Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 93959396939793989399 ... 12385>
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2022 18:43

kingkongovets написав:
Феодал написав:не знаю, почитайте, у меня небыло переуступки, было пару квартир в пригороде в аренде (Коцюбинское - Буча)
по пригородам есть отдельная ветка, по киевской недвиге есть шо?
по поводу вариантов, «в которые хотят перевложиться многие» тоже вопросов нет, бгг
вопрос шо вы тут делаете?

Коцюбинське це Київ, єслі чьо
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2022 18:45

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  kingkongovets написав:
Феодал написав:не знаю, почитайте, у меня небыло переуступки, было пару квартир в пригороде в аренде (Коцюбинское - Буча)
по поводу вариантов, «в которые хотят перевложиться многие» тоже вопросов нет, бгг

Коцюбинське це Київ, єслі чьо
ага, а выдубичи - это печерский район

и шо?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2022 19:20

kingkongovets написав:

Огонь. Продав пару орендних квартир в Бучі і коцюбинському, і ввірвався на ринки Європи…

Просто гордість бере.

Іспанія чи Португалія ? Там де купити квартири по 1 євро, а здати по 1000 євро на місяць?

Як мінімум цифри цього бізнес плану мені подобаються.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2022 19:29

Первый написав:
  kingkongovets написав:

Огонь. Продав пару орендних квартир в Бучі і коцюбинському, і ввірвався на ринки Європи…

Просто гордість бере.

Іспанія чи Португалія ? Там де купити квартири по 1 євро, а здати по 1000 євро на місяць?

дєффачкі, можна перенести дискусію про закордонну нерухомість сюда
https://forum.finance.ua/topic221862.html
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2022 20:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Феодал написав:Люди которые там живут и 3 часа до ближайшего метро едут, его проклинают

Стас із СофБорща негодує

Флай з Бучанського підвала знає, що таке автомобіль і для чого він людям у 21 столітті ? погугли, як він змінився з епохи жигулів, багато відкриєш для себе :)
я в метро заходжу тільки у випадку запланованої п'янки на роботі, або колеги забирають по дорозі.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2022 22:18

Первый написав:
  kingkongovets написав:

Просто гордість бере.

отличный бизнес план
лохи испанцы и португальцы нервно курят в сторонке)

в свое время подыскивая объект в Лигурии увидел оферту в местной рыльной конторе за 60Койро хибару под снос с участком земли порядка 6 соток, возбудился, но при ближайшем рассмотрении появилось много подводных камней...
но рынок недвиги Европы конечно же ждет "феодалов" из Коцюбинского и Бучи, это без вопросов :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 00:27

Коммунистами были созданы условия, при которых 99% населения жили одинаково плохо(независимо от способностей и трудолюбия), но поскольку заграницу не пускали, сравнивать было не с чем, то люди не понимали что живут плохо.Ведь по телевизору говорили, что "лучше всех"
Но при всем при этом, ниже этого низкого уровня упасть было нельзя, даже если ты дебил или лентяй(две категории, которые наиболее скучают по совку), система тебя вытягивала снова на этот уровень плинтуса. Т.е. была уверенность в завтрашнем дне.
По итогу имеем 1)"жизнь лучше всех" 2) уверенность в завтрашнем дне
Почему не рожать?
Damien

Подякував: 771 раз.
Подякували: 814 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 05:05

stas_rst написав:
  flyman написав:
  Феодал написав:Люди которые там живут и 3 часа до ближайшего метро едут, его проклинают

Стас із СофБорща негодує

Флай з Бучанського підвала знає, що таке автомобіль і для чого він людям у 21 столітті ? погугли, як він змінився з епохи жигулів, багато відкриєш для себе :)
я в метро заходжу тільки у випадку запланованої п'янки на роботі, або колеги забирають по дорозі.

Не шкода щоденно витрачати 3 (три) години своего життя на автомобільні поїздки???
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 10:16

Прохожий написав:
  Первый написав:

Просто гордість бере.

отличный бизнес план
лохи испанцы и португальцы нервно курят в сторонке)

в свое время подыскивая объект в Лигурии увидел оферту в местной рыльной конторе за 60Койро хибару под снос с участком земли порядка 6 соток, возбудился, но при ближайшем рассмотрении появилось много подводных камней...
но рынок недвиги Европы конечно же ждет "феодалов" из Коцюбинского и Бучи, это без вопросов :mrgreen:

Вот не хотел писать про зарубежную недвигу в этой ветке :mrgreen:
Не только я вышел из укр.недвиги, товарищи из Израиля вышли из Standard One - S1, а захадили на квартиры (апартаменты) с ремонтом по 35к $
Феодал

Подякував: 26 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 10:59

Damien написав:Коммунистами были созданы условия, при которых 99% населения жили одинаково плохо(независимо от способностей и трудолюбия), но поскольку заграницу не пускали, сравнивать было не с чем, то люди не понимали что живут плохо.Ведь по телевизору говорили, что "лучше всех"
Но при всем при этом, ниже этого низкого уровня упасть было нельзя, даже если ты дебил или лентяй(две категории, которые наиболее скучают по совку), система тебя вытягивала снова на этот уровень плинтуса. Т.е. была уверенность в завтрашнем дне.
По итогу имеем 1)"жизнь лучше всех" 2) уверенность в завтрашнем дне
Почему не рожать?

причина більше в урбанізації, підвищення рівня медицини, освіти та прав жінок

на 80х рокі вже намітився демографічний спад в УРСР і європейській частині СРСР
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 93959396939793989399 ... 12385>
Форум: