кто в курсе уже не ждет па 28,0 и продолжили скупать доллар
28,0 будет папизже...
курс откатился уровни 4-5 января , но не на долго сейчас уже +10 коп от утренних курсов, к вечеру будет +15/20
утром можно было купить по 28,30 (ловите момент) сейчас меньше 28,40 нет
Утром в ТАС можно було купить по 28.30, а сейчас уже сдать по 28.35. Расслабился я, потерял хватку. Шутка. Пока это копейки. Похоже, что под занавесом обеда, дождавшись хорошего курса, осторожно (чтобыв не спугнуть, пока все едят) выходят продавцы - 28.39. Жаль, что кроме пророссийского Форварда некуда толком положить гривню на текущий, в остальных местах максимум 5% чистыми. Это тоже к вопросу о поднятии доверия к национальной валюте.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Вів 01 лют, 2022 14:27, всього редагувалось 4 разів.
asti написав:На межбанке сейчас просто отскок не более. Выше 28,50 вряд-ли пойдем, так что тарапыца не нада, как говорится//)
Как Вы это видите ?
Дам вам (и всем остальным) небольшую подсказку - смотрите на курс рубля. В последнее время они идут одним шагом с гривной. Так вот, сегодня рубль весь день укрепляется//) Поэтому только отскок что и видно на МБ уже 28,38...
"Еврокомиссия выделила €1,2 млрд макрофинансовой помощи Украине. Я призываю Европарламент и Совет ЕС одобрить в кратчайшие сроки, чтобы мы смогли перевести первый транш помощи €600 млн как можно раньше", - заявила председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен.
Второй транш €600 млн должен быть предоставлен Украине в течение года "после оценки результатов действий правительства Украины по ряду ключевых направлений".
с конкурирующего ресурса 12:29 На рынок с покупками вышел банк, представляющий интересы нерезидентов. Быстро выкупил все предложения до 28,40 включительно.
кто не успел запрыгнуть в последний вагон , у вас еще есть шанс "15 минут" купити нікому не потрібного коррекцию отработали .
«IMHO» — In My Humble Opinion (на мою скромну думку)
s0v7a написав: І, як я казав, що я за наш напрямок в Європу, тому рахую капітал в євро. А в євро я програв, бо він нижче позиції моєї корзинки.
Наш путь Британиия, Европе мы не нужны, покупаем фунты и стерлинги.
«Наша економіка стабілізується, у фінансовій системі все під контролем, надходження до бюджету в січні перевиконане на 7 млрд. Гривня почувається краще, учора зміцнилася на 30 копійок – поступово повертаємося до стабільного та запланованого курсу», – заявив Зеленський.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 01 лют, 2022 14:50, всього редагувалось 1 раз.