было 68-73. Кроме этого есть многочисленная группа 80-85 лет, которым 2 года назад было 78-83 года. И? Что нам делать с этой информацией?? Но вопрос ведь опять не в том. Я вас не прошу объяснять причины избыточной смертности в 2021 году. Это все объяснили в НАН Украины, демографы, медики, ВООЗ, учёные мира. Много было ссылок на авторитетные источники. Всем способным к восприятию информации они в принципе понятны, а неспособным к восприятию - объяснить невозможно. Я как раз таки у вас спрашиваю не это. А повторяю вопрос: "Кто тот человек, который читает написанное мной "в 2021 году в Украине умерло на 120 тыс больше от обычной годовой нормы" , но оппонирует " введена доплата до 300% заработной платы за работу в условиях COVID-19, то зачем им ставить иной диагноз, например, диабет или атеросклероз, который не позволит получить...". ??? Он глупец, лжец или манипулятор?? Или он просто юрыст, который слышит один вопрос, а отвечает на другой, потому что молчание - это признание поражения?" Вы можете выбрать наиболее соответствующий ответ. . Востаннє редагувалось Hotab в Суб 08 січ, 2022 10:59, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Какой бред я только что прочитал! Вирусы по определению не могут быть эндемическими заболеваниями. Даже если об этом заявляет карьерный чиновник, это не значит, что он прав по умолчанию. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреНет. Будивельнык выдвинул свою версию причины повышенной смертности в 2021-2021 годах. Я уважаю его мнение, несмотря на то, что оно не находит ни логичного, ни научного подтверждения. И идёт в разрез с мнением учёных мира, которые регистрируют повышенную смертность в практически всех странах , в том числе не имевших взрывного роста рождаемости после 2 МВ. Но это его мнение и пусть так и будет. Вы его разделяете , ну и ладно. Я жду от вас ответ на другой вопрос. Повторяю его: "Кто тот человек, который читает написанное мной "в 2021 году в Украине умерло на 120 тыс больше от обычной годовой нормы" , но оппонирует " введена доплата до 300% заработной платы за работу в условиях COVID-19, то зачем им ставить иной диагноз, например, диабет или атеросклероз, который не позволит получить...". ??? Он глупец, лжец или манипулятор?? Или он просто юрыст, который слышит один вопрос, а отвечает на другой, потому что молчание - это признание поражения?" Зачем нам эта информация?? Мы же не на кружке анонимных алкоголиков, куда вы пришли и сказали : "Я Игнеус, и я юрыст" "Здравствуй, Игнеус! Чем по работе занимаешься?" Такого вопроса не было. Но был вопрос иной. И он выделен жирным выше. Востаннє редагувалось Hotab в Суб 08 січ, 2022 11:13, всього редагувалось 3 разів.
![]() akido
Что бы я вам не ответил, вы все равно не поверите, т.ч. выбирайте сами любое здесь: или здесь: И почитайте, что из себя представляют вирусы - А потом подумайте, могут ли вирусы быть эндемиками и соотв. вызывать эндемические заболевания. ![]()
странно, по вашей же ссылке:
|
|